佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶..水晶..亮晶晶^^

请问专家们..哪种水晶是学业的..哪种又是贵人的呢??
小生最近开始对配戴水晶有点点的兴趣^^
我现在戴着一串青色的水晶..听说是对事业好噢..!!

哈哈。。学业,紫晶不错,事业,绿幽灵也,不过苔藓玛瑙也很好噢,我最近正物色着。嘿嘿。。。不过。。。本人接近破产了。

回复 1# choncy 的帖子

学业:
Amethyst 紫水晶
  Charoite 紫龍晶
  Diopside 透輝石
  Phantom (Green) 綠幽靈
  Sapphire (Yellow) 黃色藍寶石
  Smoky Quartz 煙水晶
  Topaz 黃玉
  White Quartz 白水晶

事业:
Amazonite 天河石(綠)
  Malachite 孔雀石
  Moldavite 捷克隕石
  Garnet 石榴石(綠)
  Hemimorphite 異極礦
  Iolite 堇青石   
  Peridot 橄欖石
  Phantom (Green) 綠幽靈
  Rutilated Quartz 髮晶(綠)
  Sunstone 太陽石
  Tourmaline 碧璽(綠、西瓜)
  White Quartz 白水晶
  Zircon 風信子石

中文名稱:東陵玉
英文名稱:Aventurine, Aventurine Quartz, Golden sandstone
別名:砂金石
化學式:SiO2
晶系:三方晶系
硬度:7.0
比重:2.64 - 2.69
折射率:1.54 - 1.55 (雙折射 + 0.009)
對應脈輪:心輪
誕生石月份:5月
產地:巴西、印度、日本、美國、非洲
備注:東陵玉學名是砂金石,其內含物通常會有微晶粒、黃鐵礦等。
功能:
1. 翠綠的東陵,最能助你舒展身心、擴闊視野,並順利地投入新環境和新計劃。
2. 可吸引好友相伴,貴人相助。更可提升健康,吸聚財富。
3. 主心輪,使人天天開心的寶石。
4. 是配戴者的幸運符。可溶化心結、情結,撫平不安。

芙蓉晶让你遇贵人...
事业带绿幽灵吧..

Follow Us

回复 6# kiatt 的帖子

中文名稱:綠幽靈
英文名稱:Green-Phantom
別名:山入水晶、綠幽靈幻影水晶
比重:2.65
折射率:1.54 - 1.55 (雙折射 + 0.009)
誕生石月份:5月
產地:巴西
顏色:綠色
內含物:內含鐵礦和火山灰,主攻心輪,其磁場剛烈,具推動力。『綠』是因為其中包裹了綠泥岩或綠碧璽類的內含物。
功能:
1. 綠幽靈代表著事業的財富。
2. 綠幽靈水晶是財富水晶之中最為人認識的水晶,他可以使人增強事業運,而且對名氣、讀書,或是升職都十分有幫助的。
3. 有助心肺功能。

中文名稱:粉晶
英文名稱:Rose Quartz
別名:芙蓉晶、玫瑰晶、薔薇石英
比重:2.65
折射率:1.544 - 1.553 (雙折射 +0.009)
誕生石月份:7月
產地:巴西、南非、馬達加斯加
顏色:粉紅, 鈦是致色原素
備注:透明且有星光(Asteria)的粉晶極少,是高貴的寶石。
*粉晶佩帶在右手可助發揮個人魅力。
功能:
1. 最佳的愛情石,也可幫助平衡「胸腺」,加強心、肺的健康。
2. 有助改善急躁直率的與缺乏耐心的個性,增加親和力,改善人際關係並帶來愛情。
3. 能撫平感情創傷,恢復平衝情緒。
4. 人見人愛,是吸引異性、愛情磁場的最佳選擇。
5. 是加強記憶力的寶石之一。
6. 有鎮靜作用,能治療心臟病與失眠,避免輻射。
7. 改善兒童之頑劣性格,加強心、肺功能。

人缘好的呢??
要桃花运滚滚来那种!!嘻嘻

回复 9# choncy 的帖子

红纹石

我现在戴的好像是葡萄石..PRENITE..是有助事业和财富的吧..
它是绿色的.半透明.里头参杂了黑色的东西..
是葡萄石没错吧^^

回复 10# 悠忍小格 的帖子

好...小生立刻去买条来戴咯..嘻嘻..

回复 12# choncy 的帖子

你要注意哦。。。红纹石很娇生惯养哦~~

回复 11# choncy 的帖子

要请高人看照片才能肯定是不是咯~~

回复 13# 悠忍小格 的帖子

红纹石好像在聚宝轩没有卖噢...
怎么娇生惯养呢??
可以指点指点小生吗??
大概要多少钱呢????
要戴左手还是右手呢??还有些什么禁忌的??
好像知道噢^^

原帖由 choncy 于 1-9-2008 07:43 PM 发表
红纹石好像在聚宝轩没有卖噢...
怎么娇生惯养呢??
可以指点指点小生吗??
大概要多少钱呢????
要戴左手还是右手呢??还有些什么禁忌的??
好像知道噢^^

怎会没卖呢
?聚宝轩的红纹石多的是..
我也买了几个..

回复 15# choncy 的帖子

据说,,那些没有白纹的红彤彤红纹石,最容易受到汗水的腐蚀变成不美。。
但是功能还是依旧哦~~