佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酸酸^^

魔獸UI分享區

atlast loot
這個ui可以讓你知道全部裝備的掉落處,像是一個list罷了。
比如這只王,會掉落這一列的裝備。
用來給我們查看這個王有沒有本身需要的裝備,有的話,就要每天找他泡茶。

看来大家对UI还是有一些误解,那么我就在PO一些吧。。。

这张是我的UI界面,大家是不是觉得和平常的界面不同了呢

我使用的UI主要功能是监视目标身上的BUFF,Debuff,技能冷却,团队队员状态 / 职业,灵魂石数量监控和使画面变得更加的简易和方便观察

技能施法条里面的红色部分告诉我因为网路连线延迟而造成的技能延迟发放时间

技能CD结束后影像提示

自訂技能快捷有甚麼好介紹?
就是類似樓上的左下技能健

ghostz 里面的施法條就是 quartz

然后左下技能欄是 bartender

回复 24# ReyesChuah 的帖子

了解
謝謝你

UI 太多了, 常常傻傻分不清楚....

Follow Us
升級用1種就好了

我所使用的UI如下:

Bartender - 原技能栏自由缩放,使界面看起来更简洁
Necrosis - 术士专用UI,记录灵魂石数量和术士特殊技能触发提醒
Omen - 仇恨监控UI
Deathly Boss Mode - BOSS战技能提示监控
Quartz - 监控武器 / 技能攻速和技能延迟监视UI
Recount - 输出监控UI
Ghostpulse - 技能冷却提示(如图3)
Proximo - 竞技场敌方监视UI
Xpearl - 玩家界面美化UI

FU Bar等UI我都没有使用,因为这类UI提供的资讯对我是可有可无

我只安裝,最需要的,其他,都不裝,電腦太爛啦

介绍一个物件UI: Auctioneer。功能大概会标示物件是什么用途(例如:是任务,原料等等),物件卖给npc的价钱,物件的出处,拍卖行的价钱(要去拍卖行读取资料)。

我在找一种UI,就是那种在目标的栏框上面会显示交易、决斗、观察、邀请等等的小圆圈
(应该知道我在说什么吧,讲到很乱

还有就是有没有一些关于界面、施法条美化的UI网站,最好有预览图的。

PS:台版WoW

cartography :地图UI,会replace 你的原装地图。。
打开会显示全地图的地形,也会显示队友/盟友(guildmate)的位置,可以拉去别的区域,
用法好像google map
可以set waypoint 在map的一个地方,然后会有一个箭头指示和estimate到达的时间。

gatherer: 会显示在你的地图(是全map) 采药/挖矿/宝箱的地点(用这个UI之前要DL别人据点的history file,当你自己找到新的据点时,gatherer 会自动update 你的library file)

原帖由 Ghostz 于 13-8-2008 10:02 PM 发表
看来大家对UI还是有一些误解,那么我就在PO一些吧。。。

这张是我的UI界面,大家是不是觉得和平常的界面不同了呢

我使用的UI主要 ...

你是怎样把头像那个框框拉下来的?

原帖由 fishhy 于 20-8-2008 06:41 PM 发表

你是怎样把头像那个框框拉下来的?

用Xpearl

請問一下,打戰場都一直出現Interface\FrameXML\WorldStateFrame.lua:328:table index is nil

這個error搞到我很煩,有沒有人知道是什麽問題嗎?

我就算全部ui都沒開還是會出現在各error

试下更新你的UI吧。通常UI太旧而新patch 的 macro 换了会出现很多error

.

《魔獸世界:巫妖王之怒》更親和 巨集及UI設定檔將可儲存在伺服器端

前日 9 月 1 日於《魔獸世界》美版論壇 UI &巨集分類討論區之中,官方透露現在他們正在測試著儲存更多玩家資料的方法,這將如熱鍵擺放那般,會隨著玩家更換電腦之後,熱鍵擺放的位置還是一樣。過去曾經有許多玩家一直在建議「巨集」也能被儲存在官方伺服器中,拖了許久之後,如今確定將會在《魔獸世界:巫妖王之怒》中進行測試,而且還包括了每個玩家的UI 設定資料,這對廣大的玩家群來說,無疑的是添增了許多的便利性。

這樣的功能雖然不保證在經過測試後不會有所修改,但玩家不難感受到 Blizzard 的用心;UI 設定資料儲存方面可能傾向儲存為 lua格式的設定記錄,而並非一般玩家所想像的 UI 整個程式都儲存在官方伺服器上面,畢竟這樣可能會造成一些安全性的問題。雖然如此,但只要能儲存玩家對UI 相關的設定參數,就有助於玩家(網咖族群)在不同的環境場所遊玩《魔獸世界》。(你看那精美、繁雜的 Grid 設定...)

[以上資訊 轉載遊戲基地]

這是不錯的消息, 常換電腦玩的朋友方便多了

请问有人用过gatherer这个UI吗?
我试了import wowhead 的资料,结果好像都不对將= =

回复 37# momo1212 的帖子

这个UI看来很好用的说唷。。。期待期待。。

由於 UI 差不多每個玩家都要用, 所以這個帖就置頂了, 方便大家討論和分享

樓主, 別忘了時常回來看看喔, 更新一下