佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 kimhoo 于 19-7-2006 10:57 PM 发表
我没有光顾以上所提到的....

那么你是去哪一间?介绍一点拉!

原帖由 gheehung 于 19-7-2006 11:14 PM 发表

那么你是去哪一间?介绍一点拉!

我还没有结婚啦...

我签Aspial的, 六月拍, 选择Eric当我的摄影师

上几个星期看照片, 还过的去

*杂草拍得像青草一样,厉害厉害

原帖由 miclowland 于 19-7-2006 23:30 发表
我签Aspial的, 六月拍, 选择Eric当我的摄影师

上几个星期看照片, 还过的去

*杂草拍得像青草一样,厉害厉害

Eric 是最好的摄影师, 对吗?
你拿多少钱的package? 写真吗还是婚纱照?

原帖由 uRaMeShi 于 19-7-2006 11:53 PM 发表

Eric 是最好的摄影师, 对吗?
你拿多少钱的package? 写真吗还是婚纱照?

除了Eric, 还有一位摄影师,名叫Kenneth.因为我的朋友签过, 她推荐Eric,所以就选择他咯.

我的package是RM3399(好意头的数目, 他们竟然想的出) ... 杀..

原帖由 miclowland 于 20-7-2006 00:13 发表

除了Eric, 还有一位摄影师,名叫Kenneth.因为我的朋友签过, 她推荐Eric,所以就选择他咯.

我的package是RM3399(好意头的数目, 他们竟然想的出) ... 杀..

哈哈。。
很想看看你的照片噢。。

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 20-7-2006 12:17 AM 发表

哈哈。。
很想看看你的照片噢。。

九月看设计, 如果我们看过没问题, 他们就开工,大概十月才能拿到专辑和照片副本

回复 #1 miclowland 的帖子

我将去光艺拍 , 希望是好看的....

还没计划结婚的人可以发表吗?

如果我结婚的话,应该会选择某些婚纱馆拍室内,
然后室外会邀请自己的摄影朋友来帮忙。。。
这样会比较麻烦,不过可以省些钱。。。

原帖由 双米么 于 20-7-2006 10:38 AM 发表
我将去光艺拍 , 希望是好看的....

你有问他们是否有提供午餐吗 ?

去年我的朋友拍光艺的, 他们没提供午餐,饿到他半死..

所以, 之前我去询问Aspial package的时候, 我问他们是否有提供午餐吗? 她们说 "放心,有" !

注 : 这是拍照当天.我说笑说"我要warm的orange juice" , 他们果然弄给我

原帖由 miclowland 于 20-7-2006 21:34 发表

所以, 之前我去询问Aspial package的时候, 我问他们是否有提供午餐吗? 她们说 "放心,有" !

ht ...

哇,很好噢。。
拍婚纱照大多有给的!!
个人的多数没给。。。

我签了"老黄"的个人照几个月了,比到现在还没去拍...因为.. "忙"
他们跟我说花一小时而已..但是我还没预约

uRaMeShi, 你结婚了吗 ?

有谁签"老黄"? 照片拍摄满意吗 ?

原帖由 adrian86 于 18-7-2006 11:50 PM 发表
不知有谁去过My Ideal Wedding吗?就是那个Amber Chia做模特儿的,好吗?

请问my ideal是在哪里的??不曾听说过哦。。

我也打算在农历的今年结婚,可是到现在还没选定婚纱店,我想我大多数会去水晶宫吧!!我身边的朋友都选aspial的。。

原帖由 tortor82 于 21-7-2006 12:22 AM 发表

请问my ideal是在哪里的??不曾听说过哦。。

tortor82,
是不是摈城的?
我看过 .. 靠近Pesta/JPJ对面..

http://www.myideal-wedding.com/

希望是你想要找的

回复 #30 miclowland 的帖子

什么 !! 需要问是否有提供午餐?? 我没有问lei !! 没关系我将问他们, 当我去试婚纱....谢谢您让我知道....

原帖由 miclowland 于 20-7-2006 09:34 PM 发表

http://i71 ...

我也是去年在Aspial拍婚纱照,很满意

他的鸡饭是不是很美味呢???

也许当天拍得有点饿,所以觉得很好吃....嘻嘻

原帖由 亮美女 于 21-7-2006 06:20 PM 发表

我也是去年在Aspial拍婚纱照,很满意

他的鸡饭是不是很美味呢???

也许当天拍得有点饿,所以觉得很好吃....嘻嘻

哦哦...原来我们都是吃鸡饭的...

原帖由 tortor82 于 21-7-2006 12:27 AM 发表
我也打算在农历的今年结婚,可是到现在还没选定婚纱店,我想我大多数会去水晶宫吧!!我身边的朋友都选aspial的。。

我就是水晶宫的,不过非常后悔.

服务差,又不专业,还有人被他们搞到延迟出门.

aspial no. 1!!!!!!its really good!! my wife very satisfy!!