佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豬仔

第四集沙巴網聚!!!。。。

我不知道沙巴有多少间戏院。。。
我只是去过KK那间戏院而已。。。

那间戏院叫什麽名。。。???

豬仔 该用户已被删除
于 9-6-2004 04:07 PM  说 :
我不知道沙巴有多少间戏院。。。
我只是去过KK那间戏院而已。。。

那间戏院叫什麽名。。。???

那間叫GOLDEN SCREEN!!!

嗨唷!幹嘛網聚第四集好像越來越亂了?。。。
好吧!沙巴網聚那裡可以少了豬仔丫?對不對?
那麼咱們就來看看!
首先是願意出席者
請留下你們的名字咯!

時間方面就是
中午12點30分

期日
六月19號

地點
CENTRE POINT

至於為了什麼網聚主題呢?。。。。
就由你們來想,想到放上來

還有網聚的活動呢???
也是要看看大家的意見先,快快來建議喔!
豬仔認為網聚不就是大家出來見個面連絡下感情?敢情?!?!呵呵。。。所以如果網聚去看戲的話,EMM。。。。好像不大好喔?。。。
因為看戲都暗暗的!自己看自己的,算是網聚嗎?
那麼就交給你們來想這些咯!

P!GGy 于 2004/6/9 18:17  说 :
嗨唷!幹嘛網聚第四集好像越來越亂了?。。。
好吧!沙巴網聚那裡可以少了豬仔丫?對不對?
那麼咱們就來看看!
首先是願意出席者
請留下你們的名字咯!

時間方面就是
中午12點30分

期 ...

ya hoo! tht gd idea coz the place u choice at ctr point is my work' place so easy 4 me lor

the timing for is fine....

we helding the gathering this time bcoz of...... no idea ha.....
better leave it to u....

hope all of u agreed too!

日期: 六月十九號(有的商量)
時間: 十二點三十分(可以更改)
地點: CENTRE POINT(可以更改)
活動: 暫時沒有     

那麼暫時是醬子!請大家給意見並且報名參加網聚!
如果你們時間不配合或日期不剛,大會都可以配合下你喔!
大家勇於參加網聚吧!越多人就越不尷尬的!~
越少人,就越尷尬咯!!!。。。所以大家一定要來出席,不要怕羞喔!!!
雖然豬仔也有一點!呵呵。。。
可是不用緊啦!因為大家在這里都差不多認識了很久下。。。
每天都在這里天WOR。。。
所以!還等什麼呢?報名參加啦!
還有還有!大家記得帶相機來喔!。。。:sp:

[ Last edited by P!GGy on 9-6-2004 at 06:30 PM ]
guan shui.gif

沙巴網聚第四集出席者名單:
1.《 P!GGy》(那裡可以少了豬仔呢!哇哈哈哈哈哈哈哈哈)
2. 《黑客82》(HACKER_82醬的空一定出席的)
3. 《靖》(時間日期妳定的!不要說不得空喔!反面的喔)
4. 《LINK》 (很像很同意喔可是網聚千萬不要SPEAKING 2 豬仔啊,豬仔不會SPEAKING的!呵呵)
5。《CFLAI》 (哈哈!你好像報名了喔!對不對?)
6。 《少宗東靖》(好久沒有看到妳來佳里了喔!妳也報名了!對嗎?)
7。 《請避免使用我》(你好像是第四集的網聚創辦人喔!不要說不出席喔)
8。 還有有誰豬仔忘記了嗎?
9。 。。。。。還有睩續由來!
大家快快報名
報名費RM100
(開玩笑的啦!)

[ Last edited by P!GGy on 9-6-2004 at 06:50 PM ]

Follow Us
AIYO。。。。!!
喔让地塔“得空”啦。。。「马来文」

P!ggy 于 9-6-2004 07:57 PM  说 :
所以如果網聚去看戲的話,EMM。。。。好像不大好喔?。。。
因為看戲都暗暗的!自己看自己的,算是網聚嗎?
那麼就交給你們來想這些咯!

看戲可以避免尷尬丫。。。
還有看完後可以去喝茶麻。。。醬子又會有多點話題丫。。。

P!GGy 于 9-6-2004 06:36 PM  说 :
1.《 P!GGy》(那裡可以少了豬仔呢!哇哈哈哈哈哈哈哈哈)
4.  ...

我现报个名,但是会尽量来。
地点,就不要在mac , 因为上次也在那里。
我觉的去海边也不错。

hahaaa u all at KK i cant go lol.....enjoy !!! dun forget to paste up the photo ar.....i cant go cos im 14 only lar...and im from tawau de...anyway, nice to meet u all!!! ^^

P!GGy 于 2004/6/9 18:36  说 :
4.  ...

u jz change 4 the fee only rm100.00 y so lower price u should change 4 rm1000

i try my best to join all of u!

i been missed 2 time already i wish i wont miss at time again!

pls...... helding our gathering at ctr point if can n all of u agreed!

lyeng 于 9-6-2004 08:06 PM  说 :

看戲可以避免尷尬丫。。。
還有看完後可以去喝茶麻。。。醬子又會有多點話題丫。。。

呃!醬子也對!!!那麼有誰要看電影的舉手吧!

于 9-6-2004 08:13 PM  说 :

我现报个名,但是会尽量来。
地点,就不要在mac , 因为上次也在那里。
我觉的去海边也不错。

你已經有名不用報啦!!呵呵!。。。
豬仔看海邊網聚很像比較麻煩!。。。
不過也好!。。。給大家選擇吧!
誰要海邊網聚的舉手!。。。呵呵!

blade 于 9-6-2004 08:20 PM  说 :
hahaaa u all at KK i cant go lol.....enjoy !!! dun forget to paste up the photo ar.....i cant go cos im 14 only lar...and im from tawau de...anyway, nice to meet u all!!! ^^

哈哈!!你說才14歲嗎?哈哈!不用緊!豬仔也大不到那裡去!才大你三年而已!。。。
那麼等下次去斗湖你們要為豬仔開網聚喔!

Link 于 9-6-2004 09:07 PM  说 :

u jz change 4 the fee only rm100.00 y so lower price u should change 4 rm1000

i try my best to join all of u!

i been missed 2 time already i wish i wont miss at time again!

pls..... ...

哈哈!等下他們看到RM1000 就沒一個人來了!。。。

yeah yeah...!!! nex time the 5th time...go TAWAU lo....we can meet each other lo...gg......hahaaa i will try la.....better at holiday la cos nothing to do....

猪仔为了我自杀勒!!!!!!
哈哈哈哈哈,我必须看看先啦,如果得空的话我会去

只要在周末都可以。哪里不是问题。

要投诉!我刚收到死亡帖……我如不出席就有人会死…… 好可怕!
       但最近猪价起...... 卖猪肉满好赚的……

foohoa,浅蓝,你们不来吗?

猪仔。。。如果我可以去,我一定去的。。。。

foohoa 于 9-6-2004 09:59 PM  说 :
猪仔为了我自杀勒!!!!!!
哈哈哈哈哈,我必须看看先啦,如果得空的话我会去

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!那麼一定要來喔!!!
不用怕羞的啦!你認識HACKER他們對吧???。。。
可以一起來!不用怕羞喔!因為每個人都是怕羞的!呵呵!
除了CFLAI!!!。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈!