佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

萧繁 发表于 20-1-2015 03:07 PM
楼主,恕我直言不要打我。。。你的梦里面,其中美女、大蛇都是典型的具有性意味的意象。我直觉下来 ...

哈哈哈哈
可能吧。。。 沒有性生活的應該就是這樣的吧。。。

wesley_gujin 发表于 20-1-2015 03:25 PM
哈哈哈哈
可能吧。。。 沒有性生活的應該就是這樣的吧。。。

我也是。。。。
所以我也梦过好几次这样类似的梦了

caren8211 发表于 19-11-2014 09:01 AM
梦见和已故的婆婆因家务而吵。。。
她伤心的说我不帮她。。。
过后我有帮她做。。还吵要离开家。。。

不用担心,没事。那只是你对自己现实生活中的种种不确定和模糊看到压力而已。放松心情,好好的去厘清这些不确定吧~

堕落死神 发表于 12-12-2014 06:19 PM
你惨了, 他现附在你的腰, 迟些这个地要出事情了。

危言惑众,别吓坏这里的朋友们~

为什么我每晚都有发梦??

梦境只是身体精神太累了?
还是都有意义的?

梦境本身是好的,还是不好?
好梦和恶梦有分别吗??

caren8211 发表于 20-1-2015 04:34 PM
为什么我每晚都有发梦??

梦境只是身体精神太累了?

人类可以说每天都做梦,当能记得的梦本身是和快速动眼睡眠有关,简单来说就是发生在浅睡状态中。从心理学的角度来看,梦是有意识看无意识的一扇窗子。发梦本身没有好与坏之分,也不要为梦境的不同而感到恐惧。

Follow Us
萧繁 发表于 20-1-2015 04:14 PM
危言惑众,别吓坏这里的朋友们~

各解各梦, 你有本事就来解, 少马后炮

我梦到我自己飞摩托上山 然后跌摩托 死在路上 头流很多血

sozai4896 发表于 30-4-2015 11:15 PM
我梦到我自己飞摩托上山 然后跌摩托 死在路上 头流很多血

你今年几岁了?

如果岁数有劫数 : 3,6,9, 或犯太岁, 或中了八字学的伏吟, 那么肯定会出事

多念消灾吉祥神咒。

如果念经麻烦, 请你去捐血, 把这个劫化掉。

另外, 观世音菩萨已开示, 今年开始, 所有的受的业报会以三倍速度, 因此天上地府收人特别快。

所以, 一定要好好改掉不好的品性, 多帮助人。

你自己多晒太阳, 增加阳气。

麻烦你帮我解梦,我梦到我,我妈,阿姨,姨丈,我老公,我儿女和我去世了的爸爸在我爸爸出事的屋外烧东西。大家都很开心。爸爸好像和生前一样和我们在一起。后来我注意到爸爸是已去世的了,但还和我们一起。。。。这时, 爸爸也走过来,他给我一些好像马票大大张的,对我所说3 只小香2 只大香。过后我醒来了。

堕落死神 发表于 1-5-2015 10:28 PM
你今年几岁了?

如果岁数有劫数 : 3,6,9, 或犯太岁, 或中了八字学的伏吟, 那么肯定会出事

我17岁 我要怎么办

sozai4896 发表于 4-5-2015 10:42 PM
我17岁  我要怎么办

17岁是一个青春美好, 血气方刚的年龄 , 因此凡事都要冷静, 不要冲动。

如果你现在已考驾照, 又开摩托车, 那么开慢一点, 不要和别人比赛谁开快车。

如果没有摩托车, 那么可以通过捐血把劫化掉。

人间最大的不孝, 不是无后为大, 而是要白发人送黑发人。

Ssiang 发表于 4-5-2015 01:05 PM
麻烦你帮我解梦,我梦到我,我妈,阿姨,姨丈,我老公,我儿女和我去世了的爸爸在我爸爸出事的屋外烧东西。 ...

一般来说, 枉死的人, 多半待在枉死城, 很难报梦。

令尊去世多久了?

令尊去世后, 你们有给他超度吗?

若有, 你有梦见过他吗?

堕落死神 发表于 5-5-2015 08:19 PM
17岁是一个青春美好, 血气方刚的年龄 , 因此凡事都要冷静, 不要冲动。

如果你现在已考驾照, 又开摩托 ...

好的 谢谢指导

堕落死神 发表于 5-5-2015 08:25 PM
一般来说, 枉死的人, 多半待在枉死城, 很难报梦。

令尊去世多久了?

爸爸是突然心脏发作,快要2年了。有超度。(包过他朋友,我妈,我叔叔)也有梦过他。

Ssiang 发表于 6-5-2015 07:54 AM
爸爸是突然心脏发作,快要2年了。有超度。(包过他朋友,我妈,我叔叔)也有梦过他。

首先恭喜令尊脱离枉死城, 在地府过得很自由。

能不能给他念一些小房子超度他?

给他 23张。

小房子目前在天上地府是大能量, 可以把他超上天的。

资料 pm你。

如果觉得麻烦, 那可不可以再给他办一场法会, 超度他?

你是孝顺的人, 应该不会反对吧。

请大大看看。。

我梦见我家的观音像缩小了。。。
然后不知怎么,我把他左右移了2次,过后又放回原位。。。

这是什么梦??

caren8211 发表于 19-5-2015 09:23 AM
请大大看看。。

我梦见我家的观音像缩小了。。。

你家里的菩萨如果没有开过光, 或者开光后却没有上香供奉, 就会有其他灵性附在上面了。

堕落死神 发表于 19-5-2015 08:47 PM
你家里的菩萨如果没有开过光, 或者开光后却没有上香供奉, 就会有其他灵性附在上面了。

谢谢您的回复。。。
每天都有早晚上香。。。菩萨有开光了。。。是在过年前请师父来家里做的。。。
师父还一起请走了其他灵性回师父家超度。。。

这样是问题又重来了吗???

caren8211 发表于 20-5-2015 08:40 AM
谢谢您的回复。。。
每天都有早晚上香。。。菩萨有开光了。。。是在过年前请师父来家里做的。。。
师父 ...

那么家人有无手多多或无意中移动过佛像? 或者说了一些对菩萨说了不好的话?

如果通通没有, 那么再求菩萨, 让他到梦里开示, 是否做了不如理不如法的事。