佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子BB

欢迎喜欢HipHop的兄弟姐妹们\ (^o^) / (Breaking Popping Locking Freestyle 研究站)

原帖由 Nig 于 3-9-2008 05:08 PM 发表
Pinpin哥,别开玩笑了?我的舞技有待考验,只盼不要让观众们笑掉大牙罢了,更别谈说能出神入化。。

哈哈~很期待下~应该是震撼到观众吓掉大牙吧~
是否有幸欣赏下?

原帖由 larapinpin88 于 3-9-2008 06:22 PM 发表
haha...王子BB ....
不要生气咯....我不是高手...以上的有留言的(除了我 )确实是跳舞的高手.....有些有见过....有些听过....但我和Nig不是兄弟....他太厉害了~~~

呵呵,这么谦虚哦~看来你应该是很厉害的舞手~
我把这里变成Breaking研究帖,大家一起加油!

原帖由 死脑残 于 4-9-2008 12:58 AM 发表
小弟也是玩 breakin 的,不过也只能算是个新手.......
偶尔也玩 lockin ,不过只学过一些皮毛......

大家多指教。

你好!我也喜欢LOCKING,虽然没什么机会找到人教,希望能通过自学练成LOCKING和POPPING~

回复 23# 王子BB 的帖子

haha王子BB ....
不好意思.....我没有学breaking...因为我笨手笨脚....连最简单得move也学不到...但我有学一些些popping~~但我读书了就没有机会学了...没时间...但最重要的...身边的朋友没兴趣....一起加油吧....

哦 ? 换主题啦 ? 希望有更多人参与讨论吧。
原帖由 larapinpin88 于 4-9-2008 07:35 PM 发表
不好意思.....我没有学breaking...因为我笨手笨脚....连最简单得move也学不到...但我有学一些些popping~~但我读书了就没有机会学了...没时间...但最重要的...身边的朋友没兴趣....一起加油吧....

的确,没有人陪自己练很闷的。只能每天做 power trainin 而已......

初来报道~~
小弟也是玩breaking的,玩了一段时间,不过。。。还是很差就是了

Follow Us

回复 24# larapinpin88 的帖子

你是哪里人?不嫌弃的话,我们愿意陪跳的~

原帖由 larapinpin88 于 4-9-2008 07:35 PM 发表

有志同道合的朋友交流也很重要~

原帖由 死脑残 于 4-9-2008 08:31 PM 发表
哦 ? 换主题啦 ? 希望有更多人参与讨论吧。

的确,没有人陪自己练很闷的。只能每天做 power trainin 而已......

做么不找多些朋友?

原帖由 Lambdog 于 6-9-2008 03:37 PM 发表
初来报道~~
小弟也是玩breaking的,玩了一段时间,不过。。。还是很差就是了

照片里的是你吧~我觉得还很不错啊~

回复 30# 王子BB 的帖子

哈哈。。。我也玩了一段时间,这些skill还可以啦。。

最大的弱点在于把我的skill做成一个set咯。。。

没什么头绪

回复 27# PopperMask 的帖子

我吉打人....但现在在kuantan读书??你呢??哪里人??你好

回复 32# larapinpin88 的帖子

我也是吉打人,你哪一区的?有空可以碰面交流交流,顺便指导下小弟。

回复 33# Nig 的帖子

哦.....是哦??我不敢讲出来咯.....小弟住比较偏僻的地方....本人有见试过你表演...你本人的舞艺已经到了一个地步了....小弟不敢指导你...还需要你的指导咯...

Nig
我们赢过也输过啊。。

有的。。Follow base beat也可。。但大多beating是follow 8 Count 的。。所以基本上8 counting 是一定要会~

BBoy freestyle 不on beat 是会扣分的。。

原帖由 Aross 于 9-9-2008 01:08 AM 发表
Nig
我们赢过也输过啊。。

有的。。Follow base beat也可。。但大多beating是follow 8 Count 的。。所以基本上8 counting 是一定要会~

BBoy freestyle 不on beat 是会扣分的。。

什么是ON BEAT & 8 COUNTING哦?

原帖由 王子BB 于 9-9-2008 08:15 发表

什么是ON BEAT & 8 COUNTING哦?

拍子和节奏要抓准,
step和节奏要match咯

原帖由 goatfly 于 9-9-2008 10:37 AM 发表

拍子和节奏要抓准,
step和节奏要match咯

是BOUNCE和GROOVING吗?

原帖由 王子BB 于 9-9-2008 11:03 AM 发表

是BOUNCE和GROOVING吗?

那是catch beat 的动作。。一定要懂喔~

但我们是说,当step时要on beat(在拍子上)。

原帖由 Aross 于 9-9-2008 02:42 PM 发表

那是catch beat 的动作。。一定要懂喔~

但我们是说,当step时要on beat(在拍子上)。

嗯,STEP跟上拍子才很酷~不然很奇怪~