佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sp tmn sejati 那里的王朝 。。。

关闭 [复制链接]
刚才发生的事而已,不是什么大事,只是个人觉得受骗及心理不正常 ,所以来这里分享
我遇到的事情 。

刚刚 10.00pm 的时候,我们四个人打完球,所以到王朝吃喝东西,(平常都会有两天回去那边的)
朋友朋友聊天的好地方 。朋友心血来潮,很饿了,所以提议吃那边的 “粥底火锅”。 由于我已经吃饱了,
所以他们只叫三人份 。。

东西来了,刚开始吃,老板已经拿着单来了,看看以下,多出一样东西。
三人份,(14.90 each person )  = 44.70 (for 食物,菜整一盘半,是单一的青菜,肉类少得可怜 :@ :@ )
四人份, (1.80 each person ) = 7.20 (for 粥 only ...各位看清楚哦哦
总共 = 51.90 (感觉上只是在吃青菜而已)

问题来啦,老板走了,我问回朋友,朋友说在order的时候,明明说三人份,each is RM 14.90 ....
突然多出了 四人份, (1.80 each person ) = 7.20 (for 粥 only ...各位看清楚哦哦 这是什么道理 。。。
我也不明白,算了,东西已经吃了。

我只是想说,如果有六个人去,三个吃,其它人吃其他的杂食,那老板也算六个人的份吗??
当中如果有像我酱的,只是想尝尝一点而已,或是朋友吃不完,最后大家帮忙吃的话 。。。  
(因为我有问老板,7.20 是什么,老板说因为有时候五个人,可是叫两人或三人份,所以他们才酱算的 :@ :@ :@ )

我们是一斑很好的朋友,不是生气大家一起share share 出钱,只是大家都不高新好像被人
砍了一刀。。 在此只是让大家知道,以后叫东西吃,最好问得清清楚楚。
我已经boikot 他了, 其他朋友都是一样。 我的朋友都是在外面做生意的,看的东西比我多,
被人酱砍,非常不高兴 (虽然数目小小而已, 当是经验咯)

希望sp 的朋友会留意及当心点。。。 晚安 。。

那里的小吃也蛮贵下。。。。:@ :@ :@

原帖由 hilux4x4 于 29-8-2008 00:35 发表

就是咯,食物又没有水准 。。可是,
小声说就好了,
因为有几个auntie 是认识的,
所以有时候就 。,。。。   。。
应酬啦,能闪的时候就闪咯,不要给他看到。。。 

前几天和可恶王子和TENCHI去网聚...
我和TENCHI先到,我ORDER ROOTBEER FLOAT..
ROOTBEET FLOAT哦,我再三REPEAT,要FLOAT!!
那个WAITRESS讲嗯...怎知...唉...来ROOTBERR没有ICE CREAM..不懂他们知道什么叫FLOAT没有..

原帖由 hilux4x4 于 29-8-2008 12:35 AM 发表
你说得没错...

酱的地方能去久的吗?

最讨厌那边的服务态度,第一次去时,就坐在日本餐的那里,坐了半小时,日本餐的人没有来serve我们。。还不用紧,我自己走过去order,order了一些“非常难弄得瘦丝”=octopus 两个+salmon 两个! 也要等半小时。。。
味道= 非常“好吃”,值得一试

至于那里的卖水小姐,记性好到就好像david讲的,再三重复他们还是“记得”的。。 记得我们叫了,3支老虎(两个杯和ice cube),1杯ice lemon tea(再三强调不要酸梅!)还有一杯忘记是什么了。。(我的朋友还问她,没有记下来你记得吗?)结果来了,4支老虎 4个杯 ice cube。。。 其他两杯她竟然忘记了,只接拿单来。。。 看到我们傻眼

Follow Us
在那边~~~喝水就好了!!吃东西。。。要有心理准备

回复 7# 可恶王子 的帖子

你又整天去?..

埃,sp 能去的地方已经很少啦:  mad:
今时今日还有酱的服务态度 。。。差啦。
以我说,只有去那边order 老虎,卡士杯的人(市每次都多多那种)
,买水的小姐才会对他们笑。 :@ :@
我每次都看到买水小姐对那些uncle 都很好的,还能坐下聊天及玩游戏 。。tim ..
埃,心里明白就好

去他隔壁开一间‘末代王朝‘气死他。

回复 10# myhum 的帖子

你去开啦~~
不过...那个皇朝的卡拉OK的隔音还真厉害一下....

原帖由 mousseyang 于 1-9-2008 10:03 AM 发表
埃,sp 能去的地方已经很少啦:  mad:
今时今日还有酱的服务态度 。。。差啦。
以我说,只有去那边order 老虎,卡士杯的人(市每次都多多那种)
,买水的小姐才会对他们笑。 :@ :@
我每次都看到买 ...
去Java   Bistro 那里听歌看看.,工人,老板都很亲切哦....

原帖由 myhum 于 1-9-2008 18:50 发表
去他隔壁开一间‘末代王朝‘气死他。

哈哈,你开啦,我第一个棒你的场

回复 13# mousseyang 的帖子

你看,酱多人捧你场了...

原帖由 于 1-9-2008 11:48 PM 发表
去Java   Bistro 那里听歌看看.,工人,老板都很亲切哦....

对啊,java bistro那里很不错一下。王朝是出了名的贵,食物也so so罢了,我宁愿过去北海吃。

回复 15# ^ǒ^宝贝^ǒ^ 的帖子

JAVA在那里?

原帖由 davidthegreatz 于 2-9-2008 04:16 PM 发表
JAVA在那里?
Jawa Bistro是在Taman Tuanku Haminah.优傧对面新店.去看看啊,,毕竟sp晚上也没什么地方可去的,而且那里食物好吃又不贵..

有酱差咩???
呵呵。。。
听说接下来会开一档cheese火锅哦。。。。

又来cheese 火锅 。。哈哈,不知是不是一样的老板。。
在kl 吃过啦。。
吃后人感觉上很热。。。可是又很好吃了。。。

原帖由 叉烧小王子 于 31-8-2008 10:33 AM 发表
酱的地方能去久的吗?

最讨厌那边的服务态度,第一次去时,就坐在日本餐的那里,坐了半小时,日本餐的人没有来serve我们。。还不用紧,我自己走过去order,order了一些“ ...

皇兄。。。跟你报告。。。
那边呢。。。只有饮料的会来serve你。。。
日本餐啊什么什么的。。。
是要自己去order的!
但,无可否认。。。的确要等很久