佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junki1987

The Mines的湖

那个湖的确很深的..我奶奶以前也在那里挖矿.

我爸爸说有三座20楼高的公寓这么高..

找到资料了。。。

http://my.pagenation.com/kul/Min ... 101.7119_3.0353.map

Mines North Lake

Mines North Lake used to be the Sungei Besi open-cast tin mine, and was the deepest in the world. The lake is almost 6,000 ft deep as it was once an open cast mine. The mine was listed in the old Guiness Book of Records. When the tin-mining industry went bust in the 1980, the mine closed, and the lake came as a result fo the reflooding.

confirm 深。。。 是很深。。。6千尺

6000 feet = 1828.8 meters

6000 feet 有多深???? 云顶离海拔 5774 feet (1760 meters)。。。。So, 它有多深。。。自己想一想吧。。。

6000 feet 有多深???? 云顶离海拔 5774 feet (1760 meters)。。。。So, 它有多深。。。自己想一想吧。 ...
vincentlim 发表于 3-9-2010 05:52 PM

那样的话,我绝对相信有很大的鱼.............

评分

fatty_bumbum + 5 我很赞同

找到资料了。。。

Mines North Lake

Mines North Lake used to be the Sungei Besi open-cast ti ...
vincentlim 发表于 3-9-2010 05:44 PM

http://www.environmentalgraffiti.com/ecology/10-deepest-lakes-on-earth/1234

号称世界上最深的Lake Baikal都才5千多ft而已。
为什么连十大都没进?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不大可能呱~~

请问哪里是THE MINES??

是这张照片吧。

问题是。。。由矿变湖的过程中。。。。鱼从何而来??

小妹没听说过。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

misery 发表于 5-9-2010 02:19 PM

从人传人而来

那样的话,我绝对相信有很大的鱼.............
天浪星-简 发表于 4-9-2010 02:33 AM

我相信它很深。。。大鱼就半信半疑

是这张照片吧。
merickc2 发表于 5-9-2010 01:22 PM

wa...我都找不到图。。。还有吗???看有没有更清楚的???

http://www.environmentalgraffiti.com/ecology/10-deepest-lakes-on-earth/1234

号称世界上最深的L ...
陆易斯 发表于 4-9-2010 11:55 AM

Lake Baikal是天然湖还是人造湖???我看这Top 10是天然湖,所以The Mines North Lake不算。。因为它是人造湖,原本是矿场。。。

misery 发表于 5-9-2010 02:19 PM

人把鱼放进去............有很多人养大了没位子养就拿去湖放生,
     慢慢形成越来越多

有听过老一辈的说过~但是是不是真的~我就不知道了

据说~是被开发the mines的人 在下面建造了  大笼子 把那只大鱼锁起来了~所以你们永远看不到拿只大鱼会跑上来~~这个我也是听老一辈的说的~~~~3间店铺 因该不可能吧~~只听说很大只~~~锁在湖底~~怎么锁我也不知道~我是听老一辈讲的

据说~是被开发the mines的人 在下面建造了  大笼子 把那只大鱼锁起来了~所以你们永远看不到拿只大鱼会跑上来 ...
аяои 发表于 6-9-2010 03:09 PM

我想不可能有大鱼吧。。。the mines的人是生意佬。。。矿湖都拿来做resort。如果真的有3间店铺那么大。。。他们马上抓上来放进人造水族馆,然后收入门票啦。。。

我想。。。会不会以前的人听错。。。不是3间店铺那么大,而是3轮车档口那么大。。。如果是三轮车档口那么大。。。我相信。。。