佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家会选择用360杀毒 还是 AVG Free 8.0 呢?

大家会选择用360杀毒 还是 AVG Free 8.0 呢?

我电脑只是安装 360

不过请问好像 360是杀木马 anti virus是杀病毒
是不是这样?

360 是 anti-spyware来的 和 AVG 不太一样吧...

回复 3# 累了的心 的帖子

360安全卫士是anti-spyware。
360杀毒是anti-virus,才出不久。
我现在迷惑的是,这两个软件是不是同一家出的?
为何在安全卫士网站完全没有看到360杀毒的消息(同样的在360杀毒的也没看见安全卫士的资料)。

360杀毒其实是用 bit defender 核心的产品,暂时性是免费一年~
360也没有回答到底是和bd合作还是买回来的~
目前还是beta阶段,我在360论坛看到评论,还是存在很多bug下,
如果不想做白老鼠就等正式版吧~

AVG free edition ,扫描能力和病毒库都明显差过pro付费版,
因为他们是故意的,真的是不要装
好过~
所以推荐lz用avast或avira~

360安全卫士
功能:
1.反间谍
2.杀木马病毒
3.系统补订:(Update windows hotfix)

AVG8.0
功能:
1.杀病毒而已

Follow Us
原帖由 kelvinteo 于 1-9-2008 09:24 AM 发表
360安全卫士
功能:
1.反间谍
2.杀木马病毒
3.系统补订:(Update windows hotfix)

AVG8.0
功能:
1.杀病毒而已

AVG 8.0 已经将anti virus 和 spyware 结合起来了~

回复 7# iamyy7 的帖子

我朋友用avg 8.0 好像不是很好用,很濫....

我以前是安装 AVG, 电脑中了许多病毒都无法检查到,而且很多病毒AVG都无法杀毒,在别人Blog 看到介绍AVAST, 安装后感觉很好。

http://tech.e-channel.info/avast_7104/

如果LZ只要在360 或AVG中选择,我想360会比较好吧....

谢谢。。,,。。大家的宝贵建议

老实说...
两个都是垃圾...

哈哈哈哈哈哈
我也觉得如此
360已经很慢了还要用bit defender刻心
死的跟快

原帖由 kelvinteo 于 1-9-2008 09:24 AM 发表
360安全卫士
功能:
1.反间谍
2.杀木马病毒

AVG8.0
功能:
1.杀病毒而已

请问360安全卫士,是不是free的吗?我用AVG8.0扫描到Trojan Horse怎么办?可以教教我吗?是我公司的电脑。

nod32吧~呵呵~~很好用下~~

360安全卫士会慢?avast antivirus加360安全卫士就可以了咯。