佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

[MELEE / 正规的玩家 集中营]

回复 79# stevenchiaony 的帖子

我很早以前forward給johnny了哦...
他沒有給你嗎?

回复 80# Himoside 的帖子
留你的email,我forward比較快

原帖由 Kill(dogs)Only 于 16-9-2008 07:43 AM 发表
我很早以前forward給johnny了哦...
他沒有給你嗎?

回复 80# Himoside 的帖子
留你的email,我forward比較快

留了。

回复 82# Himoside 的帖子

要1.21才能看啊

没关系的,我有两个版本。

不好意识, 还以为有新的    

前些日子在 GG 玩对到 UD  的 tower rush , 后悔没 save replay.  看到都有点狼一下。

Hero 刚刚出来要 MF ,就看到 DK 用骨头污染地下 = =

还没注意到 tower 已经起好了。 就将输掉鸟:@

原帖由 stevenchiaony 于 17-9-2008 01:57 PM 发表
不好意识, 还以为有新的    

前些日子在 GG 玩对到 UD  的 tower rush , 后悔没 save replay.  看到都有点狼一下。

Hero 刚刚出来要 MF ,就看到 DK 用骨头污染地下 = =

还没注意到 tower 已经起好了。 ...

UD都敢敢TR? 现在UD真的这么嚣张了?

Follow Us

回复 86# rockhwd 的帖子

是自己的疏忽。

UD 她偷偷的在角落地方放下 Ziggurant ,他的英雄就是偏偏来 kacau.

没注意到就给她的 Ziggurant 升级 Frost Tower ,一只只的 acher 被大便丢死了

谢谢killdogsonly,我收到了。

看了之后的感言,果然强!

剛剛看到一個很傻很天真的廣告
http://v.ku6.com/show/5euduhp8-Ewi2C06.html

竟然再次看到HONGYIN,CYNACHEN,STEVENCHIAO,KILLDOGS。。。
除了KILLDOGS,我都怀疑其他三个没上论坛了。。。啊,忘了HONGYIN是用分神。。。

自从其他SERVER都找不到MELEE 1V1游戏,我又回到BNET了,TOURNAMENT拿到150 WINS 的 INFERNO 的 AVATAR 就算是退役了。。。

原帖由 Kill(dogs)Only 于 11-9-2008 10:27 发表
对不起版主,我不方便全部引用在一个回帖
不是故意的
可怜serry register佳里了不能发言

有内容(内涵)的回复还是可以接受的,不用太在意。详情一言难尽。。。

注册后需要1个小时才能激活,CARI树大招风,里里外外都有人喜欢来这里闹事,所以才这么大架子,我要开分身也麻烦得很。。。哈哈

himoside或是杀狗可以forward replay给我吗?
dra9onkni9ht@hotmail.com
谢谢

回复 85# stevenchiaony 的帖子

我也用过UD TOWER RUSH,好好玩,4族中各个TOWER都具有独自特色。

通常是GRAVEYARD=〉FIEND,BLIGHT SCROLL,CORPSES(FOR CL TOSUMMON  BEETLES),那时候都很少人用DK来TOWER RUSH的,不方便。。。

CL带5个BETTLES,2-3 FIENDS, 那时候有免费的BEETLES TANKS,而且可以一直SUMMON,MANA也不会缺,FIENDS可以KACAU,引兵出来,可以FOCUS FIRE短命的。

然后做一个SHOP,可以买SUMMONSKELETONS等,继续TOWER RUSH

原帖由 junkai 于 20-9-2008 11:06 AM 发表
我也用过UD TOWER RUSH,好好玩,4族中各个TOWER都具有独自特色。

通常是GRAVEYARD=〉FIEND,BLIGHT SCROLL,CORPSES(FOR CL TOSUMMON  BEETLES),那时候都很少人用DK来TOWER RUSH的,不方便。。。

CL带5个B ...

我爱CL

原帖由 junkai 于 20-9-2008 11:06 AM 发表

CL带5个B ...

我用ud tower rush 过一次,忘记怎么样了,应该是做了很多的ghouls,然后一波过去,对方是ne...

1.22 ud 的tower 有点imba....

回复 90# junkai 的帖子

哈哈,是咯,是很久没上论坛了(生活里多了一个人,没办法) ,上来也是来kepo把了,难得有人开melee帖,就回一下咯。。

Junkai,steven你们还好吗?生活如何?无论怎样,希望大家都还热忱于魔兽3!  

永远支持melee game...

原帖由 stevenchiaony 于 4-9-2008 11:46 AM 发表
在 GG 的账号 expandmk. 多多指教。我是肉脚

看来你也是玩很多年的了

我才是真正的肉脚 你们尽量来虐我吧,这样才能进步

原帖由 rockhwd 于 26-9-2008 12:38 AM 发表

你不算肉脚了,我才是真正的肉脚

肉脚是什么意识啊?

回复 96# cynachen 的帖子

感动,还有人记得我

至从 BS 的。。。 就时常在 GG 那里了。

得空来打一打,大家切磋切磋。