佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

【二手用品出让/寻找区】

tomato819 发表于 16-4-2014 05:53 PM
Pm我你需要的书

全部一共多少??

Penang(靠近Tarc的地方)

事项                  :收买 家具

物品                  :有什么二手东西就分享来看看

价格可議價

联络方式           :私下PM我or在回复我

2手桌灯,,请pm,记得放照片,setapk

kampar金宝(五月intake)
寻找二手的:
脚踏车/e-bike/摩托车
三格的书柜
晒衣架

orangechan 发表于 29-3-2012 02:19 PM
事项                  :(新/二手物品)

物品                  :(衣橱,收纳橱,书橱,木桌椅,plasti ...

还有?虽然n年前的贴

RiMin 发表于 8-1-2014 12:49 PM
事项                  :public relation系 ...

请问是diploma的?
还available吗?

Follow Us
事项                  :出售 三手Sharp单门冰箱
物品                  三手Sharp单门冰箱出售  没包送 (Setapak)
欲出让之价格    (RM100)
物品的状态       :三手
联络方式           :请PM, 0176385441

三手Sharp单门冰箱出售 (RM100) 没包送

结冰的地方的门坏了,所以用这个代替

KL Setapak

事项                  :出售

物品                  :Yonex isometric 23VF 羽毛球拍

欲出让之价格    :已售

物品的状态       :二手

evyin 发表于 10-5-2014 01:34 PM
请问是diploma的?
还available吗?

对 有哦 加我watsapp 我可以发图片给你

tomato819 发表于 24-2-2014 04:45 PM
出售适合year1生的书
我有以下的书要出售
1)English book1,English book2

我要eng bok 1,,tarc的吗?

事项                 :出售二手物品(Wangsa Maju)

物品                 :IKEA衣橱(蛮新),IKEA桌子(蛮新),咖啡桌(蛮新)

欲出让之价格    :IKEA衣橱 - RM70 , IKEA桌子 - RM70 , 咖啡桌 - RM35

物品的状态       :性能完好

联络方式           :Chia Hao 017-4035850
                          Hanna Chan 012-4161427

状态                 :待售

20140512_115445_副本.jpg          20140521_232100.jpg       linnmon-adils-table__0189131_PE343591_S4.JPG 本帖最后由 psychic05 于 22-5-2014 12:04 AM 编辑

谁有 secong hand financial calculator?? need 2 unit ,pls contact 011-12407077 (Ang)

谁有2手570的计算机?有的话请pm我

psychic05 发表于 22-5-2014 12:01 AM
事项                 :出售二手物品(Wangsa Maju)

物品                 :IKEA衣橱(蛮新),IKEA桌 ...

请问下,是wangsa maju哪里?

不好意思 金宝这里的utar生 谁是曾经foundation in science (p stream) 有买课本的吗??
本人有意购买二手课本 谢谢~

尋找二手桌子,Tanjung bunga ,Penang
聯絡方式:直接PM我

事项                  :紧急! 寻找物品 在 Sungai Long area

物品                  :单人床褥

欲购买之价格    :价钱好商量 最好是RM50以内

物品的状态       :能用

联络方式           :016 7800895 KY Tan

mjun0880 发表于 28-5-2014 01:04 PM
不好意思 金宝这里的utar生 谁是曾经foundation in science (p stream) 有买课本的吗??
本人有意购买二手 ...

你需要STPM的reference book 或者P stream的note吗?

xiian21 发表于 24-4-2014 11:03 PM
要有勒森才能架?

不用~他是电动脚车~
可是我取消出售了哦~抱歉~

事项                  :想卖出去

物品                  :internet cable, hello kitty, s3 cover, sunblock,

物品的状态       :性能完好

联络方式           :pm, 0164953822

状态                  :good condition

照片                  :