佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

我想帮朋友问问
他梦见朋友哥哥的丧礼
死因accident

同时也梦见婚礼
他是摄影师
谁结婚不祥
因为忙着弄flash

原帖由 curaco 于 3-2-2009 12:23 AM 发表
楼主,新年快乐~~!
我是女的。
这梦是年初二做的。
现实中,我们一家人在第一次在中国探亲度过除夕和新年,也认识到我的侄儿一家人。我侄儿虽然大我一岁,可是我辈分大过他,他还有一个老婆和一岁 ...

楼主,我是145楼的,我等了好久,希望大大能为我解答,谢谢。

楼主...
你还没有帮我解答...
是我想太多了吗???

我的也是啊。。
楼主麻烦你看看下。。谢谢

我嬷嬷刚去世了,就在我脱孝的当天晚上,我梦见有个师傅,他说我眼睛的火没了,然后他就把我抱了起来,每当他走一步,我的心就往下沉,然后眼前黑了,然后发出些不是我自己的声音,我听到旁边的亲戚说,来了来了,那么快就来了。。我在梦里觉得师傅要嬷嬷上我身,之后我就醒了。。
但醒了过后我张不开眼睛,但听到旁边有很多杂音,过了一会,我才完全的醒过来

楼主你好。。
昨晚我做了个噩梦。。
我梦见自己去到一间茶餐室的店前。在门口有一张桌子,有个马来男人坐在那里。他先是向我吹口哨,我没理会他。过后我忍受不到他那种很淫的眼神和嘲弄,就骂他。过后他向我的方向走过来,双手捧着我的右脚,口里不知道说什么东西,碎碎念。那时我是站着的。当他的手接触我的脚时,我感觉到我的脚好痛,很难解释的痛。过后我的脑袋想是否中了降头类似的东西。痛到不行就向他求饶。最后他放开我的脚之后走了,我的脚就没那么难受了。就这样。请问会有什么事情发生吗?谢谢解答。

Follow Us
lz,今天早上我做了一個夢,但是我不記得開始和結束是怎樣了,所以我從我記得的開始寫.
我記得我跟朋友在一個shopping centre遇到一個我那時候想找的人,然後就跟他去他的傢(感覺在購物中心附近)。
我不清楚那個人是人,感覺像起童(類似神上身)還是神-濟公(很像)。
我大概記得問他爲什麽我從來不會中馬票。
結果後來我隱約感覺看到他拿出一個老虎(不知道是玩具還是紙的)來做法。
結果怎樣我就不記得了。
然後就輪到我的朋友問他東西,但是内容不記得。
然後突然我的朋友就突然好像齊天大聖上身,完全一樣。
過後就忘記了。
這個夢大概是講什麽?
因爲夢境很真,所以我才過來問的,有撈lz了。

楼主好.

我想问两个问题:

1) 星期三早上, 我梦见去世的外公, 他说很久没有来看我了, 过后就抱了我一下, 然后他说他要给我一大笔钱. 因为我当时很怕(其实不是怕外公, 只是怕他变成不是很好看). 然后我看见他脸色很红润.

2) 星期一早上, 我姐姐也是梦见外公, 他座在我姐夫的车上, 我姐姐跟姐夫载他一程.

我想问是否是外公有任何提示, 是否想我们帮他完成什么事情.

谢谢您

那边好像是SHOPPING CENTER很多层楼,我应该在第二层,旅行社隔壁。里面很宽,有很多人,好象都是信仰着一个人,忘了他要做什么,我借口出去上厕所,战战惊惊,怕他不给我出去。出去后遇上一个男人,他是拯救我的人,给我很大的安慰。可是我很怕旅行社隔壁的男人,我紧张着要回去。。。后来忘记了,也差不多要醒了。

楼主在哪里??

楼主晚上好。可以麻烦您帮我解梦吗?在此谢谢楼主。

我的梦是:

1。梦见我男友逃学被老师抓
2。我男生的好朋友被人打进医院。(蛮严重的 )
3和4。忘了是什么。可是记得是打打杀杀的。
5。梦见我妈妈的手的皮被东西扣着。然后他自己拔下来。流了很多血。还看到骨。
( 是连续梦到的 ,一天梦一个。)

Hi, 楼主你好,
小弟有个奇怪的梦,就是今天早上,我梦到和一班不认识的人在一个池里。池里有条蛇,我见了就急忙游去角落头,然后又梦到有一个人用手抓着那个蛇头,还看到那蛇流了血。不就那蛇游来我这边,我很害怕,他们就喊这我,然后我就不动,为了不让那蛇吓到而咬伤我,可是那蛇最后要了我,可是咬到我的裤而已,我马上抓那蛇的头,可是又被那蛇咬着手指,我急忙用力的摇我的手,然后就从梦中醒来了。我是很怕蛇的。。。

谢谢楼主.

解梦 - 蛇

今天,我有点时间可以为你解答。
原帖由 ah残 于 11/3/2009 10:46 发表

Hi, 楼主你好,
小弟有个奇怪的梦,就是今天早上,我梦到和一班不认识的人在一个池里。池里有条蛇,我见了就急忙游去角落头,然后又梦到有一个人用手抓着那个蛇头,还看到那蛇流了血。不就那蛇游来我这边,我很害怕,他们就喊这我,然后我就不动,为了不让那蛇吓到而咬伤我,

梦在水池有意思的…不过,现在是围绕著‘蛇’。已经是凶了。

原帖由 ah残 于 11/3/2009 10:46 发表
可是那蛇最后要了我,可是咬到我的裤而已,我马上抓那蛇的头,可是又被那蛇咬着手指,我急忙用力的摇我的手,然后就从梦中醒来了。我是很怕蛇的。。。谢谢楼主

不好,就在咬到你的手指。凶上加凶。

我只能叫你快快念经做回向。至少能减轻。明白吗?

我会有生命危险吗?我下星期要离家去深学了,我平时会带佛牌的。。。谢谢你

lz我在114楼,我会一直等你的。。
因为这个问题一直存在。。。

楼主,不好意思,希望你能帮我解这个梦....

我刚刚到澳洲求学...不知道为什么几乎每一天晚上都会发恶梦..刚来的两个星期..一直梦到已经去世的阿姨和外婆..可惜梦见什么我真的忘了...然后就一直梦到那些灵魂之类的东西..可是我却不知道那些灵魂是谁...真的很难有个好觉睡

可是有个梦就记得比较清楚比较深刻...

我, 我男朋友,和我的朋友一起去到一个地方...我们在那里看到有很多飞机陆陆续续地起飞...一架接着一架...然后我就下街上去买点东西..当时我的男朋友在酒店里....我买完东西一转头后, 就看见有一架飞机撞下酒店那里...我就喊了很大声..因为当时没有电话,所以就和路上的人接电话来打...看看我的男朋友情况怎么样...然后就有一个很好心的aunty  把他的电话借给我...可是当时我的手抖到很厉害..我就问那个aunty 可以帮我打吗? 我真的没有办法按号码...当时我的心情很紧张很害怕...不过那个aunty 有帮我打....可是突然间....我就看见我的男朋友逃出来了..

楼主...不知道为什么...我一直梦到那些好像凶杀案...死人...灵魂的东西...有时真的很害怕...可是又在想....我是不是可以为他们做些什么呢?

先谢谢你楼主...喝杯咖啡..提提神吧

后续

原帖由 ah残 于 12/3/2009 17:28 发表
我会有生命危险吗?

不要去想我所寫的。

原帖由 ah残 于 12/3/2009 17:28 发表
我下星期要离家去深学了,我平时会带佛牌的。。。谢谢你

你是去台湾吗?

原帖由 0丫丫0 于 13/3/2009 01:32 发表
lz我在114楼,我会一直等你的。。因为这个问题一直存在。。。

过了日期的帖子﹐我不再解。

解梦 - 故人 和 飞机

原帖由 iBiteYou99 于 13/3/2009 17:19 发表
楼主,不好意思,希望你能帮我解这个梦....我刚刚到澳洲求学...不知道为什么几乎每一天晚上都会发恶梦..刚来的两个星期..一直梦到已经去世的阿姨和外婆..可惜梦见什么我真的忘了...

想不到,你去了那么远,“她们”还跟著你。你放100个心好了!没事的!

原帖由 iBiteYou99 于 13/3/2009 17:19 发表
然后就一直梦到那些灵魂之类的东西..可是我却不知道那些灵魂是谁...真的很难有个好觉睡
可是有个梦就记得比较清楚比较深刻...

仔细认清楚,再报上来。不一定是坏的。你再找另一个角落睡,看看还有没有做同样的梦。

我, 我男朋友,和我的朋友一起去到一个地方...我们在那里看到有很多飞机陆陆续续地起飞...一架接着一架...然后我就下街上去买点东西..当时我的男朋友在酒店里....我买完东西一转头后, 就看见有一架飞机撞下酒店那里...我就喊了很大声..因为当时没有电话,所以就和路上的人接电话来打...看看我的男朋友情况怎么样...然后就有一个很好心的aunty  把他的电话借给我...可是当时我的手抖到很厉害..我就问那个aunty 可以帮我打吗? 我真的没有办法按号码...当时我的心情很紧张很害怕...不过那个aunty 有帮我打....可是突然间....我就看见我的男朋友逃出来了..

我最近也是梦见飞机… 你做的梦没事的。

楼主...不知道为什么...我一直梦到那些好像凶杀案...死人...灵魂的东西...有时真的很害怕...可是又在想....我是不是可以为他们做些什么呢?

我看是不需要。如果,是常常做的话,又是重复的梦,那么就有问题了。

先谢谢你楼主...喝杯咖啡..提提神吧

谢谢!

原帖由 KNPS 于 4-3-2009 05:46 PM 发表
楼主好.

我想问两个问题:

1) 星期三早上, 我梦见去世的外公, 他说很久没有来看我了, 过后就抱了我一下, 然后他说他要给我一大笔钱. 因为我当时很怕(其实不是怕外公, 只是怕他变成不是很好看). 然后我看见他脸 ...

LZ, 我的也过了时间吗? 可帮我解解梦?

原帖由 ferrerorocher 于 17-3-2009 11:12 AM 发表

仔细认清楚,再报上来。不一定是坏的。你再找另一个角落睡,看看还有没有做同样的梦。

...

谢谢你楼主。。。
我也尝试去别的角落睡可是问题还是一样。。。真的很辛苦啊每天睡觉做梦。。。真是一种折磨。。。看见你的回复。。我笑了。。因为你写没想到我的外婆和阿姨还会跟我跟到那么远。。。我也尝试睡另外一间房。。。还是一样。。

最近。。。还梦到龙。。。。

故事是这样的。。。我和一般朋友坐车去一个地方。。。路途上经过海边。。海上都有那些度假屋。。。而且那些浪冲到很大。。。很恐怖很恐怖。。。过了不久,就去到一个像是湖的地方停了下来。。。。
我和朋友们就下车休息。。顺便呼吸下新鲜的空气。。。怎知道。。那个湖也会起浪。。。而且那些浪很恐怖很恐怖。。。我就一直拉着我的男朋友说。。。不要太靠近湖边。。然后我的男朋友就跟我讲没关系的。。然后我就说。。。不要紧。。就算有事也有我陪你。。。
就过了一下。。我就看见湖里有一条很长很长。。黑黑的黑影游过。当时我就很害怕。。可是。。那个浪却变小了。。。。过不久。。我就看见类似龙的头。。龙的样子。。。龙的胡须。。慢慢慢慢若影若先地出来了。。我就叫我的男朋友看。。。过后我们还真的看见一只。。。有点橙色的龙出来了(一天很美很美很大很大只的龙)。。。不过它是在水里休息着。。并没有做什么。。我和我的男朋友就躲在一旁看着他。。。。然后过不久。。。它就游走了。。它的头。。身体。。。尾巴。。都可以很清楚地看见。。。
我的男朋友就叫我跑去另一个地方。。。。我就问为什么。。他就说可能等下在那个地方可以看到龙。。。我就答应了。。可是过不久。。。我们看到眼前的那座山上。。有一个很大很大的巨人。。。。我就叫我的朋友快快跑进车里躲着。。。可是。。我有一个朋友却来不及。。。就在我的眼前被那个巨人转断他的颈了。。。。。过不久就我就醒来了

又要麻烦你了。。。这次请你+ 。。。