佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火蜥蜴

herping同好者进来。

原帖由 火蜥蜴 于 19-8-2008 03:12 PM 发表

去herping我个人会以蜥 ...

漂亮的收获!

回复 38# Thunder_blast 的帖子

没错!!是bukit gambil,你去过了哦??

原帖由 Blurblur 于 19-8-2008 03:50 PM 发表
养 COBRA 需要 LICENSE 吗?
基本上养cobra是非法的。。。没听说过有出license咯!!
你也想养啊。。。?

原帖由 Fenro 于 19-8-2008 05:01 PM 发表
你就拿你的3围加你爱人的3围去买就好
怎么不行早上去??就破例早上去好了。。。说不定有遇想不到的收获勒
晚上我多数不行出门哦   
我想最早也要傍晚时分咯,不是破不破咧的问题。。。
是晚间猎物较多咯。。。。
例如:

物种                              出发最佳时间   

1)蜥蜴                         4.30pm~5.30pm
2)守宫                     11.00pm~12.00am
3)蛇类                     10.00pm~11.00am
4)田鸡                       12.00am~1.00am
5)其他                                  =

我们的行程列表!!! (纯属惯例)
我们一向会捉到半夜,但不会在山上留宿。。。

各位大大你们是住哪里的?我很想herping的说,小弟住在kl的。如果被毒蛇咬到,来不及下山,那不是死定?

原帖由 Fenro 于 19-8-2008 05:01 PM 发表
你就拿你的3围加你爱人的3围去买就好
怎么不行早上去??就破例早上去好了。。。说不定有遇想不到的收获勒
晚上我多数不行出门哦   

酱都给你想到。看来我只能拿到三个号码而已。
对呀,爬虫和两栖多数都是夜间出来的。我有试过在白天herping。什么都没看见。
其实herping都是靠运气。有时晚上去未必看到蛇。

原帖由 火蜥蜴 于 19-8-2008 08:01 PM 发表
没错!!是bukit gambil,你去过了哦??

没有。很想知道那里是是怎样的地方。

原帖由 火蜥蜴 于 19-8-2008 09:00 PM 发表
例如:

物种                              出发最佳时间   

1)蜥蜴                         4.30pm~5.30pm
2)守宫 ...

晚上八点多就可以开始了。

原帖由 地狱使者87 于 19-8-2008 09:24 PM 发表
各位大大你们是住哪里的?我很想herping的说,小弟住在kl的。如果被毒蛇咬到,来不及下山,那不是死定?

小弟来自马六甲。
被咬到就马上下山求医咯。

Follow Us
蜥蜴酱容易抓得咩?它们跑很快的,看过印度人抓,会带一只狗去的。有毛蜘蛛可以抓吗?

那各位大大都抓得到蜥蜴。。。
不就飞毛腿比猎犬还厉害

原帖由 火蜥蜴 于 19-8-2008 09:00 PM 发表
例如:

2)守宫 ...

田鸡抓来褒粥阿? 清血养颜的
想去。。。可是如果晚上就不行了。。。
原因1-我怕鬼
原因2-我怕鬼
原因3-还是我怕鬼。。。

原帖由 地狱使者87 于 19-8-2008 09:24 PM 发表
小弟住pg,我朋友曾被cobra咬过,我也曾被蜘蛛咬,先涂上早备防毒药再去医院咯。。到现在我们还是好好活着。。但还是小心为妙!!!

钓鱼时捉到的但给朋友养因为我不是蛇KAKI但它养几天就呱材了

回复 38# Thunder_blast 的帖子

我们通常都等到11.++~12.00am才去咯
1)等朋友放工、吃饱、冲凉
2)我队友们都喜欢刺激感(越晚越兴奋)
3)个人觉的越晚猎物越多(想要捉蜥蜴就要傍晚去咯)
早上8.++am和傍晚4.++pm
这时间会有较多蜥蜴出现!!

那就没我份~

原帖由 Fenro 于 19-8-2008 11:08 PM 发表
那各位大大都抓得到蜥蜴。。。
不就飞毛腿比猎犬还厉害
其实在这蛮难说明的。。讲完还是(技巧)关系咯!!!
捉蜥蜴动作不可太紧张 但 出手要 快、准、狠咯!!!这是我捉蜥蜴的方法咯!!
各位捉过蜥蜴的大大也来发表、分享下心得吧!!!

好恐怖

我还是在家玩仓鼠,狗狗和鱼好了

原帖由 Fenro 于 19-8-2008 11:11 PM 发表

田鸡抓来褒粥阿? 清血养颜的
的确!!!每次去都会捉几只回去煮!!!

原帖由 火蜥蜴 于 20-8-2008 12:09 AM 发表
的确!!!每次去都会捉几只回去煮!!!

自己宰???

原帖由 Fenro 于 19-8-2008 11:55 PM 发表
那就没我份~
那就要看有谁要早上去咯。。。

回复 57# Fenro 的帖子

朋友宰啦。。。最怕蛙类了。。。蛮geli下

原帖由 blAcK色狼 于 19-8-2008 11:45 PM 发表

钓鱼时捉到的但给朋友养因为我不是蛇KAKI但它养几天就呱材了

在海钓到的?

原帖由 火蜥蜴 于 19-8-2008 11:51 PM 发表
我们通常都等到11.++~12.00am才去咯
1)等朋友放工、吃饱、冲凉
2)我队友们都喜欢刺激感(越晚越兴奋)
3)个人觉的越晚猎物越多(想要捉蜥蜴就要傍晚去咯)
早上8.++am和傍晚4.++pm
这时间会有较多蜥蜴出现! ...

我一到晚上就ok的了。

原帖由 Fenro 于 19-8-2008 11:55 PM 发表
那就没我份~

等照片吧!
原帖由 火蜥蜴 于 20-8-2008 12:02 AM 发表
其实在这蛮难说明的。。讲完还是(技巧)关系咯!!!
捉蜥蜴动作不可太紧张 但 出手要 快、准、狠咯!!!这是我捉蜥蜴的方法咯!!
各位捉过蜥蜴的大大也来发表、分享下心得吧!!!

有时你还没出手它就跑掉了。