佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火蜥蜴

herping同好者进来。

为什么放生呢?

19-10-08,0400到达,遇到满多的,有娃类但不知道是什么蛙 蝎子 蜘蛛 毛蜘蛛 长脚蜈蚣 蜈蚣 得特别的窝牛
本色狼只捉2X 蜘蛛(网蜘蛛,脚后有黄色的)和(长脚蛛) 长脚蜈蚣
据然遇到毛蜘蛛(TARANTULA) 但我朋友失手捉不到 BANDED GECKO也是同一位朋友失手

原帖由 blAcK色狼 于 21-10-2008 12:45 AM 发表
19-10-08,0400到达,遇到满多的,有娃类但不知道是什么蛙 蝎子 蜘蛛 毛蜘蛛 长脚蜈蚣 蜈蚣 得特别的窝牛
本色狼只捉2X 蜘蛛(网蜘蛛,脚后有黄色的)和(长脚蛛) 长脚蜈蚣
据然遇到 ...
真不够朋友哦!!去herping也没约我

回复 183# 火蜥蜴 的帖子

上次约你但你说这个月没空 你说下个月才有空去HERPING
等着你这专家

原帖由 blAcK色狼 于 22-10-2008 02:00 AM 发表
上次约你但你说这个月没空 你说下个月才有空去HERPING
等着你这专家
表酱叫我啦!!!等下失手捉不到,很paiseh 的

最近在忙着宠物和工作的东西咯,又遇到pg一连几天都下雨!!!

搞到很多蜥蜴都少吃和很少活动,工作也不能如期的完成

真的有够烦咯

下个月应该可以去了,不过是晚上哦。。你能去吗??

终于我朋友HERPING时捉到毛蜘蛛C。SP    
希望今天轮到我 但比较希望捉到是毛蜘蛛C。PENANG
TARANTULA,LIZARD,GECKO为目标
1900出发 希望这次可以平安回来因为要走山路而且6年++都没走这条山路所以不熟 满怕怕的 但满刺激
希望晚上有照片和大家分享 不是的话就满丢脸

Follow Us
Herping 听起来很像很好玩呢

原帖由 blAcK色狼 于 21-11-2008 06:06 PM 发表
终于我朋友HERPING时捉到毛蜘蛛C。SP    
希望今天轮到我 但比较希望捉到是毛蜘蛛C。PENANG
TARANTULA,LIZARD,GECKO为目标
1900出发 希望这次可以平安回来因 ...
希望你可以找到喜欢的野生品种,加油哦

最重要的是有照片和大家分享啦!!!期待你的照片!!!

geli~
最怕蛇~
可是它们很威~
很有型~
你不怕的咩?

昨天1930才出发 在半路开始下毛毛雨 到达时以下中雨算满大下 我家去HERPING的地方许要30++分钟所以就在那地方避雨因为驾模托 在在哪儿避20分钟雨开始专成小雨了那时就去HERPING但没走山路 走黑油路 心想下雨都不大会有东西捉就当运动走走 开始只看见山蟑螂然后就给我捉到一只Dwarf Reed Snake 但很小只 现在很担心不知道要喂它吃什么 但这条蛇让我和朋友精神起来 然后雨停了 捉完蛇多15分钟让我捉到2只TREE FROG 然后过不久就捉到红眼青蛙 <不知道是什么蛙所以叫红眼>然遇到ADULT BANDED GECKO 但我捉不到 然后再遇到BANDED GECKO 但又MISS 然后下山时看有反光的眼睛满大的还会上下动 我还以为是大蛇 就准备材和蛇构但很怕 最后原来是猫 吓倒半死 然后又给我遇到ADULT BANDED GECKO 但又失手 然后就在捉到多1以只红眼蛙

我酱TREE FROG养在我房间的厕所先但现在吵到要死

2只TREE FROG 会变色的 但现在很吵 :@ :@ 呱蓝呱吵:@ :@  

红眼蛙 不大喜欢动 请大家帮我看看这是什么蛙

Dwarf Reed Snake还没拍因为夺着

真好啦~又有新的猎物

回复 192# Fenro 的帖子

满开心的
下次一起去吧

真想去...

原帖由 blAcK色狼 于 22-11-2008 02:08 AM 发表
昨天1930才出发 在半路开始下毛毛雨 到达时以下中雨算满大下 我家去HERPING的地方许要30++分钟所以就在那地方避雨因为驾模托 在在哪儿避20分钟雨开始专成小雨了那时就去HERPING但没走山路  ...
雨下得越大;越晚

就越多野生品种出来览食哦!!!

所以我们一向夜晚出发咯。。。。

明晚我们可能有去。。。要一起去吗???

地点:telu pahang。。。

时间:12.30am  jelutong 聚合。。。。

回复 195# 火蜥蜴 的帖子

现在刚回到家才看到你贴 但你以去了
下次吧
今天你这专家出手了 记得分享照片

我们的收获。。。。。

枯叶角蛙

]
路过时遇到的箱龟,但我们没捉。。只拍照而已

]
看这张照片 大家应该会觉得是 舅母蛇吧!!!

其实是一种半树栖性的石龙子(暂时还不知是什么品种)。。

还有几只田鸡 不过朋友已经拿回家了。。。相信大家也知道

什么是田鸡啦。。在这里我也不多解释了。。

不错得收货
我满喜欢舅母蛇但都遇不到
有机会一起去HERPING吧

这石龙子比较像是 Riopa bowringii

原帖由 piscesilim 于 24-11-2008 01:47 AM 发表
这石龙子比较像是 Riopa bowringii。
我只知道是一种 侏石龙子 属小型品种。。

能找到关于的资料和大家分享吗。。

谢谢