佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
昨天去圣地亚巧遇这边的jason大哥哦。。百闻不如一见
jason大哥本人很helpful和很亲切哦,还把他的专辑和婚 ...
开心牛 发表于 17-4-2011 10:24 AM

帮我打广告pula.......谢咯~~~

不客气喇! 小事情罢了咯.......

你蛮也蛮Nice 下, 老公的人蛮不错哦.......

Nice Meeting u too.....有什么事情可以问我哦~~~

昨天我照片拿回家, 全部都跟我抢着看哦.....好在圣地亚的老板娘吩咐我不要那么快撕开像簿每一页的薄薄保护层, 要不然不用等到婚礼当天已经完蛋了喇.....

Anyway, 祝福你们, 新婚快乐哦~~~

嘻嘻。。。快把你的照片分享分享一下嘛?
笨笨猪 发表于 16-4-2011 10:27 PM

我自己也不知道该用什么site 放照片, 之前用Photobucket.com 现在好象有问题了.....你有什么site 介绍麽?

放上一两张不是问题......

最近blissful 的摄影师的了亚洲第一的奖。昨天去gurney看他们的sample 很美
kelvin851 发表于 7-4-2011 12:02 PM

真的很美咯。。。我很喜欢!

jason大哥本人很helpful和很亲切哦,还把他的专辑和婚 ...

你们是在星期六去吗???嘿嘿。。我是星期六一大早就去了。。。

我自己也不知道该用什么site 放照片, 之前用Photobucket.com 现在好象有问题了.....你有什么site 介绍 ...
Jasonlwc 发表于 17-4-2011 04:02 PM

快快上载啊。。。

到时候各位准新人可以到那慢慢挑

Follow Us

参展的有:

我星期六上午11点左右也到那. 不知有没有看到你们.

camus79 发表于 19-4-2011 11:24 AM

应该有吧, 只是没有认出来罢了.......

camus79 发表于 19-4-2011 11:24 AM

我也是在那个时候。。。

Jason, 那个时候是不是kim在和你说话的吗???

我也是在那个时候。。。

lkcal 发表于 19-4-2011 08:42 PM

kim 也有更我们讲话. 帮我们re-schedule.

camus79 发表于 19-4-2011 09:24 PM

当时我又看到kim在跟一对在谈东西,嘿嘿。。那时的我就干扰着。。现在我很头痛,不晓得要那位化妆师,kim or lyn.. 有谁曾经给过这两位化妆过的?有没有意见可以分享??

我也是在那个时候。。。

lkcal 发表于 19-4-2011 08:42 PM

就是我们, 那天我们是去拿照片的, 当时跟Kim 闲谈等待Jovin要跟她make appointment 咯, 而且Jovin served 着的Customers 就是开心牛跟她老公咯! 你是那一位? .......

哇~~~ 那天好象是Cari 网友在圣地亚网聚的样子啊! 都是不约而同去的!

当时我又看到kim在跟一对在谈东西,嘿嘿。。那时的我就干扰着。。现在我很头痛,不晓得要那位化妆 ...
lkcal 发表于 19-4-2011 10:00 PM

我是选择Kim 咯......人很好而且蛮Nice 的。

我老婆很挑剔, 不过注册当天还是宁愿花Extra钱叫Kim 帮她化装, 你讲呢?

camus79 发表于 19-4-2011 09:24 PM

你也上个星期六去麽?

难怪当天爆满.......

a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/215353_220063884676501_100000186738444_993192_1868081_n.jpg

邀请亲爱的Blissful粉丝朋友,将此固本打印在2011年
4月30至5月1日PISA婚纱展签下本公司任何结婚配套将获得
Blissful Bridal芭芘礼服一件做为当天拍摄。只限每对新人拥有一次优
惠!赶快行动吧!!!!!

Calling all Blissful Fans! Print out this coupon at PISA Bridal Fair on 30 April- 1 May 2011 to enjo ...
sanyu 发表于 20-4-2011 11:41 AM

广告也不是这样打的吧? 至少也用中文发表.......

邀请亲爱的Blissful粉丝朋友,将此固本打印在2011年
4月30至5月1日PISA婚纱展签下本公司任何结婚配套将获得
Blissful Bridal芭芘礼服一件做为当天拍摄。只限每对新人拥有一次优
惠!赶快行动吧!!!!!

回复 2378# Jasonlwc

不好意识放错英文版。。。。