佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leomix88

深层沟通回去前世解心结

收费多少钱?据我所知价钱好像蛮高的。。

巴生这静观心灵深层沟通在bukit tinggi 那里。。。

回复 81# pinkyr

如果你有心想要解决问题的话我可以帮你安排一下免费的

如果前世解是存在,那么第一前世是谁? 谁创造他?将结束多少前世?

回复 81# pinkyr

现在这段时间是免费的。你有兴趣就PM我。

1000好贵。。不过为了让病患了解自己的业障来龙去脉,心灵沟通师会死很惨,这个价可能也符合的。

我也想过要了解自己的前世,但是又怕看了心里会不平衡,矛盾。。大家会不会也这样?
一般的算命佬能够算到自己的前世吗?天机不可泄漏,泄漏真的会减寿命吗
看到自己前世的方法。。

我之前在baXdu看过这个方式,可是好像没有效果,可能我不是很集中,没有办法看到

Follow Us

我有很多煩惱,我想了解自己的過去多一點,不懂可以試一試嗎?能不能安排學員或只收場地費用的?靠近馬六甲更好,吉隆坡也是能安排的。

回复 39# wang

ipoh的地址在那里?收费多少?

回复 60# Annata

ipoh有吗?6小时rm150要去几次?

回复 61# 四度空间

我想试下哦!我是住ipoh的!可以吗?

会不会走火入魔啊?林老师讲得是头头是道没错。

但是,他给我的感觉并不是要帮人,而是要赚大钱哩。

要帮人,就给人义诊吧!

欲知过去因者,见其现在果;欲知未来果者,见其现在因 语出《因果经》。

千万不要当傻瓜,这种一看就知道是利用心灵脆弱的人骗财的伎俩,跟神棍的杯登一样!

为什么要去刻意探讨前世?
有时候,多留意和感觉自己感官。
你会发现恐惧,焦虑,害怕些什么等。
其实可能在某一世经历了那段死亡记忆在你的细胞里。

不要利用大脑让你回想那一刻,利用感官感受那一刻才是真实。

*只是路过。

千万不要当傻瓜,这种一看就知道是利用心灵脆弱的人骗财的伎俩,跟神棍的杯登一样!
阿勃勒 发表于 24-11-2011 11:13 AM

赞同你的说法。

看到自己前世的方法
想看自己的前世,首先选一个安静的环境,坚起右手的食指,
指肚轻按着眉心出(两眉之 ...
raymondlim 发表于 16-10-2008 09:53 PM

有没有人试过啊?怕怕走火入魔

我知道柔佛州有一位心灵导师陈明志,有这项服务,地址:
17, JLN.BINTANG 18, TMN. FLORA, 83000 BATU PAH ...
tanlong 发表于 20-10-2009 10:38 AM

你给网站上不了,应该是:http://drtbc.com/ 我看到有很多见证影片

留级- -~~感觉很惨,

感情债留级下来更惨的感觉= =~~

下辈子继续还= =~~

其实我蛮敬佩林老师,他的研究的却帮了很多人。他曾警惕大家,2012 即将发生人类扬升,蜕变,我们要持住心里的光,不受动摇。可是2012就快到了,为何他的学费还是这么贵?为何沟通费分了好几种,有很多几十块,很多百多块几千多块?是不是学员泛滥了?我希望她可以想证严法师的做法,以大爱的精神帮助每个人,帮助这个地球。大家不是一体的吗?如我有不对,请原谅几纠正。谢谢:)

马六甲有任何厉害的心灵沟通师介绍吗? 病患是我妈妈, 成天埋怨, 洁癖加注我们身上, 她的一切观点, 影响了生活很多年, 我们全家都很受不了, 我们都是现代的年轻人, 有自己的想法, 她却不会接受别人所想的, 成天的想法都是负面的几多, 不忍心再看她那么痛苦了, 何苦让自己痛苦呢? 女儿大了, 她可以随便一点, 可以享享轻松的日子了~出去散散步也好, 交交邻居都好...别成天躲在家怪孩子和孩子不听她/不依她说法和做法.