佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totomony

分享婴儿游泳心得,欢迎妈妈们交流

是阿。 放在桶里面的照片也可以拍嘛 。。。
原帖由 法岚芯肆壹柒 于 15-8-2008 08:29 PM 发表
等小公主比较不怕冷可以下水了,我再放照片上来。。
目前我只是试过把小公主放进大桶里面浸温水,她算玩得蛮开心的。。
只是桶有点小而已,所以我在考虑要不要买那个池。。

连续拍几张。 肯定有一张会不无奈吧。。。。。。。。。。。 BTW,记得不要开闪光灯。。。
原帖由 法岚芯肆壹柒 于 15-8-2008 11:14 PM 发表

她是玩得很开心,可是照片拍出来统统都是很无奈的表情。。

原帖由 totomony 于 15-8-2008 10:34 AM 发表
分享,我女儿的游泳经历,也欢迎妈妈们一齐交流... 己经游了近半年了,每次游都有不通的惊喜,我会在这里一一的记载.

2008.2.15卡乐B第一次游泳.

一早听说新生儿好处游泳的诸多好处, 所以我在怀孕的时候就托 ...

看起来很好玩哦。。。。你的bb泳池有照片看吗??多大多深??多少钱哦??
现在收集好资料,到时就可以用啦!!

[quote]原帖由 SilverCrystal 于 15-8-2008 12:09 PM 发表

我家宝宝才4个月,能不能去用室外游泳池游泳呀?我家公寓有游泳池的,我是怕宝宝着凉。
现在在家里放温水给宝宝游,真的和maomao一样如果宝宝小便在里面我也拿来洗头了,因为每次游泳都换干净水要用到很多水,不用掉太浪费了。

原帖由 yezi88 于 16-8-2008 09:39 PM 发表
[quote]原帖由 SilverCrystal 于 15-8-2008 12:09 PM 发表

我家宝宝才4个月,能不能去用室外游泳池游泳呀?我家公寓有游泳池的,我是怕宝宝着凉。
现在在家里 ...

嗯。。。最好是等到宝宝6个月过后吧,才好开始去游泳池游。
一来怕宝宝着凉,而来怕宝宝抵抗力不够强。
不过我还是有看过4个月的宝宝下游泳池游泳。。。

原帖由 totomony 于 15-8-2008 11:41 PM 发表
卡乐B现在7个多月了。。。。。都是自己在池里面游。 想等她1岁多就带她去池里面游了。。。。 。
是阿。我是想问你那个背影图在哪里DOWNLOAD阿。。。 觉得好靓阿。

原来是跟我家宇泽差不多一样大阿。。不过我在这个时候就给他下游泳池了
我的图片都是上google/yahoo search的阿

Follow Us
哈哈,有照片的.还有VEDIO.照片可以上这里来看.http://picasaweb.google.com/totomony/YFRYiD
我用的池是80CM*80CM的.
具体多少钱你可以到这里来看.http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1197063
哈哈.收集好资料说不定到时你也可以用上.
原帖由 lingee01 于 16-8-2008 10:46 AM 发表

看起来很好玩哦。。。。你的bb泳池有照片看吗??多大多深??多少钱哦??
现在收集好资料,到时就可以用啦!!

哈哈,我也是, 我是洗头,洗澡.和洗衣.,托地.反正可以用上水的地方我都用上
原帖由 yezi88 于 16-8-2008 09:39 PM 发表

现在在家里 ...

吓?差不多一样大.... 小宇泽是几月生的? 那怎么我的女儿还不会翻跟斗呢....是不是我的训练不够呢?

原帖由 SilverCrystal 于 17-8-2008 11:23 PM 发表

原来是跟我家宇泽差不多一样大阿。。不过我在这个时候就给他下游泳池了
我的图片都是上google/yahoo search的阿

原帖由 totomony 于 19-8-2008 01:17 AM 发表
哈哈,有照片的.还有VEDIO.照片可以上这里来看.http://picasaweb.google.com/totomony/YFRYiD
我用的池是80CM*80CM的.
具体多少钱你可以到这里来看.http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1197063
哈哈.收 ...

嗯,谢谢哦。。。。
那天有跟老公说了关于bb游泳的好处,他也没反对。。。
不过现在还言之过早,希望明年就可以用到啦!!

原帖由 totomony 于 19-8-2008 01:20 AM 发表
吓?差不多一样大.... 小宇泽是几月生的? 那怎么我的女儿还不会翻跟斗呢....是不是我的训练不够呢?

宇泽是12月17日,你女儿呢?
我没有怎么训练啦,都是让他自己在地上自由发挥罢了

水晶, 你快快举办宝宝游泳的聚会吧!!!!

原帖由 cammie 于 19-8-2008 01:58 PM 发表
水晶, 你快快举办宝宝游泳的聚会吧!!!!

不是我不要,而是我看到反应好像没那么热烈,所以就先耽搁
而且,宇泽的游泳圈寄回去换一个新的了,不知道什么时候才拿到

我也来分享哦!
其实我是被宇泽吸引到的,因为水晶每次都放他的游泳记, 弄到我心痒痒! ,后来知道了,原来是在网上买的,所以我也去'8'了, 怎知道给我发现原来在CHERAS也有门市,所以老公就叫我倒不如去看看...就这样上星期六,我们就去买了...还有一方面想到,如果只是买脖圈的话,文妤要去那里游泳呢! 就这样我们决定了买1SET...虽然RM200多是贵了一点,但文妤玩得开心和可以让她健康,我也觉得是值得的...

游泳池和脖圈

等到星期日才可以游...

看!她玩得很开心哦!

你BB还没有出来,你就跟老公说要给BB游泳啦...........
你的预产期是什么时候?
原帖由 lingee01 于 19-8-2008 11:56 AM 发表

嗯,谢谢哦。。。。
那天有跟老公说了关于bb游泳的好处,他也没反对。。。
不过现在还言之过早,希望明年就可以用到啦!!

哈哈,我的是08年1月一号. 比小宇泽小13天.本来预产期是27号的.后来OVERDUE了..
原帖由 SilverCrystal 于 19-8-2008 01:43 PM 发表

宇泽是12月17日,你女儿呢?
我没有怎么训练啦,都是让他自己在地上自由发挥罢了

耽搁了???????????难到真的要等到一月份??
原帖由 SilverCrystal 于 19-8-2008 02:59 PM 发表

不是我不要,而是我看到反应好像没那么热烈,所以就先耽搁
而且,宇泽的游泳圈寄回去换一个新的了,不知道什么时候才拿到

原帖由 syfoo 于 20-8-2008 09:29 AM 发表
我也来分享哦!
其实我是被宇泽吸引到的,因为水晶每次都放他的游泳记, 弄到我心痒痒! ,后来知道了,原来是在网上买的,所以我也去'8'了, 怎知道给我发现原来在CHERAS也有门市,所以老公就叫我倒不如去看看.. ...

想问问你,游泳池的水过后你怎么处理

哈哈, 生多两个.然后文妤游后给第二胎,第三胎游.这样算起来就不贵罗

原帖由 syfoo 于 20-8-2008 09:29 AM 发表
我也来分享哦!
其实我是被宇泽吸引到的,因为水晶每次都放他的游泳记, 弄到我心痒痒! ,后来知道了,原来是在网上买的,所以我也去'8'了, 怎知道给我发现原来在CHERAS也有门市,所以老公就叫我倒不如去看看.. ...

原帖由 totomony 于 20-8-2008 11:01 AM 发表
耽搁了???????????难到真的要等到一月份??

哈哈。。。可能啦
等你嘛,不好meh
看看妈妈们的反应怎样先啦。。。