佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

penang哪里有的学摄影阿?

如题。。。拜托可以不可以告诉一下?想当学徒不过。。我练基本功和对那些器材的了解都没有

我私人教你吧!从基本开始.....一切免费.call 0164114011

是大山脚人,不过常有去Pg拍摄的

原帖由 zozo_boay 于 19-8-2008 01:37 PM 发表
如题。。。拜托可以不可以告诉一下?想当学徒不过。。我练基本功和对那些器材的了解都没有

可以留意我们的活动,或者每个星期五晚上8点去檀香寺学。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1054095&extra=page%3D2&page=62

原帖由 zozo_boay 于 21-8-2008 09:30 PM 发表
蛇庙那里的檀香寺?去的话需要带什么去?学费?器材?谢谢你提供的资料

是的,在蛇庙那边,这个星期是学校假期所以没有上课,学费每月只是象征性的几块钱,带器材去,有疑问可以即时发问,讲师CK是位非常有经验的摄影师,很好人,平时除了上课,他们也会主办一些外拍活动,借此提高学员的拍摄技巧,有兴趣可以联络他,电话:012-4825688

原帖由 zozo_boay 于 22-8-2008 06:40 PM 发表
谢谢你。。不过我连器材也没有。。因为不了解自己需要怎样的。。。不敢贸贸然去买。。你有什么意见吗?

学摄影首选有手动功能的相机,这样妳才能晓得光圈快门组合的变化会对照片产生什么样的影响,小型数码相机携带容易,但画质没这么理想,DSLR功能比较多,对学习摄影会有帮助,缺点是比较大,有时候带出门不大方便..

Follow Us
我也是新手一名,想学摄影,可惜每个星期五都有活动,不能参加檀香寺的班了。 请问只有一天吗?

去檀香寺学需要买DSLR吗? 可以先用DC 开始吗?还没存够钱买DSLR。。

原帖由 红魔鬼 于 7-11-2008 10:38 PM 发表
去檀香寺学需要买DSLR吗? 可以先用DC 开始吗?还没存够钱买DSLR。。

用DC也是可以去学习的,不过学校假期快到,应该没有上课了,等明年开课吧.

原帖由 kgworld 于 8-11-2008 06:49 PM 发表

用DC也是可以去学习的,不过学校假期快到,应该没有上课了,等明年开课吧.

噢,是跟着学校上课日期上课的噢。。。那么等到明年才能参加了。。。
谢谢你的通知。。

请问开课了吗?

课好像没停过。。
只是有时会因为公共假期而取消而已。。
原帖由 红魔鬼 于 3-1-2009 03:48 PM 发表
请问开课了吗?

原帖由 KenNics 于 6-1-2009 04:18 PM 发表
课好像没停过。。
只是有时会因为公共假期而取消而已。。

没停过吗?不是说学校假期停课的吗?
那我现在插进来学可以吗?
会不会跟不上进度。。。

原帖由 红魔鬼 于 6-1-2009 11:02 PM 发表

没停过吗?不是说学校假期停课的吗?
那我现在插进来学可以吗?
会不会跟不上进度。。。

完全不是问题,不懂的话随时可以问老师.

那可能这个星期5我带我的老爷DC去上课咯。。。
谢谢你kgworld。。。

原帖由 红魔鬼 于 7-1-2009 10:02 PM 发表
那可能这个星期5我带我的老爷DC去上课咯。。。
谢谢你kgworld。。。

今天才知道原来CK没有在那边教课了,换了人。。

今天加班OT,来不及去了。。。

请问除了檀香寺,还有什么地方可以学摄影吗?因为我在北海。

原帖由 杰琪琳 于 11-1-2009 11:38 PM 发表
请问除了檀香寺,还有什么地方可以学摄影吗?因为我在北海。

槟城车水路佛教义学摄影班,每星期五八点到九点半,收费只是每月一元。

原帖由 陈俊发 于 19-8-2008 09:23 PM 发表
我私人教你吧!从基本开始.....一切免费.call 0164114011

嗨,我也是大山脚人,我也想学摄影,请问可以教我吗?但我连相机都没有
请问入门生用什么camera较适合呢?哪里买较便宜,价格最好在1500-2000左右的。