佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老百姓力害

谁有阴阳眼?

我没有。。。但好奇下。。。

我没有~~
但最近请了几个仔仔(古曼童)想见见他们而已

被称为阴阳眼 的人,我理解的是大部分都是天生的,可以开或关都是先天已经存在了这因素。眼球 有没有跟 ...
mayvlai 发表于 22-2-2012 11:43 PM

还没研究出吗?

还没研究出吗?
小虫 发表于 23-2-2012 11:50 PM

相信是没有人去研究吧?反正也不是全部人都相信的。另外,研究这样的东西,也没有什么价值吧?更没有商业用途。。

相信是没有人去研究吧?反正也不是全部人都相信的。另外,研究这样的东西,也没有什么价值吧?更没有商 ...
mayvlai 发表于 23-2-2012 11:56 PM

怎么会没有商业用途,这对于神魔鬼怪可是一项大贡献啊。

怎么会没有商业用途,这对于神魔鬼怪可是一项大贡献啊。
小虫 发表于 24-2-2012 12:02 AM

不明白?有什么贡献 ?
可以在这空间看到的灵体,最好就不要打交道。。。没有什么好处。

Follow Us
不明白?有什么贡献 ?
可以在这空间看到的灵体,最好就不要打交道。。。没有什么好处。
mayvlai 发表于 24-2-2012 12:08 AM

道士捉鬼时可以更事半功倍,头七可以容易见到往生的亲人。还有很多,只要善用就有价值了。

道士捉鬼时可以更事半功倍,头七可以容易见到往生的亲人。还有很多,只要善用就有价值了。
小虫 发表于 24-2-2012 12:28 AM

有本事捉鬼 的法师不一定是天生就有阴阳眼,有阴阳眼的人不一定要做法师。灵界与阳间各自有法定的主宰,虽然说大部分人都希望可以再次看到往生的亲人,但是,不代表这些往生的都会逗留在这个空间里。可以看到一些灵体的人,也不代表什么和有什么好处。个人经验而言,我不觉得有什么价值。。。。

有本事捉鬼 的法师不一定是天生就有阴阳眼,有阴阳眼的人不一定要做法师。灵界与阳间各自有法定的主宰, ...
mayvlai 发表于 24-2-2012 06:59 PM

对于你的个人经验,发明“电子阴阳眼”或许会没有价值,就如电眼对于有些人也是没有价值一样。
但从科学角度去看,这发明就不能说是没价值了。

对于你的个人经验,发明“电子阴阳眼”或许会没有价值,就如电眼对于有些人也是没有价值一样。
但从 ...
小虫 发表于 24-2-2012 11:32 PM

以科学的角度而论,不提倡迷信。鬼魂之说,在科学里是属于迷信的。也就是为何到了今天为止,科学界没有公开讨论或承认灵魂的存在。所以,不明白你指的价值是什么?

有的是不是可以看到那些“兄弟姐妹“啊?

不一定,要视你看到他的时候,距离多远还是近?还有是面对面照还是走过而已。像人不像人都有。
mayvlai 发表于 26-12-2010 03:28 PM

我希望有阴阳眼的朋友可以设立一个阴阳眼俱乐部,让那些没看过,不懂或不信的去体验一下。可以做些阴阳师大全Wiki,将好朋友分类并describe一下他们的feature and special power。
酱子人们可以少点猜疑少点无知的恐惧,多点了解及智力成长,不用下下被吓破胆或被神棍骗。

我希望有阴阳眼的朋友可以设立一个阴阳眼俱乐部,让那些没看过,不懂或不信的去体验一下。可以做些阴阳师大全Wiki,将好朋友分类并describe一下他们的feature and special power。
酱子人们可以少点猜疑少点无知的恐惧,多点了解及智力成长,不用下下被吓破胆或被神棍骗。
lcm861019 发表于 27-2-2012 02:33 PM

这个主意也不错。
可是可以看到的人,不一定想见他们。不可以看到的人,又怎样去体验呢?留在阳间的灵,大部分都是有原因的。所以,一般上,都不鼓励与这些灵打交道。人有好有坏,灵也一样。更何况它为什么留在阳间?所以,绝对是有风险的。所谓,河水不范井水,大家各位其安就好了。给人们有点恐惧 也是好的,不要以为做了坏事,天不知地不知。最后,还是要还的。。。。

这个主意也不错。
可是可以看到的人,不一定想见他们。不可以看到的人,又怎样去体验呢?留在阳间的灵 ...
mayvlai 发表于 27-2-2012 06:48 PM

说的没错,因果自负,不过我还是向往智力成长那part。
希望籍此机会拉近人与灵的距离,少点误会猜疑多点包容了解,或许有一天人与灵可以(像古代?)共处沟通。
希望有一天,孩子会对我说:"爸,你们以前把灵当神拜、当鬼怕,很old school咯。"

说的没错,因果自负,不过我还是向往智力成长那part。
希望籍此机会拉近人与灵的距离,少点误会猜疑多 ...
lcm861019 发表于 27-2-2012 07:01 PM

我的理解不是这样的。宇宙里蕴藏着一定的法则。假如我们相信天。地。人。神。鬼 的话。那么,这个法则就是真的。既然是真的,那么,我们可以以我们人类目前生活的环境和世界看,每一个国家都各自有自己的法律来约束与维持一个平稳,安定的国家,而国际间,也有个约定的法则而共存.你不可能在没有护照的境况下去到别的国家。要不然,就是犯法的。同样的,灵是不应该留在这个世间的。他们同样有他们存在的空间与法则。假如,人与灵能在这空间互相沟通的话,这个世界肯定会大乱了。人可以要求灵为他们办事,反之,灵也可以要求人为他们办事。你是否可以想象将会演变成为怎样的世界?还有很多理由,不能尽在这里解说。。。。。。

我的理解不是这样的。宇宙里蕴藏着一定的法则。假如我们相信天。地。人。神。鬼 的话。那么,这个法则就 ...
mayvlai 发表于 27-2-2012 07:44 PM

没关系,我明白你的意思,这个说法的确比“河水不犯井水”来得明确,我buy。
倒是我像个想闯进神的领域那种人酱。
不过我就是有一种感觉that有一个领域没有这个宇宙里法则,就像地球人类不再需要passportVisa,要去那就去那。

没关系,我明白你的意思,这个说法的确比“河水不犯井水”来得明确,我buy。
倒是我像个想闯进神的领域那种人酱。
不过我就是有一种感觉that有一个领域没有这个宇宙里法则,就像地球人类不再需要passportVisa,要去那就去那。
lcm861019 发表于 27-2-2012 10:13 PM

你是指神的领域没有这个宇宙里的法则 ?还是指另外的星球?

你是指神的领域没有这个宇宙里的法则 ?还是指另外的星球?
mayvlai 发表于 27-2-2012 10:50 PM

我不懂什么领域,不过感觉告诉我那里超越了宇宙法则。在那里可以无中生有,所谓的宇宙法则也是出自那里

当初我不知道我自己有的时候,我总在想如果我看得见,多好。。。
但是现在我真的看得见的时候,才发现看不见最好啊 !!!!

我不懂什么领域,不过感觉告诉我那里超越了宇宙法则。在那里可以无中生有,所谓的宇宙法则也是出自那里 ...
lcm861019 发表于 27-2-2012 11:32 PM

这个好像很深奥,没有办法现象是些什么。