佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VISIBER

数字人生学
只需你的生日日期
就能算出你的人格,命运
有意者请联络:ANA-LIEW29@HOTMAIL。COM(小字母)
或PM我

不好意思大家,由于太多了
我写不完近来
可以的话联络我咯。。本人直接解答
AVAILABLE TIME:AFTER8PM
THANK YOU^^

回复 1# 娜儿
我的中国网友说啊:在中国只有那些没读过书的老妇女才会相信这些说辞。真为马来西亚人的无知感到汗颜。
我身边不少人都被这公司所骗,他们很会利用人性的弱点,再加上华丽的包装,让人们尤其是无知妇女们不知不觉中上当。
事实是:visiber已被列为18间涉嫌欺骗公众的直销公司之一。

11. Numerogy & Fortune Telling
A Company namedVisible is using MLM to sell fortune telling classes using your birthday basedon numerology fortune telling. Prpspects will be told that they need to buy acertain “number” between 1 to 9 in the form of pendants or bracelets made ofstainless steel and sold from RM600 to RM75,000. Customers, or rather victimsare mostly females from rural areas. Very hot in Penang now and a number ofspin-off Companies have started.

Remember:
“Scams exist because thereare new victims and new victims exist because those knew it did not share itwith them”.

Now please share this message to allyour loved ones to prevent them from being victims.

娜儿 发表于 19-8-2008 12:34 AM
数字人生学
只需你的生日日期
就能算出你的人格,命运
有意者请联络:ANA-LIEW29@HOTMAIL。COM(小字母)
或PM我

1987-10-24 女 谢谢

说实话在我17岁的时候就遇到一位在做VISIBLE的朋友。
没记错是阿姨妈妈在里面做着的。
后来她帮我用数字算了算我觉得蛮准和有兴趣我就加入了。
当时我才17岁,钱从自己每个拜六礼拜做freelance赚回来的,打算加入。
那时有配套,加入会员还有送一条颈链数字是57的。
我是知道这个公司像direct sales这样,需要找人加入,我没有抗拒因为我觉得是好的东西,
就介绍人,我自己本身性格也是这样。
后来我介绍给我的同学,当我要带她去公司加入会员时,我上线竟然和我说,
如果我要抽朋友的巴仙,必须要买上几千快的产品upgrade自己,不然不算是我的。
我当时马上傻眼,为什么你不早说?为什么要到我朋友拿钱出来要加入的时候你才说!
我朋友已经在柜台要付钱了,幸好她走过来问我有没有十块她不够,
我直接叫她走了回了,不加入了!
从此我就不再介绍给人,加入会员的钱我也算了。
对我来说VISIBLE的数字算命法虽然有用,但是这样类似骗人入局的手法我是绝对不赞同!
那次之后我就直接拒绝所有来找我谈direct sales或者MLM的人

Follow Us
Boombibi123 发表于 24-8-2017 03:16 PM
说实话在我17岁的时候就遇到一位在做VISIBLE的朋友。
没记错是阿姨妈妈在里面做着的。
后来她帮我用数字算了算我觉得蛮准和有兴趣我就加入了。
当时我才17岁,钱从自己每个拜六礼拜做freelance赚回来的,打算加入 ...

谢谢分享

请问你还有帮人算visiber流年吗?