佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

原帖由 ferrerorocher 于 26-10-2008 12:36 PM 发表

我是‘樓主’﹐不是‘版主’。下次﹐睜大眼睛。

這個跟妳已故先人有關。已故先人在夢境在某些情況得要遵守法則﹐不一定要跟妳說話。

妳的夢是“大吉”﹗妳面對的事沒有妳想像的那麼差﹐會有轉機的。

人家写错你也不必要那么回复吧?
可能你觉得你那样回复没什么,但是别人的感觉是不一样

我梦到我和另外一个男生在一起,然后抛弃了我的男朋友。那个男生是我的一个朋友,都蛮要好的朋友。梦里面我是为了这个男生才和我的男朋友分手, 我不但没有因为和我男朋友分手而很伤心,反而跟那个男生一起后,更开心。

这是什么意思呢?

回复 40# ferrerorocher 的帖子

对不起,我只是写错而已,楼主你好凶哦!
而且我的眼睛已经很大了。
无论如何,还是谢谢您。。。楼主!!!!!

回复 41# emotion 的帖子

谢谢你如此了解我的感受。

原帖由 海韵 于 27-10-2008 11:14 AM 发表
谢谢你如此了解我的感受。

呵呵..不谢不谢~
因为我觉得被那样回复很无辜~
还有就算是写错他也没那个必要那样回复你~
坛主都不会那样回复我们,更何况只是不是坛主的我们..

原帖由 海韵 于 27/10/2008 11:12 发表
对不起,我只是写错而已,楼主你好凶哦!
而且我的眼睛已经很大了。
无论如何,还是谢谢您。。。楼主!!!!!

沒有其他意思。沒有凶。

不用客氣。

Follow Us
LZ,你好!是这样的,今早作了个梦到现在还印象深刻。
梦境:梦境一开始,我出现在我自己的房间(我大姐也在。我是有三个姐姐,但当时只有大姐在)。梦境里,我们是在谈论着我爸爸,因为他流泪了(我把一向都不是个悲观的人)。因此才会与我大姐即在一起谈论此事,原因是我爸好像是患上了什么绝症似的。但梦境的我不懂他患上什么绝症,只懂是绝症。过后就醒了。
谢谢你,请给我一些启事。很急。

我梦见我跟一个人去丧礼可是我却不知道那个丧者!!!我去丧礼时是有两个丧者的!!!而我拿香拜其中一个的时候我的香却烧了起来哦!!!

这代表什么意思呢??

请问你???

请问???
我结婚了的大妹前天梦见一个人,那人是谁就不知道了。那个人在梦里对她说:“你姐姐(是指我)今年或者明年一定会结婚。”我大妹在梦中就回答那个人说:“怎么可能?我每次都做梦,这次也一样不是真的。”所以大妹不相信那人的话。后来那个人为了证明给她,就让她看了我出嫁当天的画面,她还看见我母亲当时笑得见牙不见眼呢!醒来后,我大妹觉得这梦好像怪怪的。而我现在根本没有对象,没拍拖。大妹每次做梦会梦到我们家的祖先(外公外婆或祖父,还有观音菩萨之类的。)
请问梦境是不是要暗示我大妹什么呢?谢谢。

首 先 , 要 谢 谢 楼 主 的 帮 助 , 为 不 少 朋 友 解 梦 , 平 时 我 都 有 注 意 这 个 贴 , 希 望 楼 主 能为 我 解 或 给 点 提 示 。

昨 晚 我 作 了 个 恶 梦 , 有 个 两 三 岁 大 的 小 女 孩的 鬼 魂 缠 着 我 , 我 找 来 一 个 男 师 傅 (他 穿 着 黄 色 有 符 咒 的 道 衣 , 非 常 深 刻 )来 超 度 她 , 怎 知 他 把 女 孩 的 头 躲 起 来 , 他 说 那 样 她  忙 着 找 头 就 不 会 缠 我 了 。

我 听 了 很 伤 心 , 就 醒 来 了 。
我 本 身 有 个 8个 月 大 的 女 儿 , 我 非 常 疼 爱 小 孩 , 也 不 曾 堕 胎 。 不知 这 梦 是 不 是 很 "凶 "?
若 我 短 期 内 怀 孕 会 不 好 吗 ?

谢 谢 楼 主 !

楼主,请问我晚上梦见我暗恋的人对我笑得很灿烂, 在梦中的我有些诧异,那是什么意思?之前睡午觉时,梦见我和他的脸靠得很近,但他把头转过去时,他的鼻子和我的鼻子“擦鼻而过”,地点是在一个高级餐厅的外面。谢谢

解夢 - 女鬼

原帖由 kuaycc 于 30/10/2008 22:55 发表
首 先 , 要 谢 谢 楼 主 的 帮 助 , 为 不 少 朋 友 解 梦 , 平 时 我 都 有 注 意 这 个 贴 , 希 望 楼 主 能为 我 解 或 给 点 提 示 。

昨 晚 我 作 了 个 恶 梦 , 有 个 两 三 岁 大 的 小 女 孩的 鬼 魂 缠 着 我 , 我 找 来 一 个 男 师 傅 (他 穿 着 黄 色 有 符 咒 的 道 衣 , 非 常 深 刻 )来 超 度 她 , 怎 知 他 把 女 孩 的 头 躲 起 来 , 他 说 那 样 她  忙 着 找 头 就 不 会 缠 我 了 。

我 听 了 很 伤 心 , 就 醒 来 了 。
我 本 身 有 个 8个 月 大 的 女 儿 , 我 非 常 疼 爱 小 孩 , 也 不 曾 堕 胎 。 不知 这 梦 是 不 是 很 "凶 "?
若 我 短 期 内 怀 孕 会 不 好 吗 ?

谢 谢 楼 主 !

謝謝你的支持﹗

這個跟你女兒完完全全沒有關係。也扯不上你的家人。

放心好了﹐這個夢不是對你的家人不利。你心中有任何計劃的話﹐最好要而外小心﹐有必要就退縮好了。不要誤會﹐這個夢只是針對你目前的計劃罷了﹐而不是你將來的。

你的這個夢不是‘凶’。最主要的是要暗示你得警惕。

懷孕是自然的﹐不能勸說你不能懷孕。當然﹐懷孕否不能與這個夢完全掛鉤。

解夢 - 情人的微笑

原帖由 金钰满镗 于 31/10/2008 00:21 发表
楼主,请问我晚上梦见我暗恋的人对我笑得很灿烂, 在梦中的我有些诧异,那是什么意思?之前睡午觉时,梦见我和他的脸靠得很近,但他把头转过去时,他的鼻子和我的鼻子“擦鼻而过”,地点是在一个高级餐厅的外面。谢谢 ...

這個夢是最直接的。

如果﹐妳現在有男朋友的話﹐妳父母會反對。感情的路上有波折﹐是讓妳吸取經驗的時候。

往往父母給的意見是憑他們的人生經驗。他們能給妳金玉良言﹐那麼希望妳可以接受。

原帖由 ferrerorocher 于 31-10-2008 08:36 PM 发表

謝謝你的支持﹗

這個跟你女兒完完全全沒有關係。也扯不上你的家人。

放心好了﹐這個夢不是對你的家人不利。你心中有任何計劃的話﹐最好要而外小心﹐有必要就退縮好了。不要誤會﹐這個夢只是針對你目前的計 ...

谢 谢 ferrerorocher听 取 意 见 对 于 目 前 计 划 格 外 小 心 应 对
解 说 心 中 谢 谢 您 !

ER...
楼主,还未看到你对我的梦做出讲解,是我不符合你的要求吗?

原帖由 雪白小兔 于 26-10-2008 04:04 PM 发表
我梦到我和另外一个男生在一起,然后抛弃了我的男朋友。那个男生是我的一个朋友,都蛮要好的朋友。梦里面我是为了这个男生才和我的男朋友分手, 我不但没有因为和我男朋友分手而很伤心,反而跟那个男生一起后,更开心 ...

为什么楼主没有回复我呢?我的梦不符合你的要求吗?

回复 54# ferrerorocher 的帖子

谢谢大大的回复,我现在没有男朋友,但我还是会照你意思去做的。

麻煩幫我解答,因爲你都忘了回復我。先謝謝你了

我和男友才在一起的第一天,當晚我男友就夢見一個奇怪的夢。。。

夢境是這樣的,我男友夢見我和他走到一閒店鋪,男友與我說以後要我幫他穿上壽衣。。。

請問男友的怪夢代表什麽謝謝。。。

回复 59# simirutan 的帖子

對不起﹐有時太忙﹐抽出幾題回答罷了。不知道妳有沒有仔細讀到我的#1和#2的帖子呢﹖

妳這個男朋友﹐很有可能心裡還在想其他女人。結果好還是不好﹐就不好說了。:

回复 60# ferrerorocher 的帖子

謝謝你的回答,就是說這夢的含義是代表他還在緬懷過去吧!
那就好還以爲是不吉利的事!
謝謝你了。。。