佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

楼主,

昨晚梦见家乡的家刚装修好然后请风水师来看,那个风水师看起来有点怪怪的,现在想起来都有点怕怕。
然后突然有暴风雨打坏家里的窗,狂风吹倒类似拜拜的香烛(不确定),接着地上就着火了。
结果风水师要拿水帮忙灭火,有个人在他旁边帮忙,不是很清楚是谁,好像是妈妈。
后来就醒了,不记得有没有灭到火。

可以麻烦楼主帮忙我解梦吗?谢谢。。。 本帖最后由 blurqueen330 于 6-11-2014 11:23 PM 编辑

blurqueen330 发表于 6-11-2014 11:04 PM
楼主,

昨晚梦见家乡的家刚装修好然后请风水师来看,那个风水师看起来有点怪怪的,现在想起来都有点怕怕 ...

你要说明一下, 现实中你的家乡供奉哪些神明或祖先之类的。

堕落死神 发表于 7-11-2014 01:06 PM
你要说明一下, 现实中你的家乡供奉哪些神明或祖先之类的。

大伯公,公公婆婆,天公

梦里面的看不清是什么神明,应该说是不确定是不是神明,但是梦里的我知道是香烛之类的东西被吹倒。类似有以下这块布和香烛。

blurqueen330 发表于 7-11-2014 08:46 PM
大伯公,公公婆婆,天公

梦里面的看不清是什么神明,应该说是不确定是不是神明,但是梦里的我知道是香 ...

你们真厉害啊, 谁让你们把亡人和这些地府的官员一起供奉的?

这些神明基本已被其他鬼占据了,  7张小房子给这个鬼。

小房子资料 pm 你

堕落死神 发表于 7-11-2014 08:58 PM
你们真厉害啊, 谁让你们把亡人和这些地府的官员一起供奉的?

这些神明基本已被其他鬼占据了,  7张小房子 ...

请问不能一起供奉的意思是什么?不能摆在一起吗?

blurqueen330 发表于 7-11-2014 09:23 PM
请问不能一起供奉的意思是什么?不能摆在一起吗?

不能摆在一起。

我 pm 你关于处理祖先牌位的方法, 你自己看着办吧。

Follow Us
堕落死神 发表于 7-11-2014 09:32 PM
不能摆在一起。

我 pm 你关于处理祖先牌位的方法, 你自己看着办吧。

知道了,谢谢楼主。

请教。。。

我今早梦见和家人去天后宫拜拜,求签。。。

梦里,我和老公的签是一样的。。。都是第11签。。。
有人知道这是什么签吗??

然后,梦里的佛像是会动的。。。他们会转身向对方互相敬拜。。。
有什么意思???

caren8211 发表于 11-11-2014 05:01 PM
请教。。。

我今早梦见和家人去天后宫拜拜,求签。。。

菩萨会互相敬拜, 就是要你和老公在现实中互相尊重, 凡事恭敬, 如同你们对菩萨的恭敬是一样的。

第 11签是什么, 我就不知道了, 不过肯定和你们夫妻有关。

如果可以, 给老公和你自己, 各自念 7遍心经, 求开智慧。 另外, 49遍解结咒, 化解你们的恶缘。 保证你们连吵架的机会都没有。

堕落死神 发表于 11-11-2014 05:26 PM
菩萨会互相敬拜, 就是要你和老公在现实中互相尊重, 凡事恭敬, 如同你们对菩萨的恭敬是一样的。

第 11签 ...

对。。。我和老公之间最大的问题就是尊重,还有他娘。。。
谢谢你。。我会勤念心经。。。

今早又发梦了。。。请指教。。。

梦里和好朋友们去海边玩。。。
过后下雨,只好回房。是跟一个以前仰慕的学长一起走回去。。
到房里,已有朋友在,他们还开玩笑问我们的关系。。。

我要答不答的走到窗边,突然看见一只大蛇 (黄身黑点)在慢慢走动。。
朋友也看到了,他们指着它肚子说。。它里面有东西。。吃饱了。。。

突然我看到它在拖一样东西在后面。。。慢慢的。。。我看见是一个没有血色的脸。。。好像是男孩。。
吓倒了。。。

然后就醒了。。。

[quote]caren8211

超度小房子资料已 pm 你 本帖最后由 堕落死神 于 12-11-2014 02:09 PM 编辑

[quote]caren8211

caren8211 发表于 12-11-2014 01:13 PM
对。。。我和老公之间最大的问题就是尊重,还有他娘。。。
谢谢你。。我会勤念心经。。。

蛇代表麻烦, 而后面拖着的小男孩, 请允许我直言, 那个是你打胎的孩子。

以下问题, 你不必在这里告诉我, 你自己明白就好:

你婚前婚后是否流过产? 如果你结婚时还是处女, 那么这个孩子有可能是你母亲打胎的孩子。

你在恋爱期间, 你的月经是否一向准时? 如果准时, 是否试过月经来迟几天? 如果有, 那么就是流产。 通常都是男生的精子不健康, 悄悄结合卵子, 又悄悄流掉。你是否服食过避孕丸? 若有, 也是会把该来的孩子, 最后流掉。

你是否做过试管婴儿? 无数的卵子和精子结合后, 都不保证完全存活, 这也是打胎。

这个孩子原本投蛇了, 现在他给你一个机会弥补, 念 21张小房子超度。

如果这个孩子一直不超度, 要么天天让你和老公吵架, 要么让你不孕, 要么让你有妇科癌症, 要么你有孩子都让你的孩子不听你的话。
这一点真的有必要, 好好看着办咯。

堕落死神 发表于 12-11-2014 02:07 PM
蛇代表麻烦, 而后面拖着的小男孩, 请允许我直言, 那个是你打胎的孩子。

以下问题, 你不必在这里告诉我 ...

对,我有失去过一个男孩。。。
我也曾梦见他几次。。。

每年都有在佛堂帮他做超度。。。
有时候,会感觉到他还在身边。。。

caren8211 发表于 12-11-2014 02:15 PM
对,我有失去过一个男孩。。。
我也曾梦见他几次。。。

你没有替他立牌位吧? 最好不要立牌位, 否则会跟着你。

小房子是天上地府超度的法宝, 力量很大的。

我再 pm 你一些不孕人妻通过这个方法超度孩子后, 都会梦见孩子离开的案例。

堕落死神 发表于 12-11-2014 02:24 PM
你没有替他立牌位吧? 最好不要立牌位, 否则会跟着你。

小房子是天上地府超度的法宝, 力量很大的。

没有牌位,但是有给他一个名字。。。

那是一次在神庙做超度时,师傅要求给的。。。

堕落死神 发表于 12-11-2014 02:52 PM
这个就比较麻烦了。

你就好好念小房子超度他, 方法和下载的博客 pm 你了。

好的!!
谢谢!!!
在看着!!!

caren8211 发表于 12-11-2014 02:38 PM
没有牌位,但是有给他一个名字。。。

那是一次在神庙做超度时,师傅要求给的。。。

这个就比较麻烦了。

你就好好念小房子超度他, 方法和下载的博客 pm 你了。

梦见认识的人去世。。。也算亲人。。。

是什么意思?

caren8211 发表于 14-11-2014 10:04 AM
梦见认识的人去世。。。也算亲人。。。

是什么意思?

表示近期会劫数难讨,如果此人岁数有劫数 3,6,9, 肯定要出事的

因此必须念经, 尤其 108 遍消灾吉祥神咒, 多放生, 许大愿。