佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

原帖由 ferrerorocher 于 24-1-2009 05:34 PM 发表

沒錯﹐我就是這樣現實。

你2006年註冊為會員﹐至今才109個帖子﹐很明顯的﹐你不常上來。這個就是事實。

109個帖可以代表什么呢。。
你是結盟高手,可不是讀心高手
如果我告訴你我天天都上來,你也不會相信吧。。
所以我說,一件事情,也是看你怎么看而已。。
不要太自以為是了

回复 123# 舞月雁 的帖子

看得出你似乎來踢館的。

1。我沒有懷疑你。
2。你要怎麼說就怎麼說。
3。我的印象給你我自以為是嗎?如果﹐是﹐那麼抱歉。

最重要的是﹐我好像沒有得罪到你。

新年了。。

在这里足大家新年快了。身体建康。天天发好梦

楼主,新年快乐。
今天因为好奇所以在看牛年运事,但却看到了此话题,也让我想起了年初一的梦。
楼主如果无法回复,也无所谓,一切随缘吧!

上个拜五因为做了一项投资,如果成功,不需花钱也能每月得到RM200. 因而这几天有点兴奋,导致一点失眠。
而梦里这位朋友,去年结婚也帮他做兄弟。

梦里:
我在律师行跟律师讨论一些贷款问题。
他跟我讲我的朋友曾经成功地解决这个问题。

我就跟这位律师到了餐馆找了这位姓陈的朋友。
(陈)朋友座着一起用餐,还有他其他的4~5位朋友,我并不认识他们。
进来时,朋友没注意到我,我就做“唧唧”的声音。
引起了注意后,他只打了一下招呼,就招呼他的朋友了。

我觉得他对我很冷淡,跟着看到律师在另外一桌坐下了。

原帖由 jasonhanjk 于 26/1/2009 23:19 发表 [url=http://cforum5.cari.com.my/redirect.php?

goto=findpost&pid=55069592&ptid=1325722][/url]
楼主,新年快乐。
今天因为好奇所以在看牛年运事,但却看到了此话题,也让我想起了年初一的梦。
楼主如果无法回复,也无所谓,一切随缘吧!

一開帖子﹐得到祝福真好… 過年不忙﹐我有時間幫你解答。

解夢跟占卜的定義大致上相通。

比如﹐你已經做了決定後來三心二意去找人卜卦﹐我可以說那麼位你卜卦的﹐要是真的會幫人﹐他肯定不會幫你算。

解夢也是類似。當你心事重重的時候﹐又給你做了夢﹐然後就七上八下要知道是什麼意思。那麼﹐會解夢的不會直接說出來。

為什麼不幫人算或不願意解夢呢﹖理由很簡單﹐怕你的信心會動搖。要是算或者解到‘壞’的﹐豈不是要害你整晚睡不著嗎﹖
原帖由 jasonhanjk 于 26/1/2009 23:19 发表 [url=http://cforum5.cari.com.my/redirect.php?

goto=findpost&pid=55069592&ptid=1325722][/url]
上个拜五因为做了一项投资,如果成功,不需花钱也能每月得到RM200. 因而这几天有点兴奋,导致一点失眠。
而梦里这位朋友,去年结婚也帮他做兄弟。

梦里:我在律师行跟律师讨论一些贷款问题。他跟我讲我的朋友曾经成功地解决这个问题。

我就跟这位律师到了餐馆找了这位姓陈的朋友。(陈)朋友座着一起用餐,还有他其他的4~5位朋友,我并不认识他们。
进来时,朋友没注意到我,我就做“唧唧”的声音。 引起了注意后,他只打了一下招呼,就招呼他的朋友了。

我觉得他对我很冷淡,跟着看到律师在另外一桌坐下了。

你寫得仔細。我一看就明白了。

你這個夢沒有好﹐也沒有壞。你儘管去做。以後﹐賺了錢﹐要懂得回饋社會。

回复 127# ferrerorocher 的帖子

谢谢楼主的回复。

Follow Us
原帖由 ferrerorocher 于 25-1-2009 11:46 PM 发表
看得出你似乎來踢館的。

1。我沒有懷疑你。
2。你要怎麼說就怎麼說。
3。我的印象給你我自以為是嗎?如果﹐是﹐那麼抱歉。

最重要的是﹐我好像沒有得罪到你。

不好意思。。原本我是想要发问的。。
可是看到你那么说话,觉得你对某些事情的态度在我的认知里不是很好。。你有你的个性,我也不方便说什么,对不起
说到发梦,我也有过很多奇怪的梦,不过内容都大同小异,有时还会有续集
我从小到大,奇怪的梦内容也慢慢转变。。
印象最深的是有一次哭着醒过来,那时候才4-6岁左右而已,梦的内容到现在还记得 后来那个梦还有续集呢
那时期的梦多数都是类似逃难的,我在梦里不是双脚无力,双手无力,就是盲眼,或是嘴巴无法出声,总之就是身体一定有一个缺陷的。
当然,在现实里是没有问题的。。
直到10多岁到现在,我的梦开始变了。。
梦里常常牙齿脱落。。不然就是碎到完。或者是满嘴泥巴,吐都吐不完。。在现实里我连一颗蛀牙都没有。

我只是不明白,为什么常常发这些梦。。
这些梦里是否隐藏着什么讯息?梦的转变是否代表我人格的改变?

先说声谢谢

解夢 - 連貫

原帖由 舞月雁 于 27/1/2009 17:28 发表 不好意思。。原本我是想要发问的。。可是看到你那么说话,觉得你对某些事情的态度在我的认知里不是很好。。你有你的个性,我也不方便说什么,对不起说到发梦,我也有过很多奇怪的梦,不过内容都大同小异,有时还会有续集 我从小到大,奇怪的梦内容也慢慢转变。。

夢是好幾事累積起來。我們的人腦就好像很到儲藏室﹐不同的層面收著不同的經歷。夢會連續是有原因。
原帖由 舞月雁 于 27/1/2009 17:28 发表 印象最深的是有一次哭着醒过来,那时候才4-6岁左右而已,梦的内容到现在还记得 后来那个梦还有续集呢 那时期的梦多数都是类似逃难的,我在梦里不是双脚无力,双手无力,就是盲眼,或是嘴巴无法出声,总之就是身体一定有一个缺陷的。当然,在现实里是没有问题的。。直到10多岁到现在,我的梦开始变了。。

人的歲數過了﹐就不會發生了。夢境有改變﹐意為著要步入下一個人生階段。夢本來就有暗語﹐人生吉凶要自己面對﹐在劫數還沒發生之前﹐絕對可以補救。只要補救就能減輕。但是﹐我不可以叫你躲劫數。
原帖由 舞月雁 于 27/1/2009 17:28 发表 梦里常常牙齿脱落。。不然就是碎到完。或者是满嘴泥巴,吐都吐不完。。在现实里我连一颗蛀牙都没有。我只是不明白,为什么常常发这些梦。。这些梦里是否隐藏着什么讯息?梦的转变是否代表我人格的改变?先说声谢谢

像這個夢﹐十次裡﹐八、九都是‘不好’的。

你的夢跟“kimey”(閱讀#89帖子)(←點擊)和“笨猫”(閱讀#26帖子)(←點擊)的來得跟糟。

這個個夢屬‘不祥’。你現在背後不只是一個在後面捅你了。這些人很陰險﹐嘴巴個個毒。當務之急﹐不是硬碰硬。

原帖由 ferrerorocher 于 28-1-2009 04:49 PM 发表

夢是好幾事累積起來。我們的人腦就好像很到儲藏室﹐不同的層面收著不同的經歷。夢會連續是有原因。

人的歲數過了﹐就不會發生了。夢境有改變﹐意為著要步入下一個人生階段。夢本來就有暗語﹐人生吉凶要自己面對 ...

那不知道如果和男朋友吵架算不算是口角之争呢?因为会发生口角的对象都是我男朋友,其实有时候只是小事,忍不住就跟他吵。除了他我没有试过跟别人吵哦
原来我的怪梦从小到大都属不祥哦
谢谢解答。。

回复 131# 舞月雁 的帖子

「那不知道如果和男朋友吵架算不算是口角之争呢?」
答;不算。妳男朋友屬‘明’﹐背後的人在‘暗’。

妳再想看看示誰好了。如果﹐沒有印象就不要再想。我寧可妳坦然接受一切﹐好過妳整天在猜是誰﹐令妳夜夜難入睡。

我也不想一直猜想是谁。。弄到我心思思很累的
如果下次再发这样的梦,我会注意的
之前的也没有办法再去想了,日子都过了,
就算有不开心的,也有很多开心的
谢谢你哦

我梦到跟旧情人碰面,
他对我比从前好,比从前更关心我。。。

可是,事实上,就知道我们没希望了。。。他不要我了

绮梦。。

楼主新年快乐

我很在意一个梦,不知能否帮我解答?

当时我正驾着车,是自己熟悉的车但不是自己平时驾的的颜色,平时我是驾红色的,梦里却是黑色的。。

我就一直驾着,那条路只有去和回两条,路上也没路牌和其他车子,而且还是一望无际,不知通向哪里。然后有一个没见过的女生照片插进了这一幕,满清秀的。

过后,我突然看到很多车,很快地从我旁边驶过(就是回的那条路),过后我就看到很多破烂的车。还有那条路的中间被水淹了,对面还是看的到路,但也不知通向哪里。。

然后我自己驾着的车就不见了,tsunami这时也来了,向我拍来

我赶紧在那些破烂的车,找到一辆可以发动的车,就赶紧开走了

我开着开着,来到了一处有几个小孩像是等着我,我也看到了自己的车。。其中好像是带头的小孩坐着我的车。。

他对我说,幸好我帮你拿起来,不然你就惨了。。我心想也是。。然后他一直望着我开着那辆破烂车,我那时驾着破烂的车,只剩下车,外面的车壳全不见了。。

我问他,这辆车是你的?他点头。。过后我就看到一个小女生,直接联想到她的样貌跟那张插进来的照片神似。。

然后就跳去另一幕,那女生长大了,打扮的美美的,然后就和我发生了关系。

故事过后就接去我一直会发的梦。。。
我是男的。。谢谢

楼主,新年快乐!  

在新年的前几天梦见自己溺水差一点没命了
麻烦楼主帮忙解一解好吗?

我梦见自己掉下路旁一条很大又深的沟渠(类似河,但却不是河)
没印象是怎么掉下去的
当时沟渠的水涨到我肩膀那么高(我不懂游水)
我在水中和岸上的一个路人不懂谈着什么
突然脚稍微一滑,就差点喝水了
那时候才慌得大叫救命
岸上的人似乎事不关己
最后自己被吓醒了

事后告诉妈妈我的梦
她只交待我不准玩水
因为我命中忌水

楼主,如果你不方便泄露天机
也让我知道吉凶好吗?
谢谢!  

先向楼主说声新年快乐万事大吉

请LZ帮我解一解这个梦的含义
梦里面前半段已经含糊不清
最记得是当我回家的时候看见橱房在褒药,而褒药的人是一个旁线,
但是当时他人不在,梦里直接告诉我他在我家褒药
然后我发现水已经差不多被褒干,然后我就加水在褒里面
怎么知道加过多
后来味道淡掉了结果本来一个褒的被我加到变成3个褒的水
后来我就继续让哪个药在褒着
过后我就出去了,半途中哪个人已经把药拿去喝了
他没有怪我把药弄淡
当时我看见他喝的时候是土黄色的中药
感觉好象喝泥水
他问我要吗
我没有要.

请问煲药代表什么?!好还是不好

请别拒绝我的问题
因为我只记得梦里面的这一块
然后我今天一整天都一直在想是为什么!

谢谢你!

楼主近期在忙吗?

我的梦会不会过期的?   

原帖由 ferrerorocher 于 24-1-2009 05:37 PM 发表
各位網友﹐我開始忙了。夢沒有被解答的﹐很抱歉。
請大家原諒。  
那么,你的空记得回来帮我们解梦哦.....就算是时间过了,我还是想知道结果的.....新年快乐!人日快乐啦...

我梦到医生说我还能活一个星期!
过后我就去找我的男朋友要告诉他想要跟他开开心心的过剩下的时间!
我跟朋友走路去找可是走错路!找不到他家!那时候自己的距离好像跟他好远!
最后见到他了,他和别的女生一起!还说不要我了!他说他喜欢那个女生!

这个梦是指什么呢?

回复 137# alice佳心 的帖子

妳可憐的兒子﹐就得靠妳雙手單獨撫養他。要給他唸書﹐給他念高高﹗不要讓他交女朋友﹐免得害他不能讀書。

他以後會明白妳的辛苦﹐好好栽培他。妳做媽媽的﹐要孝順妳自己的長輩﹐以後他同樣會孝順妳的。

回复 140# jissie 的帖子

放心﹐沒有不好的事。

妳有遇到小小開心的事﹐就在這裡發表。