佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
她是要看她的心情。。。
lkcal 发表于 21-7-2011 03:05 PM

所以我就是不喜欢deal 跟这种有那条径somrthing wrong 的SA 咯........要不然做么每次我找Jovin 不找她呢?

在Fair 的时候你要求什么她们都会给你, 这个时候你一定要叫她们SA 把讲的一切写在Receipt 里面一字不 ...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 03:05 PM

是啊。。其实我没注意到我的单少了一件晚装,还好我发现的早,JxNxt 也对着我的草稿看看,确实有注明而单上写错。。就帮了我加上去。。

所以我就是不喜欢deal 跟这种有那条径somrthing wrong 的SA 咯........要不然做么每次我找Jovin 不找 ...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 03:11 PM

可惜我的单已交上她的手。。。希望可以顺顺利利完成。。。

是啊。。其实我没注意到我的单少了一件晚装,还好我发现的早,JxNxt 也对着我的草稿看看,确实有 ...
lkcal 发表于 21-7-2011 03:12 PM

讲真的, 圣地亚算ok 了, 至少不会有什么东西hidden 不告诉你, 到时拿你痛脚而砍你......

象我弟弟那样, 现在没有错的话应该被砍菜头了吧!

lkcal 发表于 21-7-2011 03:14 PM

我的单我从来没有交到她们的手上的, 每次都在那里给她们我的名字叫她们check 的............可能我比较kiasi 吧~~~~

你们..........不会集体来奏我吧?
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 03:03 PM

很想。。你住哪里??

Follow Us
lkcal 发表于 21-7-2011 03:14 PM

还好Jovin走人后我的单不是交给他。。要不然就残。。

很想。。你住哪里??
chin22gal 发表于 21-7-2011 03:21 PM

我虽然老, 不过可不会做这种告诉你们我的地址让你们上来群殴这种老落墨的事情吧?

还好Jovin走人后我的单不是交给他。。要不然就残。。
chin22gal 发表于 21-7-2011 03:24 PM

所以说, main copy 怎样都是要自己收不要给人的, 就算请Hotel 和酒楼也是一样, 要不然他们会赖帐的~~~~~~

在Fair 的时候你要求什么她们都会给你, 这个时候你一定要叫她们SA 把讲的一切写在Receipt 里面一字不 ...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 03:05 PM

还没给钱的时候你要风得风要雨得雨。。给钱后他管你是谁。。

还没给钱的时候你要风得风要雨得雨。。给钱后他管你是谁。。
chin22gal 发表于 21-7-2011 03:30 PM

Receipt 写的crystal clear 了, 有receipt的话怎样我们还是大爷的, 假如不要他们的店名带上污点的话最好乖乖跟着单做吧......

我虽然老, 不过可不会做这种告诉你们我的地址让你们上来群殴这种老落墨的事情吧?
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 03:24 PM

你还很精啦。。。哪里有老落墨

你还很精啦。。。哪里有老落墨
chin22gal 发表于 21-7-2011 03:45 PM

知道就好, 所以你们最好打消要揍我的念头喇...........

知道就好, 所以你们最好打消要揍我的念头喇...........
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 03:46 PM

无所谓,槟城不是很大。。总有一天会在街上遇到。。。

无所谓,槟城不是很大。。总有一天会在街上遇到。。。
chin22gal 发表于 21-7-2011 04:02 PM

你都会讲"总有一天", 总有一天可以是今天, 可以是明天, 可以是N 年后世界末日的时候, 不过总好过我把地址放上来然后1个小时后你们全部排好队在我家面前拿家伙等我吧?

你都会讲"总有一天", 总有一天可以是今天, 可以是明天, 可以是N 年后世界末日的时候, 不过总好过我把 ...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 04:09 PM

哈哈。。