佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

快乐小米 发表于 30-6-2014 10:24 PM
感谢高人指点。
请问梦会过期吗

那么你梦见以后, 有无觉得真的处处有阻碍?

如果有, 那么现在已经过了。

前两个月动了双眼皮手术,前天晚上梦见双眼皮破了,流了很多血,请问這梦是代表什么?

alice佳心 发表于 3-7-2014 08:47 AM
前两个月动了双眼皮手术,前天晚上梦见双眼皮破了,流了很多血,请问這梦是代表什么?

眼睛要出问题, 你最好去看眼科。

你的福德不足, 就是平时没有好好修正自己的行为, 最近肯定做了不好的事情(和 整形无关), 导致孽障爆发, 让你眼睛出问题。

好好忏悔, 念点经文保保命。

昨天我梦见和两个小孩冲凉。帮大的冲完后,她妈妈帮她抹,到小的。。我把他放在马桶上,但是他太小只,坐在马桶里卡住了,水不停的流进马桶,盖过头,我怎样拔他也出不了。。。过后就吓醒了!

icute0102 发表于 10-7-2014 01:09 AM
昨天我梦见和两个小孩冲凉。帮大的冲完后,她妈妈帮她抹,到小的。。我把他放在马桶上,但是他太小只,坐在马桶 ...

这个小孩是你打胎的孩子, 他在粪便地狱受罪, 找你要债的。

给他烧 21 张小房子就可以了, 详情 pm 你。

吓。。。。。我还没结婚的!怎么会呢?

Follow Us
icute0102 发表于 10-7-2014 09:27 PM
吓。。。。。我还没结婚的!怎么会呢?

过去交过男友吗? 做爱时有无做防范措施? 如果没有, 加上月经迟来, 也是打胎。

如果你现在还是处女, 就是你母亲打胎。

母亲就有。。。但是妈妈已经有做超度给他。是不是意识还得不到?因为梦境是,我知道小孩是别人的

icute0102 发表于 11-7-2014 07:28 AM
母亲就有。。。但是妈妈已经有做超度给他。是不是意识还得不到?因为梦境是,我知道小孩是别人的

随便你爱听不听, 反正梦已替你解了, 超度法也给了你, 我的任务也完成了。

堕落死神 发表于 11-7-2014 12:05 PM
随便你爱听不听, 反正梦已替你解了, 超度法也给了你, 我的任务也完成了。

那么谢谢你了。。。。

我今天早上梦见我跟我以前男朋友的弟弟在一起,而且很亲热。
我感觉当时的我,很像期待些什么
我没有马上醒来,所以还很记得

这代表什么? 本帖最后由 快乐小米 于 13-7-2014 12:39 AM 编辑

快乐小米 发表于 13-7-2014 12:36 AM
我今天早上梦见我跟我以前男朋友的弟弟在一起,而且很亲热。
我感觉当时的我,很像期待些什么
我没有马上 ...

代表这个时候的你应该和他恋爱, 既然现实中你没有和他一起, 时机已过。

今天梦到两次车都停在火车路前第一辆,我住的地区确实有火车路。还有建筑工地,黄泥地,有人在拆一些一房式的屋子。看到很明显的斜坡。
这表示内心面的含义有什么启示?

快乐小米 发表于 14-7-2014 08:14 AM
今天梦到两次车都停在火车路前第一辆,我住的地区确实有火车路。还有建筑工地,黄泥地,有人在拆一些一房式 ...

毫无意义的梦

不好意思,我很久沒來了,今天心血來潮,卻剛好開到您的帖子,想來一切都是緣分,或是冥冥中的安排。。
雖然您一開始就說明要常常有在佳禮的才解,但我還是想試一試,因為心裡有點不安。。

是這樣的,我只記得一些夢裡的情景,也不確定這些情景是一個夢還是幾個。。因為是我早上7點醒來又睡回去,然後9點醒,然後下午才想起來的。。

其中一個是這樣,我夢到我和很喜歡的偶像在一起,好像是旅行,因為有一起搭巴士什麼的,然後是在韓國,因為他跟別人問路時是說韓語,然後我聽不懂,不過他跟我說話是什麼語言我不記得了。我記得他抱著我的腰,然後全身重量故意放在我身上,因為感覺蠻真實,我還在心裡吐槽他。然後有夢到上巴士時下雨了,我的位子濕了,我有抹了再坐。

另外一個就是我和我的家人去宿舍,不確定是我的宿舍還是其他家人的。我還記得也是問路了才到的,宿舍好像在山上,因為有霧。我還記得我有上去宿舍,有看見四個女生睡覺。然後還有跟一個女生說原來每次在我宿舍房間看到的就是你們宿舍,還有從他們窗口望過去我的宿舍,我還記得我的宿舍是E什麼號碼的。

我只記得這樣碎碎的場景。。但是不知為何心裡有點沉重,也不知為什麼今天忽然想打開佳禮,又剛好看到這個貼,一切都是緣分吧。。。

想請問這些夢境有什麼意思嗎?我夢過我的偶像幾次,大概是日有所思夜有所夢吧,因為我很喜歡他。但是一向來他在我的夢裡都是很冷淡的,我第一次夢到他跟我有接觸。還有就是有好幾個時刻我現實生活中發生的事情我都覺得好像似曾相識,好像我已經經歷過或者曾經夢過。 可能剛才差點發生車禍,明天晚上我又一個人駕車出門,所以有點害怕吧!

無論如何,先謝謝您,祝您事事順利,一切順心。

shukidayo 发表于 24-7-2014 02:31 AM
不好意思,我很久沒來了,今天心血來潮,卻剛好開到您的帖子,想來一切都是緣分,或是冥冥中的安排。。
雖 ...

第一个梦, 两个可能: 前世有段缘份。 梦见名人代表好事发生。

第二个梦, 有点混乱, 现实中的你有无住宿室的? 若有, 是你独居还是和别人共住? 写清楚一点。

堕落死神 发表于 24-7-2014 09:08 AM
第一个梦, 两个可能: 前世有段缘份。 梦见名人代表好事发生。

第二个梦, 有点混乱, 现实中的你有无住宿 ...

非常感謝您的回復!我真的很開心!
前世的緣分還會夢到,是代表今生會繼續嗎?

我是有住宿舍的,不過這兩個月放假在家。 我是兩個人一個房間,然後我的宿舍跟夢裡的完全不一樣,硬要說共同點大概就是我現實中的宿舍也是在靠近山。但是我現實中的宿舍比夢中新很多。

謝謝您!

楼主,你好。。。我今天早上梦见我跟男朋友(好像还有一位女友人,不确定很模糊),开着车走在我们在梦里常走的路(我梦里有着一座我居住的城市,很多梦的情节都在那里发生),开着开着路变小了,而且有很多洞,很清晰看见那些洞,大大小小的,有石头的,有的积水的等等。。。。开了一阵我男朋友说反正快到了就用走的过去吧,印象中应该要很快到,可是一直走都走不到,结果就去路边借了辆脚车,我骑脚车男朋友走路,旁边好像有把抱怨的声音却又不确定是谁,洞太多不好骑,就把脚车给男朋友骑换我走路,这次效果还不错哦,男朋友骑的蛮顺的,我也走到很顺,走着走着跑起来了,也不觉得喘,一面跑还可以一面有说有笑,结果跌倒了,就这样跌醒了。。。。。我最近事业财运很不好,是不是有关呢?!!!

我最棒 发表于 27-7-2014 04:21 PM
楼主,你好。。。我今天早上梦见我跟男朋友(好像还有一位女友人,不确定很模糊),开着车走在我们在梦里常 ...

阴气重, 所以倒霉。
过一阵子, 你会好起来的。

其余资料 pm 你, 有化解事业的方法。

楼主你好!我的梦境是 刚去世的母亲全身湿湿的抱着我说不用担心我,我这里很好,等我睡着,她静静悄悄就走了,之后就没有梦见了,去世到现在差不多3个多月了。