佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

直凉大件事,但竟然没人在这儿提起?关系到华教前途呢!!!

-千人請願事件雖然到最后演變成流血事件,可是,昨日的數千居民一起出來支持,更是為我們注入一支強 心劑,我們不會放棄申請草場
-直涼華校要草場是公認的事實,直涼華社也在昨日用行動證明他們絕對需要草場,千人出席請愿更是一個最大的印證
-滋事者目無法紀,竟然在警局面前對人動手,公然挑釁警方的威信。
他吁請警方在此事上采取認真對待的態度,對該些不尊重法律的滋事者,必要時采取法律行動對付。
-警方隨后在滋事者車上搜查出危險性武器,並援引刑事法典第6(1)條文私藏武器罪名扣留4人。
他今日受訪時指出,其中一人今日被延長扣留助查,另3人已保釋。
-如果華社肯團結一致,那么在爭取草場方面也有籌碼,而且更具有說服力。
他說,接下來,他們將會嘗試會見首相等國家領袖人物,並希望他們可以給直涼華社一個回應
http://chinapress.com.my/content ... mp;art=0819le01.txt

http://mykampung.sinchew.com.my/node/40123?tid=10

马华和民政,站出来吧!不要全部躲在峇东埔!

唉, 即使38变天了,不会做事,只会坐视的- 麻花,敏正 / 依然不会改变,不会为民服务。。。
所以我们放弃它们是正确的,不会做事的伙计,只懂得白拿钱,干捞,什么老板会要?

原帖由 lion_o 于 19-8-2008 06:21 PM 发表
马华和民政,站出来吧!不要全部躲在峇东埔!

这一次马华表现不错,行动党,国大党及天主教的人也不分宗教信仰,党派敢敢站出来,因大家只想为华教出一份力。
反而是发展商(一位民政党领袖)却不理人民的需要,通过说为的合法的途径拿到草场,然后就继续他的赚钱计划。

希望陈xx领袖,放下屠刀,回头是岸。

别再犹豫,不然就会愚臭万年。

它们只懂得胁伤,出卖马来西亚的华裔,:@ :@
所以‘会叫党’比它们更懂得照顾各族
虽然,不是所有人都能接受。。。
但是可按着选- 民主行动党,公正党,回教党。。。。

原帖由 黑暗的时代 于 19-8-2008 07:16 PM 发表
唉, 即使38变天了,不会做事,只会坐视的- 麻花,敏正 / 依然不会改变,不会为民服务。。。
所以我们放弃它们是正确的,不会做事的伙计,只懂得白拿钱,干捞,什么老板会要?

如果不看会历史,这一次我给马华加分。
当然不代表我在支持马华。

对事不对人,行动党也不错,从头到尾,都在默默耕耘。
这一次马华与行动党领袖都受到发展商(虽然发展商说不是他们的人,但谁信啊?其中一位滋事者是陈xx的侄儿)的辱骂及伤害
而却造成流血事件。

可悲

Follow Us
历史的重要是让我们从过去的错误中学习,所以你懂不懂。。。
人,事,物, 是可以改变的,
马华- 曾经是好的,但是却学坏了,之后呢?
同样的, 行动党,公正党,回教党,也可能变坏。。。
期望有不会变坏的政党,越来越好,全民进步。。。

谁是代议员?国会的呢?

原帖由 花生包 于 19-8-2008 07:56 PM 发表
谁是代议员?国会的呢?

直凉州议席已连续五届被反对党拿下,最近几次大选都被国阵领袖威胁:

如果不投国阵,休想有草场。。。(直凉人也是纳税人,你当我们是苯的啊!)

草场示威就是这样演变出来的,请大家出来评评理.

我们还是要草场,但是必须无条件的。。。

咱们的国会部长已荣升为体育部长了。那里会时常见到他

这么多年我只是在佳礼当个潜水艇,从未注册成为成员直到今天看到这个标题。
我来自直凉,我很想为这事件作出些回应。因为我没办法回去为母校讨个公道!
不罗嗦,回正题!
"相信"发展商在还没投这块地之前应该已经查明一切有关该空地的资料吧!!!
他应该知道小学在很多年前已经申请该地来作为草场!! 而且该申请从来都没得过任何的回复,至于成功与否,也无人晓得。但为何彭政府能够在这样的情况下售卖该地段给陈xx (所谓"发展商")
摆明就是吃钱!!!!

陈先生的下属动粗,甚至殴打州议员和村长!!! 利益当前真是不怕得罪整千人!若无记错,他所谓的孩子也是在直凉国中就读吧。哪为什么他不能捐出一块小地来造福华教呢?

我就说啊, 陈XX 先生,别送你的孩子出国读书了! 因为上粱不正下粱歪。读了还不是白费?

原帖由 new_dock 于 19-8-2008 10:03 PM 发表

直凉州议席已连续五届被反对党拿下,最近几次大选都被国阵领袖威胁:

如果不投国阵,休想有草场。。。(直凉人也是纳税人,你当我们是苯的啊!)

草场示威就是这样演变出来的,请大家出来评评理.

我们还 ...

反对党的地方不是不是马来西亚吗?反对党地方人民不是马来西亚人民吗?:@
他们这样说就是中央政府所说的一视同仁吗?:@
唯利是图。。没有利益鬼才理你。。

过去ntv7追踪档案留言,越多越好,留到有电台来采访更好,让全马有电视的人都知道。。

直谅可不像吉隆坡-“(焦莱)皇宫城” 的事件一样, 鬼睬你。。。
不然早就有“皇家后备队” (红头病) 到此一游乐。。。
除非能一次过换大血,新官上任,旧官才赶着快移民, 因为很多旧帐会被炒出来。。。。

皇家后备队就没有啦。。镇爆队就有来。。不是那来捣乱的人早就被围困啦。。

嘩!直涼發生了降大件事我還不知道咧!
請問那位陳先生是誰啊???

原帖由 Krison77 于 20-8-2008 11:00 PM 发表
嘩!直涼發生了降大件事我還不知道咧!
請問那位陳先生是誰啊???

其实那位陈先生,在法律上跟华小争草场是没错的。
问题是,他如何‘说服’州政府把草场批准给他呢?

请大家想想看

原帖由 new_dock 于 21-8-2008 08:33 AM 发表

其实那位陈先生,在法律上跟华小争草场是没错的。
问题是,他如何‘说服’州政府把草场批准给他呢?

请大家想想看

是没有错。。?法律。。?他已经手持武器出现。。陈先生没有在lokap已经是大幸了。。
还要在警局门外恐吓。。还有王法??

王法 ?摆明是包庇。。有钱大完啊!!

陳先生到底是誰?可以pm我嗎???