佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ღ 离幸福平凡の我ღ原来你是这么看不起他的】

在这个空间里

只想写下我生活中的点点滴滴

文笔不好的我

只想在这里开拓我的空间

完全属于我的平凡世界

有时候我的心情像蓝天那么晴朗

有时候我的心情却像布满乌云那么郁闷

有时候我的心情就好像暴风雨前夕异常地安静

在这里

用文字记录下我不一样的心情

用文字记录下我生活点滴。。。

2008年7月23日 你的休息天

今天早上

你撒娇般地抱着我~
你总是喜欢用这方式唤我起床~
今天是你的休息日
你说好久没有在家煮饭吃了
所以我们便到巴刹购买今晚的晚餐
因为你也知道我最爱吃的就是你煮的菜、熬的汤~
回到家里已经是下午一点钟了
你把刚买回来的汤料放进锅内,开始熬了。。。
你总是跟我说:“汤要用天然的材料,耐心地煲。。。”
而我也已经快要会背你的台词了~
你傻傻得笑:“真是个傻婆。。。”
你说要好好享受和我在一起的休息日
便在柜子里翻了刚借回来的“太王四神记”
我们就赖在一起追看连续剧了~
这一看就连续看了五个小时。。。

你看了看钟
是时间准备晚餐了
我也总爱陪在你旁边一起煮饭
陪在你旁边会闻到很香的汤。。。
你果然是师傅。。。30分钟内就把两菜一肉给煮好了。。。
你也总是那么地贴心~
最近的天气忽冷忽热。。。所以你也顺便褒了凉水。。。
在这天虽然我们俩都呆在家里~
但这也是简单的幸福。。。

2008年7月26日 在你家的夜晚

昨晚你说很想我逗留在你家

我原本已有打算陪在你身边
但还是假装很犹疑般
你看到我又在那里把持不定了
又撒娇地逗我玩
果然每次你撒娇就被你吃定了
”好~我陪你就是了。。。”
你高兴的把我抱住了
“我快喘不过气了。。。”
你就抱的更紧
因为你知道我也爱逗着你闹
我很喜欢这么宁静的夜晚
枕着你的手臂睡觉
静静地看着你这个大小孩睡觉
看着你的脸庞
忍不住亲吻你。。。
怕你冻着了
赶快替你盖上棉被
你总爱依偎在我怀里
深怕哪一天我会离开你似的
我总是在心里这么说
“傻瓜,我会这样地陪你度过这辈子。。。”
这样的夜晚会持续到永久~
因为我就是这么地爱你哦。。。

2008年7月27日 处女座和狮子座的幸福

不知不觉中我们已走过了一年零两个月又十二天了
当初的我们原来有擦肩而过的一刻
也有过很多的交集
缘分就是这么奇妙~这么玄的~
很多事情是冥冥中注定了
缘分
要我们先后经历不同的人和事
再让我们相遇~相爱~相惜~
我很幸福~因为我遇见你了~
我很幸福~因为我拥有你了~
处女座的我爱上狮子座的你
我喜欢你坦率的性格
你喜欢我直率的个性
你对上天说了这么一句话
“你是最幸福的男人,因为拥有了我。。。”
而我在心里许下了愿望
“我的出现一定要让你幸福。。。”
你很珍惜我们之间所有的一切
你也很用心去经营这个家
因为你承诺要给我个最幸福的家
不管以后发生什么事情
或是我受委屈时
这就是最好的避风港
而你会随时为我打开你的怀抱

2008年7月26日 韩国餐~被你整了一天

从相识的第一天起
你就爱带着我这里逛,那里吃。。。
突然你问了我这么一句
“你有吃过korea餐吗?”
过了那么大半天
我才糊里糊涂吐出了这么一句
“没有。。。”
你总是爱那么突如其来得问我
我也总是突然冒出了许多问号

那天
因为我们要买我喜欢的喜灯
而到Sunway Pyramid逛逛
正好那时候肚子饿得慌了
也正好我们就在New Wing最底层
也正正好我们就在韩国餐馆的门前
“好。。。我们就进这家吃晚餐吧。。。”
我又傻傻被你拉了进去
我们就坐在那些板上
然后桌子下有洞洞放脚的

看看menu
天哪。。。我都不知道怎样下手order
你又在那里看着我的表情傻笑
因为你知道我肯定会不知所措的
你很镇定得order了两人套餐
再来两杯特制Cappucino
“你干嘛order要自己动手烧的套餐哦?”
我不甘心地问你
“要自己烧的东西才好吃嘛!”
你又在那里阴笑

食物来了
满桌都是食物
我看傻了
你又再一次得看着我发傻的表情笑着我

满桌子的食物

原来我被你耍了~是有waitress帮我们服务的

我和你最爱的Cappucino

刚开始你很得意得亏我
现在你笑不出了吧
因为我们order的食物真的是很多
最后用了整整两个小时清场。。。

差点缘灭的我们~幸亏我们懂得把握~

PART 1 傻傻两个人的相遇

我和我干姐姐是在同一区上班的,连居住的地方也是在附近而已。由于干姐姐的交通不方便,所以都会由我载送的,刚巧我们上班下班的时间都一样。我们经常都在一起的,一起吃早餐、一起吃晚餐、一起上下班、一起逛街。。。但唯一不同的是,我的干姐姐已经有了男朋友。。。她的男朋友也是没有交通的。。。所以有时候,我会充当他们的司机。

某天,我干姐姐在报章上结交了一位朋友。在某一天,她约了对方见面,就问我有没有兴趣跟去。我拒绝了,因为我不想当电灯炮。我告诉她自己去吧,反正我不认识的。后来她硬要我去,因为对方带了朋友前去,我也被逼着去。

待我们放工后,我们便前往Food Court等。不一下子,两个男生也到了。我们大家介绍了对方,有我、干姐姐、阿猫和阿福。。。也在那里待到晚上十二点多。由于我觉得困了便和干姐姐先离开了。干姐姐在车上问了我对谁比较有兴趣,我就觉得阿福不错咯。

没想到这次的见面造就了我的缘分!

连续下来的几天,男生们都前来载我们放工出去喝茶。我们一行四人都很开心,到处游玩,到处吃。最好笑的是,凡是要用钱的地方,绝不会让女生出钱。就连干姐姐的要求想到titiwangsa坐摩天轮也成全了。

有一晚,干姐姐说很久没去唱K了,你们很爽快答应了,还唱半夜场哦。也在这个机缘底下,你向我拿了电话号码。在这晚,我可真佩服你们这两个男生,疯到凌晨四点多,但过多两个小时,你们又要上班了。

由于出夜街的次数太频密了。我们大家各自都在家休息好一阵子。这时候,我和阿福开始了煲电话粥。或许开始慢慢了解到对方了,你也开始暗示想展开追求,而我总是爱转移你的话题。在电话里,你恳求我能和你单独约会,希望我不告诉干姐姐。我犹疑了一阵子,但还是答应你的请求。

在这段时间,我完全对我们所有的事情都密不透口。可我干姐姐却爱追问我和你之间的事情,我开始不耐烦了,因为干姐姐问的次数太密了,但我还没察觉不寻常的事情已慢慢发生了。干姐姐只是说如果我觉得你是不错的男生,就要勇敢争取,幸福不等人的哦。

在这时候,干姐姐开始在我背后搞破坏了。而我还糊里糊涂不知道恶梦即将开始了。而我和你正式的第一次约会也约定了时间,我也趁机甩了干姐姐。。。

~TO BE CONTINUED~

Follow Us
自己得不到的东西~也要衷心祝福别人~

PART 2 干姐姐说了好多谎言

在这时候,干姐姐开始在我背后搞破坏了。而我还糊里糊涂不知道恶梦即将开始了。而我和你正式的第一次约会也约定了时间,我也趁机甩了干姐姐。。。

这天,我干姐姐本想叫我晚上喝茶的,可是被我推了。因为在几天前,你就约定我下班后一起去看半夜场Spiderman 3。一下班后,我就赶快回家梳洗一番,再等你的车到我家接我。没想到哦,你不但很准时,而且还早到了哦,看来你很期待这次的约会。

想不到我们第一次的约会就是到The Curve的戏院。而你也想不到我竟然把我干姐姐推掉了。虽然那时候的我们还没正式在一起,但你对我真的很好。在戏院看完戏出来,你一直在找机会想牵我的手,而我却一直作弄你,不让你靠近。其实,我对你已经有好感了,只是不想那么快让你得到手。或许这就是女生喜欢的感觉,有一点暧昧,但又还不是情侣的。

隔天,干姐姐就说我好乖呆在家都不陪她喝茶。其实有很多事情我都不能再告诉她了,因为我知道你不那么喜欢干姐姐知道我们的事情那么多。在同一天,你问我可以给你机会吗?我也默认给你机会。。。在这一刻开始,我们就这样到处约会。而我总是找借口推我干姐姐。

某天,我们又一行四人到food court吃东西。你吩咐了你好兄弟去载我和干姐姐下班到food court等你,你好兄弟答应了。其实你好兄弟之所以会答应是因为他要追我干姐姐。这天由于你要OT所以比较迟来。待我们吃完东西后,你就叫我坐你车。而干姐姐就和你兄弟一辆。我们走出food court后,第一次牵手。而干姐姐也看到了,就在这时候,她对着你兄弟大吵大闹,说为什么我们会牵手。这举动被他兄弟看来并不那么寻常。

那天,你兄弟神神秘秘找你出去喝茶。
“她的干姐姐告诉我说玲已经有男朋友了。。。”
“还说玲一脚踏两船。。。”
“她干姐姐叫你小心玲。。。”

“玲在玩弄你的感情而已。。。”
“尤其是在晚上11点多,都会和她男朋友通电话的。。。”
这些都是那天在Food Court被我干姐姐看到后,在车上告诉你兄弟的。而你兄弟和你有了十年的友情,当然会想告诉你。不过,这件事情也要看你自己决定了哦,毕竟我和你都是刚认识不久的。你也会担心到底我和干姐姐谁说的是真话。。。其实你已经知道事情的真相了。。。而你也相信自己的感觉是对的。。。

那天在Food Court出来后,你带我到Putrajaya看夜景。那里真的是很漂亮,也是我们开始谈恋爱的地方。我记得那天刚下完雨,空气很清新,风吹得很凉爽。我们在那里聊了整两个小时。突然我的电话响了,我也接了起来,应了几句就盖上了。你很好奇问我是谁,反正也没什么不能让你知道的,我很顺手把电话递给你看。那时候的你也还好,没什么反应。就因为这约会的事情是干姐姐不知道的,所以她说的话有漏洞了。刚好那时候就是11点多,而打给我的就是干姐姐。你开始怀疑干姐姐的心机了。

这时候开始你已经在提防我干姐姐。。。连你的好兄弟也不敢行动追干姐姐了。。。原本我们很看好干姐姐和你兄弟的情缘,但现在有所改变了。。。

2008年8月12日

前一天,你六点下班回到家。。。
我看到你因工作累坏的样子
你冲了凉后便在床上睡着了。。。
该是晚餐的时候了~
我没有把你叫醒
而是在客厅静静地追看连续剧
当时的我已经肚子饿了~
可是我坚持不把你吵醒。。。
我心疼你因工作累坏~
看到你睡得正香~
我忍着肚子饿。。
到半夜十二点多,我慢慢爬上了床~
不知道是我动作不够小心还是。。。
把你给弄醒了~
“现在是几点了?我们出去吃晚餐咯。。。”
我傻笑。。。
你看了闹钟后~
“傻瓜。。。把我的老婆仔饿坏了哦。。。”
你还是起身了~把我带了出去mamak吃点东西。。。

虽然我知道这样的我很傻
肚子饿了。。。也不舍得把你叫醒~
而你总是这样爱说我傻~

又是个幸福的故事
祝福你

原帖由 牡丹花 于 14-8-2008 09:17 AM 发表
又是个幸福的故事
祝福你

谢谢你

LZ听到你的故事很温馨,也替你感到幸福的
不过述我讲句不好听的话,刚开始的恋情总是幸福甜蜜的
在几年认清后可能就不一样了

处女座和狮子座的

哪个对那个??
楼主是男?女??

原帖由 winnieling 于 14-8-2008 02:15 PM 发表
LZ听到你的故事很温馨,也替你感到幸福的
不过述我讲句不好听的话,刚开始的恋情总是幸福甜蜜的
在几年认清后可能就不一样了

你说得是真心话~谢谢你
我也不敢担保每段恋情都能保持甜蜜~至少目前他没有让我伤心过
原帖由 宋紫言 于 14-8-2008 02:19 PM 发表
处女座和狮子座的
哪个对那个??
楼主是男?女??

我是处女座的~而他是狮子座的

吵架???

14个月的时间 虽不算长 但也不算短
缘分真的很奇妙
就这样把不相识的我们牵在一起了

在这段时间里
我们经历了很多的事情
当中的酸甜苦辣
我们都尝过了

虽然我们在一起这么久了
但真的是没有吵过架哦。。。
还真奇怪~
到底是我们太爱对方了。。。
还是知道吵架的坏处呢?
或许是我们懂得包容对方的缺点吧。。。
把缺点当作优点来看了吗?
我们还真是对奇怪的情侣哦。。。
你常问我为何其他情侣会为了些小事情斗嘴?
而我们却不会呢?
我也不知道怎样回答你。。。
或许是我们迁就对方吧~

楼主,你们遇到对的人了,恭喜你哦!!!

我跟我老公在一起的头6 年,一次都没吵过架,那时,我们也是有你们这种想法。

然后第7 年,有一点小吵,不过也是五只手指算得出。。。

第8年和第9年,几乎又回到从前,又在恩恩爱爱。。。

现在就是第9 年,我们结婚了,又是一个新的旅程。。。
他现在很疼我因为我们在筹备要有自己的小孩。。。

原帖由 宋紫言 于 14-8-2008 04:23 PM 发表
楼主,你们遇到对的人了,恭喜你哦!!!
我跟我老公在一起的头6 年,一次都没吵过架,那时,我们也是有你们这种想法。
然后第7 年,有一点小吵,不过也是五只手指算得出。。。
第8年和第9年,几乎又回到从 ...

谢谢你 或许我们真的是遇见对的人了!
你们在一起那么久了~只吵过小架~可看你们很恩爱!时间是可以看清楚一个人的本性!我相信你们会是很甜蜜的夫妻!
希望你好孕快来那么现在你有服用一些维他命咯?

原来所有的一切都是你的伪装~利用讯息得到别人的爱怜~

Part 3 干姐姐原来是利用你朋友的感情

这时候开始你已经在提防我干姐姐。。。连你的好兄弟也不敢行动追干姐姐了。。。原本我们很看好干姐姐和你兄弟的情缘,但现在有所改变了。。。

虽然你和你兄弟知道干姐姐做的一切很奇怪。表面上,干姐姐是没有任何小动作。但当干姐姐和你兄弟独处的时候,一定会说些中伤我的话。你兄弟也很奇怪问了你~
“玲不是她的干妹妹吗?”
“为何一直在她背后说她的坏话呢?”
“她们不是感情很要好的吗?”
这些问题开始引起你的注意了。虽然你知道这一切可能是谎言,但你却不能告诉我。因为你害怕会动摇我们的感情,况且认识的时间不比干姐姐长。你唯有暗地里注意着干姐姐。而你兄弟也不那么理睬干姐姐了。在这段时间,干姐姐也奇怪为何你兄弟没有sms她了。干姐姐也问我为何会这样?我当然是不知道其中发生了什么事情。。。

这天,你们兄弟俩提议一起出来喝茶,顺便找你们的朋友一起出来叙旧,而干姐姐也随行。我们在mamak两个小时,看时间不早了就回家休息了。

隔天,你兄弟开始sms干姐姐了。原来你朋友叫你兄弟要勇敢踏出第一步。干姐姐很高兴向我报喜呢!碰巧过几天,干姐姐要到Putrajaya的hotel出席公司宴会,而她也正烦恼晚上回家的交通问题。干姐姐把这事情告诉你兄弟,而你兄弟也自告奋勇当司机。

还真想不到,我们三个傻人真的是到Putrajaya接干姐姐。而你们又说反正都在Putrajaya了,就顺路去看夜景谈情。到了那里,我们很醒目分成两对各自活动咯,因为我们知道你兄弟要追求干姐姐。奇怪的事情发生了,无论我们俩走到那里,干姐姐一定闹着你兄弟跟在我们后面。你兄弟开始很不耐烦了,但他还是顺干姐姐的意。很快得你兄弟就说累了,想要早点离开。我们也就这样结束这次的约会。

想起来我们每次的约会都会在晚上的。通常都是出来吃吃东西,聊聊天。这天,我们也是一样出来吃晚餐。但这天有点特别的是你兄弟想要回家驾车亲自送干姐姐回家,干姐姐也答应让他载送。我们当然是很醒目的,把他们载到那里拿车。到了目的地,他们也下了车。。。你也把我送回家了。没多久,我电话讯息响了。我打开来看却看见干姐姐传来“HELPME”的讯息。。。

我没想到这次会发生这么大件事,搞得你兄弟和你对干姐姐那么反感,就连朋友都没得当,还差点闹上警察局。。。

啊~~~又沒了啊.....又要等............

原帖由 candice99 于 14-8-2008 11:04 PM 发表
啊~~~又沒了啊.....又要等............

想不到你追得那么上隐哦 谢谢你捧场

别老是制造谎言~谎言也是会有被拆穿的一刻~

Part 4 干姐姐差点就被。。。

我没想到这次会发生这么大件事,搞得你兄弟和你对干姐姐那么反感,就连朋友都没得当,还差点闹上警察局。。。

当晚,你把我送回家了。正当我想传讯息给你时,我的电话讯息响了。打开来看的时候,我震惊了一刻,映入眼睛的是“HELP ME“字眼。我再回神看清楚是干姐姐传来的,而且我还同一时间收到好几封一样的讯息。我想完了,该不会是我把干姐姐推入火坑了吗?我头脑一下子空白,只知道要拨通干姐姐的电话。很奇怪,我一直拨却没有人接起电话,该不会发生什么意外了吗?我的心真得很乱。。。

五分钟后,干姐姐打电话给我了。。。
“你发生什么事情了?”
“怎么一直传HELP ME的讯息给我?”
“我被人强奸了啊。。。”(声音听起来好像刚哭过!)
”他竟然这么大胆。。。”
“为什么会发生这样的事情?”
“我过来陪你,好吗?”
“不用了。。。我很累了。。。明天见面的时候,我再详细告诉你!”

当我干姐姐盖上了电话后,我很生气。我第一时间便打电话问你。。。(其实这次你很无辜被我骂了一顿!)
“你兄弟怎么可以这样对待干姐姐的。。。”
“发生什么事情了。。。我刚想传讯息给你哦。。。”
“你兄弟胆大包天啊。。。竟然玩强奸啊。。。”(你也楞了一阵子!)
“竟然有这样的事情。。。我打电话给他问清楚。。。”

“好啊。。。不过把干姐姐交给他送回家。。。竟然会做出这种行为咯。。。”
我很生气就这样盖上你的电话。。。

没多久就收到你的讯息。。。
《明天晚上我们出来见面再谈。。。但你要先问清楚你干姐姐到底是怎样的情况和经过!然后我兄弟会当面出来跟你说清楚。。。OK?晚安!》

这夜,我真的很难入睡!毕竟发生了这样的事情,可干姐姐却坚持要等到明天见面才告诉我。。。

终于看到干姐姐了!她也把事情的经过一五一十全告诉我。。。
原来那天送他们俩到你兄弟家拿车的时候,你兄弟因人有三急便把干姐姐请到客厅等他一下,干姐姐自己也答应了。过后或许你兄弟想和干姐姐谈心便请干姐姐到他房里坐坐,这也是经过干姐姐的同意才进房间的。其实在早前干姐姐传了很多暧昧的讯息给你兄弟,甚至还邀请你兄弟晚上到干姐姐的宿舍,或许这让你兄弟误以为他有机会当干姐姐的男朋友。当进到房间,开始是很正经得谈心事,但俩个人独处是很容易产生意乱情迷的感觉,竟然开始接吻、拥抱了。但当你兄弟想要更进一步时,甚至想把身上的衣物给除去,干姐姐反抗了。干姐姐告诉我说这一切你兄弟是有意安排的,并且强把她拉进房间。由于干姐姐反抗得很厉害,你兄弟建议送干姐姐回家。
干姐姐说回到家才有机会向我求救。。。
干姐姐告诉我以后不再想和你兄弟做朋友甚至是拒绝见面,而且还要把昨天发生的事情到警察局备案。当我听到干姐姐要到警察局时,我当然是劝她不要乱来。

其实我不那么相信干姐姐说的话,因为在对话当中是有漏洞的。况且我跟干姐姐相处的一年里,她的底已经花了。我知道她是很会利用别人的感情来满足自己的。

当晚,我推掉干姐姐的约会而私底下见你们。果然不出我所料,干姐姐又在说谎了。。。