佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

梦见和已故的婆婆因家务而吵。。。
她伤心的说我不帮她。。。
过后我有帮她做。。还吵要离开家。。。

这是我第一次在梦里和她有说话。。。
之前的,都是远看。。。

是什么意思呢?

caren8211 发表于 19-11-2014 09:01 AM
梦见和已故的婆婆因家务而吵。。。
她伤心的说我不帮她。。。
过后我有帮她做。。还吵要离开家。。。

她向你撒娇要小房子, 21张吧。

梦见去一个新的建筑物,所有门关着,我找不到人所有后来在对面附近的餐厅坐着等。看见他们从新建筑物那里出来,进来餐厅等我。。
不知这个梦代表什么?是不是工作不稳了。。。。谢谢

low1910 发表于 24-11-2014 02:22 PM
梦见去一个新的建筑物,所有门关着,我找不到人所有后来在对面附近的餐厅坐着等。看见他们从新建筑物那里出 ...

这梦没有任何意义。

担心工作, 就念 49遍准提神咒, 求事业顺利。

梦到有一班人坐时光机把不同年代的恐龙捉起来放在体育馆,任由恐龙打斗,结果体育馆破破烂烂。

tansks1737 发表于 25-11-2014 10:43 AM
梦到有一班人坐时光机把不同年代的恐龙捉起来放在体育馆,任由恐龙打斗,结果体育馆破破烂烂。

你的魂去阿修罗道, 这道的人和瑞兽, 脾气不好, 很噪火的。

看来你某世在这个道待过。

你是女的, 就特别美丽, 但是脾气坏。 男人就比较能干。

Follow Us
解梦:

和初恋情人分开失去联络已经11年了。。偶尔会梦见他。。无意间得知他已经在3年前因车祸过世。。
但是,我还是会偶尔梦见不清晰的他。醒来后就不是很记的了。。
但是,今天早上这个梦很清楚。。他和我说话。。他楼着我的腰,我告诉他我已经有老公了。他说他什么都知道。。
梦里我老公也看到他楼我的腰。过后我问他要干吗。。他说没有干吗,一直这样就很好了。。
当时我们全部好像都是在我公公的丧礼上,我公公刚过世不到一个月。。
这个梦是有什么特别的启示吗?梦醒了心里莫名的很难过。。

麻烦你了。。谢谢。。

前兩天發了一個夢,我很少記得夢的情景。

在夢裏,我看到一女子(不知道是誰,應為沒有注意到。不過好像是美女)在駕車。
到了右手邊有一排店,她把車駕到店前。
在要下車是,看到有一蛇頭在司機門外。
想到左手邊下車,又看到門外又蛇尾。
蛇的身體是在車下,看起來好像要把車捲起。

這時就驚醒了。

請問這時什麼預言??

Ywenxi 发表于 12-12-2014 09:44 AM
解梦:

和初恋情人分开失去联络已经11年了。。偶尔会梦见他。。无意间得知他已经在3年前因车祸过世。。
...

你惨了, 他现附在你的腰, 迟些这个地要出事情了。

赶紧给他念小房子, 还有你要念消灾吉祥神咒。

资料 pm 你

wesley_gujin 发表于 12-12-2014 02:12 PM

在夢裏,我看到一女子(不知道是誰,應為沒有注意到。不過好像 ...

现实中, 你认识这个美女吗?

如果认识, 她将会出车祸, 因为蛇代表麻烦, 她肯定会出事情的。

堕落死神 发表于 12-12-2014 06:21 PM
现实中, 你认识这个美女吗?

如果认识, 她将会出车祸, 因为蛇代表麻烦, 她肯定会出事情的。

我不知道,因為我沒看清楚她的樣子。
只是潛意識覺得她是個美女。

堕落死神 发表于 29-10-2014 11:06 PM
会梦见她, 代表你们是有缘份的, 前世就有的。

那请问今世还有吗? 还有机会和她在一起吗??

我梦到我的同事女的载我回家。可是回家的路上,是密密麻麻的坟墓。
我问她,这条路回到家吗? 她没有答我。
在密密麻麻的坟墓旁边有很多不同国家的人在祈祷.
请问是什么意思呢?谢谢您

traying 发表于 27-12-2014 09:17 AM
我梦到我的同事女的载我回家。可是回家的路上,是密密麻麻的坟墓。
我问她,这条路回到家吗? 她没有答我 ...

你和女同事, 目前运气下滑, 阴气重。

如果你们的岁数有劫数 3,6,9, 代表近期有麻烦, 必须念消灾吉祥神咒。

资料 pm你

在梦里突然发现自己在做梦。。
就捏了自己一下。。真的不感到疼。。
就去厨房找妈咪。。跟妈咪说我在做梦。。
让妈咪捏我证实我在做梦。。
还跟妈咪聊天。。跟她说好奇怪哦。。怎么会知道自己在做梦。。
我妈咪说:你已经不住在这里很久了!
妈咪还好像透露我已经结婚了。。有自己的家了
过后又到客厅找哥哥弟弟。。
跟他们说。。我知道自己在做梦。。
让他们捏我。。他们还很兴奋的捏我= =
过后就醒来了。。。

醒来后发现厨房和客厅是在旧家。。而且我还没结婚。。

我很想知道梦里的事情在现实中真的发生是预知能力还是其他原因
在我中学时期一直到我现在出来社会,已经发生好几次了
当然,说出来很多人也不信
都是梦见有人去世(都是亲人),但从来不会知道样子,不知道是谁,最多也只能知道是男女
不久家里就有白事,
梦里某些东西某些特征(如衣服,纸人,某些情况)会出现白事上,东西可以说是百分百一样
病和突发的可以说有分别,因病去世的都是一个星期前梦见
突发去世的都是前一天梦见

冰冷月子 发表于 13-1-2015 06:49 PM
我很想知道梦里的事情在现实中真的发生是预知能力还是其他原因
在我中学时期一直到我现在出来社会,已经发 ...

你有未来梦的能力。可惜你救不了他们。

他们都是平日不修心, 业障重, 才会早早走人。

我的梦境是这样的。。。

两只果子狸在家的院子嬉戏,朋友叫我快进去家里,我偏偏去惹它们想吓走它们,其中一只就扑上来我的手臂,吓得我想甩开它身体僵硬不听使唤,大声喊又喊不出声(我想喊抓走它),很挣扎。。。

最后吓醒了,感觉好像大喊却喊不声音过来。。。

traying 发表于 27-12-2014 09:17 AM
我问她,这条路回到家吗? 她没有答我 ...

一般上梦见坟墓和身体健康有关系,但也有代表好预兆的意思。而你梦见你坐女的是的车回家,然后很多不同国家的人在祈祷。其中女同事、开车、祈祷都是有着隐晦的象征着健康的符号。也许,你近期要多点注意自己的身体健康,特别是运动的时候。

共勉之~

wesley_gujin 发表于 12-12-2014 02:12 PM

在夢裏,我看到一女子(不知道是誰,應為沒有注意到。不過好像 ...

楼主,恕我直言不要打我。。。你的梦里面,其中美女、大蛇都是典型的具有性意味的意象。我直觉下来这个梦可能暗示你对性的感觉或是性生活的状态的不满,也许你最近有些欲求不满。