佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

我曾经梦过我爸爸去世,然后我在梦里哭的很伤心,睡醒的时候,我的枕头还是湿的~~
每想到 我爸在2013年4月17日 发生意外去世了
我在想 是不是我的梦灵验了呢?
而且在现在的几个月都时常在发梦,我爸也常出现在我梦里,更神奇的事,在梦里的我,我非常清楚的知道我怕去世了,在梦里的我也知道 他去世了,他只是回来看看我们而已~~~

我梦见晚上我起身时看见爸爸睡在走廊的沙发床上(爸爸每次都睡那里的)后来出去客厅时,看见另一个爸爸睡在客厅里。。。。我很怕就醒了。。。这个梦代表什么?
谢谢

low1910 发表于 6-3-2014 11:04 AM
我梦见晚上我起身时看见爸爸睡在走廊的沙发床上(爸爸每次都睡那里的)后来出去客厅时,看见另一个爸爸睡在 ...

代表你父亲身上有要经者, 就是鬼在身上。所以你父亲会无缘无故生气, 生病的

很简单, 烧几张小房子超度, 资料 pm 你, 如何操作, 你慢慢看。

11cocacola 发表于 5-3-2014 06:38 PM
我曾经梦过我爸爸去世,然后我在梦里哭的很伤心,睡醒的时候,我的枕头还是湿的~~
每想到 我爸在2013年4月 ...

你父亲去世的时候, 是不是年纪有 3,6,9 如43,46,49 等等?

如有, 是命中的一劫。

还有, 他去世以后, 他在你的梦里的环境是光亮还是黑暗? 衣着打扮破烂还是干净?

我有很多梦需要解呢~一个一个来吧~

我曾经梦到过很多神仙下来我家~请问这个梦怎么解?以前也时常梦到神~这代表什么呢?是我体质敏感的关系吗?

碧漪 发表于 11-3-2014 04:03 AM
我有很多梦需要解呢~一个一个来吧~

我曾经梦到过很多神仙下来我家~请问这个梦怎么解?以前也时常梦到 ...

代表你和他们有缘分, 因为前世曾经在天上待过, 所以麻烦你今生好好修心, 修正不好的行为, 多多为别人着想, 把自己缩小, 坏事少做。

还有, 梦见神仙, 菩萨或名人, 代表幸运, 凡事顺利。

评分

碧漪 + 5 谢谢分享

Follow Us
堕落死神 发表于 6-3-2014 02:40 PM
你父亲去世的时候, 是不是年纪有 3,6,9 如43,46,49 等等?

如有, 是命中的一劫。

63岁
我不确定是晚上还是早上,不过发生的地点都是在家里发生的,例如厨房,客厅
衣服是整齐的

11cocacola 发表于 11-3-2014 03:06 PM
63岁
我不确定是晚上还是早上,不过发生的地点都是在家里发生的,例如厨房,客厅
衣服是整齐的

衣服整齐, 证明过的还算不错。

好了, 别哭了, 烧小房子超度他到更高的天。

小房子的操作, pm 你了, 先看看里面的 youtube, 先了解小房子的妙用。

堕落死神 发表于 11-3-2014 01:51 PM
代表你和他们有缘分, 因为前世曾经在天上待过, 所以麻烦你今生好好修心, 修正不好的行为, 多多为别人着想 ...

噢噢~我已经尽我所能去做好事和修心修口了~我时常捐血~也填了器官捐献卡~我也喜欢尽我所能去帮助别人~只要我有能力~我都回去帮助~

对了~如果一直重复梦到汽车刹车器失灵滑下山~代表什么呢?我几乎至少梦过一样的梦5次以上了

碧漪 发表于 11-3-2014 04:41 PM
噢噢~我已经尽我所能去做好事和修心修口了~我时常捐血~也填了器官捐献卡~我也喜欢尽我所能去帮助别人~只要 ...

如果车子上山, 表示你的境界上山了。

如果滑下山, 表示你的境界掉下去, 修心不足。

我pm 你一些网页, 每一篇很精湛, 能提升你的心灵

好的~感谢 我会在修行上努力的

楼主我想帮我大伯问下他生病已很严重是末期癌症他近日梦到阿密托佛给他3 个星期时间什么意识?

raymanlee 发表于 29-5-2014 10:11 PM
楼主我想帮我大伯问下他生病已很严重是末期癌症他近日梦到阿密托佛给他3 个星期时间什么意识?

阿弥陀佛保佑他, 让他多活三个星期, 一个会生癌症的人, 都是身上有灵性, 要被带走。

你想救他, 我 pm 你资料, 让他许大愿, 狂放生, 尽人事吧。

堕落死神 发表于 30-5-2014 08:54 PM
阿弥陀佛保佑他, 让他多活三个星期, 一个会生癌症的人, 都是身上有灵性, 要被带走。

你想救他, 我 pm  ...

Ok thx 如何?

堕落死神 发表于 30-5-2014 08:54 PM

你想救他, 我 pm  ...

和他那时后不知道以后的位置 我姑姑帮他去办我姑姑回到来他问我姑姑是不是哪个位置结果对了 他说是他看到以后了照片在上面我不知道是不是真了姑姑说了

梦见开车上斜坡,转弯走入红泥路,车连人掉进湖内,当时梦里心想怕老公骂,就连人带车被我搬爬上岸上,之后湖附近有居住在这里的人回来,然后好像在那边庆祝什么的。。。。
这梦内心表达含义是什么?

alice佳心 发表于 17-6-2014 02:31 AM
梦见开车上斜坡,转弯走入红泥路,车连人掉进湖内,当时梦里心想怕老公骂,就连人带车被我搬爬上岸上,之后 ...

代表你和老公的关系最近要注意一些。你对婚姻的真谛还没有开悟。

你自己会有些麻烦, 开车当心一点。 本帖最后由 堕落死神 于 17-6-2014 12:45 PM 编辑

梦见买两双二手运动鞋,一双是全新的二手鞋,一双是穿过但依然漂亮的鞋。
这有什么内与外在启发呢

快乐小米 发表于 26-6-2014 02:17 AM
梦见买两双二手运动鞋,一双是全新的二手鞋,一双是穿过但依然漂亮的鞋。
这有什么内与外在启发呢

鞋子代表出卖和麻烦。

无论新鞋还是二手, 都代表麻烦, 同事会在你背后桶你一刀。

所以, 近来麻烦你为人处事要低调, 说好话, 即使吃点亏也不要计较。

多念一些解结咒, 化解恶缘。

堕落死神 发表于 30-6-2014 07:35 PM
鞋子代表出卖和麻烦。

无论新鞋还是二手, 都代表麻烦, 同事会在你背后桶你一刀。

感谢高人指点。
请问梦会过期吗 本帖最后由 快乐小米 于 30-6-2014 10:26 PM 编辑