佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

回复 76# wx 的帖子

跟你狗沒有關係。你的狗在夢境沒有死﹐那就是‘好’﹗

回复 78# xiiaorayn 的帖子

我沒時間解答。妳放輕鬆一點﹐“兵來將檔﹐水來土淹”。

疑問

原帖由 chong--kl 于 11/12/2008 12:28 发表
什么庙也可以添香油錢吗?
捐血算不算作善事呢?
我没 2-3个月都有捐的。谢谢

講到香油錢﹐當然什麼廟都可以﹗印度廟都行﹗不要以為印度廟就沒有神﹗你走進任何印度廟﹐印度神明個個都眼睛睜大大看著每一個走進來的人﹐只是普通人﹐肉眼凡胎看不到罷了。

捐血也算做善事﹗捐血有捐血的好處。對人的身體好﹐也是熱心公益。捐血可以99%檔血災。裝車頭破血流骨折、高樓拋物被打中流血等﹐都是血災。

有些東西﹐光靠捐血是沒用的。

原帖由 沥沥 于 12/12/2008 12:32 发表
您好...
希望你能帮我解梦....
PART 1
在梦里我梦到去世的爷爷带我坐在一个很亮很光很白有很舒服的地方...我和爷爷一直走...一路上爷爷不跟我讲话...只用慈祥的笑容看住我...他带我到一个山洞前面...我就很生气说 ...
PART 2
接着又梦到在大伯父的老家...我跟他们一家人在家外面聊天...然后大伯母跟我说房间里有鬼...我就打开房门进去看...看到了两个陌生的女人...过后的细节我就不记得了...
在前几个月我也曾梦过同个地点我爷爷很两个陌生人吃饭...我跟他们讲话他们只是微笑...不知祖先是否有提示...请你帮我解这两个梦...谢谢你...

你說的沒錯。PART 1 和 2 都有暗藏玄機。

你真的要走好運了﹗

解梦准

谢谢你不厌烦在短消息帮我解答。你解梦非常准!

你解答后的第二天,真的有陌生的女人来找我帮忙她。你说我会受到小小的惊吓,那个也是真的!那个是,晚上电梯停电!我以为这下惨了,还好电梯自动恢复正常。

想起你所解的,我的毛都不时站起来。

难怪你一直开口闭口都说是‘天机’。

原帖由 ferrerorocher 于 15-12-2008 05:02 PM 发表

你說的沒錯。PART 1 和 2 都有暗藏玄機。

你真的要走好運了﹗

非常感谢你的解答...谢谢你...
我现在真的穷途末路...不知何时好运会到来...可有提示...
前几天我又做了一个梦...有很多我爱吃的蛋糕...在那个梦里有人跟我讲了八个号码...可是我看不见那个人...(八个号码要怎样买)
在梦里因为蛋糕太多了...所以没时间吃到就醒了....
希望你可以为我解答...在此先说声谢谢......

Follow Us
原帖由 ferrerorocher 于 8-12-2008 04:38 PM 发表

沒錯﹐不是阿狗阿貓亂亂解釋。我是有高人指點才會解夢的。很多時候﹐夢有暗藏玄機。人家再怎麼威脅﹐就只能給暗示而已。其他的﹐都不能透露。

我認識一個在新加坡美真香賣肉乾的怡保人﹐他跟我說要搭車回新加坡 ...
解梦后,你的身体会很累啊?..
ps.你解梦的时候身旁还有别人哦?

楼主加油^^
解梦真的很累。。。

你好,首次登入你的论坛,我想请求你帮我解梦...
我的脚有一个伤口,昨晚我梦到很长很长的幼蛇从我脚的伤口爬出来,而且很长很长,不能断的,即使我把它切断,还是有第二只从同样的伤口出来,不断的...直到我擦了药膏,它才停止....
到底这个梦是意识什么呢?

Ferrerorocher 你好,
我想问我梦见我怀孕了,肚子很大一个人走在街上 ..
请问这是代表什么?
我未婚且单身...
麻烦你帮我看看 ,感恩..谢谢...

回复 85# whohiccup 的帖子

不需要替我“打廣告”。你自己知道就好。

回复 88# blurmaple 的帖子

謝謝你的關心。

回复 91# 最爱陈奕迅 90# 平凡微笑 89# rachellee 的帖子

沒有時間答復。請原諒。

回复 92# chong--kl 的帖子

我這個是解夢篇﹐我不想回答你﹐你找別人吧!

越描越黑﹐越描越離題。

回复 94# ferrerorocher 的帖子

没关系, 不过如果你有空时可以简略的的告诉我...谢谢

我梦见了一只狐和狸猫
狐没理我但狸猫一直接近我
请问是什么意思?

没有关系,谢谢 ...

回复 98# 最爱陈奕迅 的帖子

我在25-12-2008 13:50做了道歉帖子回復。
你的答復時間是31-12-2008 14:22

隔了6天…。還好沒有花時間幫妳解答。不過﹐妳還是自動寫來說“謝謝”。

解夢 - 動物

原帖由 kimey 于 31/12/2008 03:05 发表
我梦见了一只狐和狸猫
狐没理我但狸猫一直接近我
请问是什么意思?

你的註冊為佳禮論壇會員時間整整一年﹐居然恰好被我看到你的帖子。咱算有緣

而今天很有空﹐會幫你解答。

你的夢是凶兆了!在你的夢裡的例子﹐狐没理你﹐並不代表什麼。可是﹐卻是走倒霉運了。

但狸猫一直接近﹐這個你要花錢了事。

有很多種的倒霉﹐這個倒霉肯定要你花錢了。

hello,你好,想请大大帮忙解梦,谢谢。我是女的。

1. 我前几天梦见我暗恋的人突然有些紧张和害羞地跟我说:“我可否与你拍拖?‘’ ,我表现得很自然有点随便跟他说:”好啊!“,然后我就很自然地拖他的手。
然后又跳去另外一个情景,我那现实中有了男朋友的女性朋友叫HC。她很不开心,对我似乎有了情愫。在梦中,她想要跟我收拾行李私奔,我对她只有朋友的感情而已,可是我不想失去这位朋友,她已收好了,可是我还没收,因我还在考虑是否该与她走,她哭着哀求我与她走时,我那暗恋的人突然出现在我身边,而我当时的感觉是,已确定他是与我拍拖的感觉,HC看到他后就不再哀求了,静了下来,哀怨地看着我们俩个。

2. 今天又梦见了他们两个,可是情况却不一样。
我暗恋的人情绪好像有些急躁,尤其是对我。我看到他手中有花,那是好像新娘子手中拿的小束花球,类似玫瑰,那种玫瑰的颜色有粉红,带点红色和白色的玫瑰。我心里希望他是送给我,没想到,他看到我时还是急躁的心情。当HC无意中经过的时候,他为了不让我得到那束花球,很急躁地强逼HC接受他那束花球。HC一直不要接受,他还是逼她接受,最后HC被逼接受那束花球,而且很不甘愿似的。

大大,我心里很多疑问,到底我暗恋的这男生对我是什么意思?HC又是怎么一回事?怎么在梦中感觉是三角恋?现实中我和暗恋的人目前都是单身的,目前还在暧昧时期,还保持朋友关系。而HC很早就知道我暗恋那男子的,包括她现实中的男友,我们四个都认识对方的。

* 不知提供这些资料有否帮助你更完整的解这两个梦呢?

谢谢。