佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

太平美食分享!!!(圖片重新編輯)

st_koo 发表于 5-6-2011 08:19 AM
  • 回复 136# st_koo

星熠茶餐室(猪杂粉)

• 鱼肉。。。。。好像假的
    都是面粉多,拿去炸,没有鱼的鲜味,还收6。7
    吓人价钱。。。。。还比kl贵。。。。。

药材鸡也是。。。。不新鲜的肉,,还特贵,,
    鸡脚也没蘑菇,又小碗,不好吃,情愿去金边更加好吃

打死我也不去这个餐馆。。。乱喊价钱
    出东西也慢,

h.yen.kong 发表于 21-12-2011 08:31 PM
    星X 茶餐室。。。

是呀。。。。。。。贵死人
    以后不去了

st_koo 发表于 29-12-2011 05:18 PM
    回复 1926# 香米天使

理论也没有用。。。。。。。。。。。
    就一个字。。。贵死人,面又少到可怜,
    东西不新鲜

123ss 发表于 17-11-2012 10:40 AM
    我一直以来都去金边,鸡脚,粿条面,kari 面

然后我也听你们说了,才去尝试去吃金边后面的猪肉粉,

據我所知這間店已經開有好幾年了吧?
    照你所講如果真的那麼難吃又貴的話應該很早就已經關門大吉了啊!

123ss 发表于 16-11-2012 10:37 PM
    不会吧A。。。你外国人吗??
    说英语了??

不是啊,我华人,和他说马来文

123ss 发表于 17-11-2012 10:52 AM
    是呀。。。。。。。贵死人
    以后不去了

呀!!!

Follow Us
    123ss 发表于 17-11-2012 10:45 AM
    鱼肉。。。。。好像假的
    都是面粉多,拿去炸,没有鱼的鲜味,还收6。7
    吓人价钱。。。。。还比kl贵。。 ...

哇,6•70真是吓了一跳。真的是假鱼吗?
    那里没有价钱牌的是不是?
    真没良心!
    你是吃了才知道价钱是吗?
    我还打算这几天去品尝太平美食,看你这么说真可怕。
    你是太平人吗?可不可以介绍介绍那里有好吃的美食?

7252 发表于 20-11-2012 03:58 AM
    真没良心!

去金玉满堂吧,那边有一个矮矮的老板娘!

kenji9799 发表于 20-11-2012 07:54 AM
    去金玉满堂吧,那边有一个矮矮的老板娘!

在在哪里?卖什么好吃的?

7252 发表于 20-11-2012 08:06 AM
    在在哪里?卖什么好吃的?

不会吧,金玉满堂那么出名你不知道啊!
    请问你是不是太平人啊?

kenji9799 发表于 19-11-2012 04:37 PM
    據我所知這間店已經開有好幾年了吧?
    照你所講如果真的那麼難吃又貴的話應該很早就已經關門大吉了啊! ...

是呀,我们也很好奇。。。。。为何能营业那么长时间
    我父母年轻时候,还说也看过有人。。。
    只是在大路边,不好停车,店好像很小,就没去。

就没去吃过,基本金边,百灵,小贩中心,等等
    因为我父母比较喜欢有海鲜面线,还是粥,喜欢清淡的食物。

我父母不懂,以为我看到上网打广告才说去吃
    说他肯定打广告,才有人去的
    结果臭骂我一顿,
    因为我父母历史上没吃那么难吃,又少,又贵到吓人

我是因为看到楼主写介绍的第一页,然后周一出门吃时候,才尝试的
    结果被我父母骂死。。。
    我才跑回来看完回的帖子,其中才发现也有人跟我同样的遭遇

真没良心!

怎样说。我父母一直喜欢清淡,海鲜面线,还是粥的
    第一次看到那样的贵的面,

当天去 价钱表是在做面人的后面,距离我们坐店面外面,看不见
    我想注意都难,就算了
    既然金边后面,还有人介绍,应该没问题
    当时店里坐满一半以上。。。

很快有个中学生的小孩就推销,说面线,然后就问,要加鱼肉吗。。。
    我们以为没什么加看看。。。。。
    结果中招

结果父母破骂我一顿。。。。忽然想起是否金边周一没开。。。很多地方周一没开
    才有人去的???
    不信你去尝试看看。。。。6•7的鱼肉那么的天鱼肉。。。
    想要吃最好吃的面线的话,是文华后面,验血中心对面,面还有虾,特好吃,蛮大腕,加面不贵
    普通一碗3•8

真没良心!

是,太平长大
    好吃很多,可以看看楼主全部回帖子
    难道要我重复介绍。。。。

郁金香. 发表于 19-11-2012 08:03 PM
    不是啊,我华人,和他说马来文

啊。。。。。
    哪一家??
    我基本去医院隔壁附近哪儿,今天加红豆也没那么贵。。。

123ss 发表于 20-11-2012 03:01 PM
    是呀,我们也很好奇。。。。。为何能营业那么长时间
    我父母年轻时候,还说也看过有人。。。
    只是在大路 ...

我還是看不懂你前面所寫的意思,甚麼《我父母年輕時候,還說也看過有人》?
    這跟你父母年輕時候甚麼關係啊?難不成你是《香蕉人》所以在華文方面表達能力有限。。。
    甚麼《只是在大路xxxxxxxxxx》?????真的給我模糊不清啊!

satayi 发表于 28-8-2012 08:29 AM
    太平的东西真的好吃吗!。。。想不到啊。。

你可能是吃膩了太平的食物吧,還是住太平住到厭倦了?太平怎麼可能沒有美食啊?
    多的是。。。。。。

LZ啊!你的樓我兩年前來過沒想到現在還在蓋着啊?已經八十樓了厲害厲害,加油加油。。。。。

123ss 发表于 20-11-2012 03:12 PM
    怎样说。我父母一直喜欢清淡,海鲜面线,还是粥的
    第一次看到那样的贵的面,

我的朋友们也有去吃过。他们给我的问题这样。。。(叫我想清楚才答)
    一间可以开五年的茶餐室。只卖一种就是(现煮)。
    如果真的是这么难吃,这家茶室还有可能经营吗?
    还会有回头客吗?你自己想想五年卖同一样东西这么简单吗?
    (这几个问题我不会答,你可不可以帮我解答???)

ykng24 发表于 7-10-2012 02:03 PM
    应该多谢纳吉来larut matatng吃个1百万的早餐。

他吃的一百萬早餐還不是人民幫他付的血汗錢!

评分

7252 + 1 我很赞同

7252 发表于 20-11-2012 08:38 PM
    我的朋友们也有去吃过。他们给我的问题这样。。。(叫我想清楚才答)
    一间可以开五年的茶餐室。只卖一种 ...

可能這間店的老闆只是開來洗黑錢呢?