佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红娘无缘无份的恋爱.(输给了自己)

红娘

看着身边的朋友慢慢的成双成对的。。感觉开心也觉得很无奈。
让我回想到中学时期疯狂也腼腆的时候。
我为人比较直率,快人快语。朋友觉得我的口条很像男生,
不过朋友也慢慢的把她们的喜欢的对象告诉我。让我来帮她们解决烦恼。

故事回到中三时期,我喜欢放学后去外面学校的图书馆温习
(PMR要到)。那时,我和我妹在图书馆的专区温习功课。
没想到,我朋友(为雯)有来图书馆。我那时还很高心她来找我,
没想到她坐下跟我聊几句就和我说隔壁桌有个不错的男生。
那时的心情变的很无奈,她是来找我还是怎样?
我转过去看,真的很不赖的男生。
问题是我坐了那里温习功课酱久完全没发现到,
相反的,雯刚来不久就发现到他。(心想不会吧?!)
当我看着那男的,他突然抬起头来看向我们。
我那时真的很尴尬,我赶紧低下头假装读书。
雯在我耳边低语说"不错吧?"我望着雯,偷笑的说:眼光不错
看来我真的要检讨自己了。。
过后,雯和她朋友经常会到图书馆报道(因为那男生每天在图书馆温习)
这是我慢慢的发觉到,有够迟钝吧!不只这样,他还是跟我同一间补习中心。。
真的败给自己。。后来,雯就慢慢跟我来图书馆温习功课了。
而且我们的位子跟那位男的位子很靠近。
不久,那男生也发现我们每次偷望他。
某一天,他竟然。。

真意想不到。。

竟然什么?

被识破了。。惨

被识破了。。惨

他竟然走向我们的位置,跟我们说:
“你们好,你们是哪所学校的?”他以广东来问。。
(他是个banana)哈哈。完全没想到,会来搭讪。
“噢。。我们是XXX学校,我是雯,她是may,你叻?“
我微笑看着他,这小子真的有够胆的。。莫非他看中。。
”我是ian,介意我坐下吗?“
不会啦,要坐就坐咯。酱客气作末。
雯踩我脚一下,示意我斯文点。
心想真的服了她

我好像写的很糟糕。。文笔不好了
没人会想看啦。。红娘很凄惨

不是啦,现在cari很难进
不是很多人进得到cari的

我在看我在看~~~
继续写继续写~~

Follow Us
变态,倒霉事降临了

我会继续努力写下去的,下次看会也可成为我的回忆之一。。

看来雯小姐真的给我陷入爱河了。
那晚,雯打给我说她好像喜欢了ian.
我说他和我们认识不久,不知他的为人是怎样!
她还是喜欢了ian,倒霉的事要降临我的身上了。。
(要躲也躲不了)
在那图书馆集中了那区的中学生。
那时,比较流行用icq来交流,
而那图书馆有的供用电脑上网。
所以,除了念书之外,我和另外个朋友(名为宝)一起跑去玩icq
来讲明一点是雯,饱和我是小学到大的朋友(死党)
可是现在友情变了。(关于这点我会慢慢的详说)
我和宝每天都在玩icq,而在那时候我们结识了一位裕成geegan的人。
刚开始他add了我和宝。每次放学他会准时上网跟我们聊天。
逐渐他透露给我们知道他读我们学校附近。
而且也知道我们是谁,也知道我们在那里上网。
(心想这人是否变态):@
哈哈。。给我知道了

猜疑

当那变态跟我们说他知道我们在哪时,
我完全吓倒。。完全被人掌握我们的位置!
不甘心的我,我开始搜索他的踪影。。
过不久,又有个自称chong add 我。
我就问他哪来得到我的icq.
chong:" geegan给我的,他说你很好谈!“
我:”你也跟他读同校?“
chong:" 对啊!”
我:我大概猜到你们是谁了”
chong:" 真的?那就赌赌看!"\
好啊!反正又不会吃亏。。。
宝用点很迟疑的眼神望着我,我是用猜得。
因为那两个变态一定是在图书馆,而且跟ian是同校
在这图书馆不多人来温习,所以更容易猜得到。
雯渐渐受不了我和宝整天在上网,她要求我们陪陪她和ian
我就摘耶她,不好吗给你们两人世界。
雯开始述说她和ian没什么话题好聊...
也不知ian喜欢她没有。
现阶段只能猜疑。只能猜疑chong and geegan是否跟ian同校,
或只能猜疑ian是否喜欢雯?
猜疑吧!!

寫快點啦

回复 9# sherrene_fong 的帖子

我会的。。
要整理故事情节,怕乱掉

cafe的下雨天

图书馆楼下有个气氛不错的cafe..
有很多中学情侣在那儿约会..所以,
有时读书读到累人时,就会跑到cafe那里坐坐。
我会慢慢地建议雯邀请ian去那儿谈天。
有时会加入他们的话题,搌扩话题,
有时会帮雯试探ian对雯的看法。
我还记得ian告诉我,雯是个靓女。(对她印象不错下)
而后来雯告诉我,ian小过我们。
原来只是相差一个月多罢了。。
可惜,,ian给我的感觉是小孩子气,高傲的。。
这种感觉,我曾经诉说给雯知道。
可惜,她觉得我在开玩笑。。
这是差别啦。。有一天,下起雨来了,
我们和ian的朋友跑去楼下的cafe聊天,
逐渐也认识了ian的朋友,也发现ian的朋友也蛮好看得
而且,我和宝也发现一个秘密

秘密

宝和我总于知道chong 和geegan是谁了
这也要拜托ian的功劳。。若不是他介绍他的朋友给我们认识,
我们也有的慢慢猜。那两个变态是有固定时间来图书馆的。
我就容易猜得到他是谁。
而且,他们也发现了我们知道他们的真面目。。
chong的个子比较高,样貌斯斯文文的。(是不是我的假象)
geegan的个子比我矮,完全没有批示比我矮的意思。
不过,geegan一直否认那个不是他,而我icq chong问个明白。
chong给我的回答竟是他怎样跟你说,他不要你看不起他。
那时我心想到底是谁看不起谁。:@
而且,交朋友也要看样貌酱辛苦嘛!
后来,geegan跟我聊天的次数也慢慢地减少了。
相反地,chong跟我谈话次数慢慢地整加。
我和宝就约个时间在图书馆和他见面。(这要下次再谈)
雯在那时开始受不了我们没和她分享。
其实我也不想的,而她的朋友圈子是我永远跨越不了的界限。。
雯和ian的关系也越来越好,可惜是朋友的阶段
这个阶段能跨越吗?

楼主,我可以知道你几岁吗?
再加油加油啦!!

原帖由 Darlie黑人牙膏 于 31-8-2008 05:38 PM 发表
楼主,我可以知道你几岁吗?
再加油加油啦!!

为什么想知道我几岁?
我看像一把年纪吗?
文笔太差了?

哈哈~~可能因为你讲着中学的事情
所以会觉得你的年龄应该不大的

回复 15# 睡小猪 的帖子

我下个月就长一岁了。。
已经老了啦。。继续看下去,
就知道我的年龄

好的~~我期待着你的新故事咯

留下腳印
中學的戀愛故事~

期待中

车子刚被撞,心情不是很好。。

见面

那天总于到来了,我们和chong的约定。
放学后,我们就赶快搭车到图书馆赴约。
没想到,chong比我们都早到。
我们四人都坐下,安安静静的互看对方,
气氛超尴尬的。终于,雯忍受不到了,就打破僵局,
开启了自我介绍。文就慢慢一个个的介绍,
我们就逐渐比较自在也跟多话题聊。。
不到十分钟,雯看到ian来到图书馆,就跟我和宝告别,
去找ian 聊天。那时的我,也没理睬雯酱多,总子她喜欢就好。
我会祝福她。在chong和我们聊天当中,从chong的口吻看来极度欣赏雯。
(雯是为大美女,站在她身边觉得自卑)
我就开始试探chong是否对雯有意思,
不过,懦弱的chong觉得配不起雯,也知道雯喜欢ian..
而且,他告诉我ian 酱帅,他根本不能相比。。
后来,我和chong都有交换电话号码,以便方便联络。
我们每隔一两天,都会sms。不过,有时的话题跟雯有关。
我开始有点对chong不耐烦,一个男生不会积极点吗?
他给我的回答更吐血,说没喜欢雯。
chong的选择是怎样,放弃还是追求?