佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于崇拜明星

我真的很看不习惯现在有些人的做法.可能是我没有真正崇拜的明星所以没办法理解那些人把偶像当亲爹亲妈的行为.我觉得再优秀的明星也只是出来混口饭吃的,做的好观众赏脸去捧捧场让他们赚钱已经很给面子了,毕竟只是个陌生人,干吗搞的自己衣食父母似的呀.

更可气的是有些崇拜外国明星的还把他们当自己的主子,知道偶像要来,就在机场等几天几夜,偶像过生日就精心准备礼物,为了能远远看偶像一眼想尽任何办法.还觉得这样做很光荣,觉得自己很伟大.摸摸自己的良心问一句,你们对父母对家人有这么用心吗?你们会给自己的父母过生日吗?非但没有好好的反省一下自己,反而把这些无关紧要的事情拿到台面上来让人看笑话.在那里说为了等自己的偶像如何的辛苦,还跟别的粉丝团争吵,不知道你想说明什么,也不知道有多少人会同情你的遭遇.至少我不会,不仅不同情还会看不起这样的行为。

哈哈,但有些明星会对那个人树立一个好榜样
还是要看什么明星咯

其实大多数人都会崇拜艺人的~
我自己当然也不例外,
但是我很清楚自己在做什么,
也知道自己追偶像的能力可以到那里,
我从来不会去做自己能力以外的东西。。。

我喜欢买正版专辑支持自己喜欢的艺人,
他们的活动,
如果可以的话我才会去,
否则我是不会强迫自己的。。。

只要在自己的能力范围就可以了~

原帖由 twinny 于 14-8-2008 08:37 AM 发表
其实大多数人都会崇拜艺人的~
我自己当然也不例外,
但是我很清楚自己在做什么,
也知道自己追偶像的能力可以到那里,
我从来不会去做自己能力以外的东西。。。

我喜欢买正版专辑支持自己喜欢的艺人,
他们的 ...

赞成!!
见仁见智而已~~
支持自己喜欢的艺人没有错~~
只要清楚知道自己在做什么就好了~~

是啊是啊,每个人都不同嘛。。。
有时候自己喜欢的偶像是个精神支柱,
当然也要适可而止,做自己能力可及的事情来支持他们。。。
比如购买正版专辑。。。
一些活动能够去的话当然会去支持。。。

凡是适可而止
不要太过的话
知道自己在做什么就好了

总归一句话
支持偶像最好的行动就是买正版

Follow Us
最重要是做的事情再自己的能力範圍之內吧!
除了買正版
方便出席的活動就會去支持

有些人很疯狂的。。。。。。。。。。

太瘋狂也會給他們(明星)造成困擾的
喜歡他、支持他,就不該給他壓力
適而可止啦!

其实见仁见智啦,
我自己当然有崇拜的明星
只是我的“崇拜”局限在那里。。。
我会购买他们的专辑和去看演唱会或是留意他们上的节目,
仅此而已....
我看过一些人疯狂偶像的程度也很汗颜,
但是有一些真的以偶像为自己的精神支柱,
我的朋友就是其中之一,他家庭关系很不好,
他跟我说过唯有看着自己的偶像才能觉得人生还有一些意义,
有时我还蛮担心他一下~

见仁见智

我喜欢韩国团体
因为他们是实力派
我只看得起有实力的人
所以我崇拜他们

从他们的表演
可以看得出他们的努力
每一滴汗
代表着他们为了娱乐我们而流下的

很多人看他们表面风光
其实背后辛酸
熬了那么辛苦
为了就是要展现出自己最好的给大家

粉丝们那么做
都是为了支持他们

一个艺人少了粉丝的支持
就好像一栋房子没有地基
随时倒落

原帖由 VinCentBoIboI 于 7-9-2009 02:16 PM 发表
见仁见智

我喜欢韩国团体
因为他们是实力派
我只看得起有实力的人
所以我崇拜他们

从他们的表演
可以看得出他们的努力
每一滴汗
代表着他们为了娱乐我们而流下的

很多人看他们表面风光
...

赞同,说真的我在15岁之前与楼主的看法大概相同,
甚至是有点鄙视那些崇拜偶像的人,
因为从报章看到的让我觉得粉丝是那么疯狂的群体...
很多行为和言语让人汗颜...
一直到自己突然间喜欢上了...才慢慢的改观~
我觉得自己的感受和态度是最关键的~
同样是粉丝,有些人可以因为偶像而失去了生活的目标~
却也有人本着对他们的欣赏而成为自己生活的其中一个动力,活得更开心~
说白了,他们是因为有努力,有实力才会获得很多爱的孩子...
我也不喜欢只靠外表没实力就爆红的人~~
而从韩国团体身上我看到了很多让我改观的例子,
又因为文化和环境的不同,他们比某些国家的艺人来得更刻苦~
即使是一个旁观者,看到他们的成功还是会感动的...
理智的去支持我想不会带来什么负面影响的,
如果他们真的有什么让我们欣赏的话,距离和语言反而不太重要了...
这些对我来说也像我成长的记忆一样的珍贵

别的我都不想说了我想说,我为什么喜欢一个人,是因为他值得我喜欢

06年的时候,这个人办FM(FANS MEETING)

他自己自掏腰包,花光几个月的积蓄还辛辛苦苦的彩排,练习

就为了让粉丝们

免费观看他的演出

他出钱,出力熬夜苦练舞蹈,歌唱,彩排就为了回馈粉丝

相较之下,难道我们在他生日时

花钱买东西送给他

是很过分的行为么?

是很疯狂的行为么?

还有其他的,我不想多说了

包括他怎么奋斗怎么努力

他所教我们的一切

套用一个记者说过的“谁说明星只是拿来花痴的?从他们身上我们可以学到很多

每个人都有个崇拜的人吧也许是个伟人 名人 之类的

为什么那些人可作为我们的榜样,模范

向他们学习我们会受到赞扬

而我们所喜爱的就因为是明星艺人

我们的行为 就要被人鄙视??

好,过于疯狂的那些我就不说了

那些行为我也无法苟同

但是

在这个论坛里的每一个人

都有自己喜欢的一个明星艺人

他们因为喜欢他,而全心支持他

我想请问,有错么?

工作
原帖由 eggmedia 于 14-8-2008 02:25 AM 发表
我真的很看不习惯现在有些人的做法.可能是我没有真正崇拜的明星所以没办法理解那些人把偶像当亲爹亲妈的行为.我觉得再优秀的明星也只是出来混口饭吃的,做的好观众赏脸去捧捧场让他们赚钱已经很给面子了,毕竟只是个陌 ...

你这句话让我莫名的不爽

无论演员,歌手

都是职业

都是正正当当、跟72种行业没有分别的职业

你说的好像他们就是靠观众施舍

什么“赏脸”,“很给面子了”

说到很下贱酱紫

他们努力的彩排,练习,

他们卖力的演出,

本来就理应得到观众的支持

想想你自己平常工作有没有这么努力卖力

如果你努力工作了

却没有得到薪水

或是老板说,

你工作,我赏脸给你点钱就已经很给你面子了

哈哈,你会爽吗?

我敢说楼主不只是鄙视追星的人

也鄙视明星

说到底,其实我对明星这个词很抵触

我喜欢的那位,他是个演员

其他人喜欢的,可能是歌手,演员,之类

都是一种职业

正正当当的职业

靠这个职业努力工作赚钱

所以请不要说得他们这么不堪

谢谢

没有拜过偶像的说

回复 15# edison413 的帖子

你没有拜过偶像,只有喜欢过偶像 和你一样啦

楼主送你一句,(看别人不顺眼,是自己修养不够)

原帖由 ~Ming~ 于 7-9-2009 08:15 PM 发表
你没有拜过偶像,只有喜欢过偶像 和你一样啦

楼主送你一句,(看别人不顺眼,是自己修养不够)

give me 5~
蛮赞同。。 我也要修修我的品德了...
hwating

回复 17# edison413 的帖子

hwating~~
修一修就是等于爱自己,
再来一句
                      一個人的快樂,不是因為他擁有得多,而是因為他計較得少。

原帖由 ~Ming~ 于 7-9-2009 08:39 PM 发表
hwating~~
修一修就是等于爱自己,
再来一句
                      一個人的快樂,不是因為他擁有得多,而是因為他計較得少。  

good!!!
喜欢你这句!!

总之不要太沉迷就对了, 偶像是歌手的话支持正版唱片, 偶像是演员的话也支持正版录影光碟就是了, 出席签唱会和影迷见面会都不会比这更重要吧?