佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人与新车报到

我是Garrey 新车友
这是我的新车,刚从意大利买回来。由 Campagnolo Italia 组装。车架是De Rosa 量身订制。
车架:De Rosa Idol - Stefano Garzelli's Acqua & Sapone-Caffe Mokambo Team
轮組:EDGE W005 50mm tubular
轮胎:Vittoria CORSA CX 700x21c
套件:Campagnolo Record - Red Version for PRO Team
踏板:Look Keo Carbon
码表:Polar S725X
座垫:Selle Flight Carbon - limited edition
把立:ITM White Bianca
弯把:ITM White Bianca Carbon 420mm

我目前住在Penang和KL.以后有什么活动请大家多多联系我。我很想跟大家一起骑车活动。给给意见。
garrey_lhc@eurocyclingclub.com
Yahoo : garrey_liang@yahoo.com
MSN : garrey_1219@hotmail.com

谢谢大家!

Garrey LHC

评分

ah_liang + 21 原创内容

欢迎你的到来 啦  

回复 1# garrey_lhc 的帖子

一句话,三个字"非常美"。车身可以量身订制那价钱真的不简单了。

你的那辆车很棒又很美啊!

原帖由 sctan87 于 20-8-2008 02:22 AM 发表
你的那辆车很棒又很美啊!

价格也是很美的 说

强!!!
我怕见到了你我会自卑。。。

Follow Us
很不简单的一部车。。。
那个record还是特别版的。。。
de rosa是我的dream bike 之一。singapore 有distributor不过malaysia 应该是没有,想知道楼主是如何order的?而且还是custom built

de rosa还坚持hand made in italy的,可惜bianchi为了赚大钱大量生产已经卖掉这个坚持了

原帖由 ah_liang 于 20-8-2008 08:26 PM 发表
很不简单的一部车。。。
那个record还是特别版的。。。
de rosa是我的dream bike 之一。singapore 有distributor不过malaysia 应该是没有,想知道楼主是如何order的?而且还是custom built

de r ...

我是在意大利买的。也就是De Rosa的showroom,我的Campagnolo Red是在Campagnolo买的。也就是最后的一套。这车架拿了我3个星期才弄好。

一般的Distributer不可能做到,应为要用SSB才能把您确定的身段量得准确。就是需多付个500euro.但是在Campagnolo组装车较贵,euro50一台。一般的车友要是到Campagnolo买或是装车,是不可能的事,而且工厂也不会理会你。

要是想出掉这台车,最多可以卖多少?

原帖由 garrey_lhc 于 22-8-2008 12:08 AM 发表
要是想出掉这台车,最多可以卖多少?

很好的问题... 我也想知道...

期待楼主的答案..

USD5000.00

好漂亮的车。

wah。。。。。。西北美的啊!为什么考虑出售,喜欢的爱车假如不骑也可以收集ah

之前不知在哪里有读过一篇网上资料, Record QS Red 是不向外界发售的。
他们的不同之处就是在与他们的shifting springs 比普通的QS 还来得紧, 都是专业选手要求的设定, 因为他们要在高速的时候换档时可以感受得到那种实在的感觉。
之所以不向外发售是因为普通骑士是不需要这样的设定。

但是我之前有做了一个research, 其实这套零件在英国的一个网站是可以买到的, 价钱也差不了多少。
他们的盒子上还有一条红色条痕, 让你知道那个产品是RED。

这套RED 我在我家一间代理Campy 的店有见过,他们说那套只是 for display only.

Lowe

回复 1# garrey_lhc 的帖子

hi,你在槟城又练车的吗?我住北海的,不过我们是骑mtb的,不知有机会可join你一起骑吗?

原帖由 songpiu77 于 2-9-2008 03:21 AM 发表
hi,你在槟城又练车的吗?我住北海的,不过我们是骑mtb的,不知有机会可join你一起骑吗?

我也要。。。。

好美的车啊

还是木头和木头是一样的吗?

这车未免也太炫了吧。。。不过价钱也很炫哦。。。想必搂住的生活非常不错哦。。

原帖由 OYAWA 于 21-10-2008 12:34 AM 发表
还是木头和木头是一样的吗?

木头因为脚车+美女惹的祸被禁止访问了。 木头已经是历史了,我。。。还是木头。