佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 黑眼圈

学英文, 考cambridge ESOL - erican好吗?

回复 20# Milfeulle 的帖子

我是剑桥的学生,不过我个人认为老师所家教的课都一样的,在班有第一名也有最后一名,我觉得是自己的学习问题咯!

回复 19# 羲羲ceci 的帖子

你在erican上到level 5就是到BEC的程度咯?
你用了多久的时间考到BEC?
价钱如何?
1个sem = 1个level = 30hrs per level ?
看你的评语那里(kepong的老师)教到很不错?

回复 1# 黑眼圈 的帖子

就是说目前你在erican上英文课程?
在哪间分行?
价钱如何?
上课时间?
评语呢?

学英语,或任何语言,最重要的还是学习方法,如果学习方法正确,一套好的语言教学材料,还有免费的电视节目,网页等,已足以让你掌握好一门语言......

lovemeTT 发表于 11-8-2008 11:32 PM
嘿~~我有一个朋友最近加入了一间语言中心,整天听她说那间中心蛮不错的,或许你可以打个电话询问一下!至于 ...

可以介绍给我吗?

darksider 发表于 20-8-2008 10:27 PM
我以前是在槟城的BELL上FCE/CAE的课程的,我的老师已六十多岁了,是他把cambridge esol带来北马的,已教了42年,呵呵。

我本身有了CAE的Cert,住槟城的我建议你们去那里上这些课程,学费不贵,月费- CAE rm150, Fce- rm 130 , CPE - rm 180

若没意外,明年我会报读CPE。

你好,我在cambridge的网站查不到这间belle是authorised centre ,但是我看了你在其他贴说要找英文中心就找authorised centre?我有点疑惑

Follow Us
selene89 发表于 16-4-2016 04:41 PM
你好,我在cambridge的网站查不到这间belle是authorised centre ,但是我看了你在其他贴说要找英文中心就找authorised centre?我有点疑惑

直接去那里问问就懂了

这间校长以前是管整个北马cambridge考试的考官,去年去世了。

嗨,您好
新的一年又开始了,第2個月以经过去了...
你有什么新目标吗?

刚刚有留意到你关注了成人英文课程,对吗?
在英文方面遇见什么挑战?
有谁可以幫到你达成这个目标?

我可以 100% 保证你学好英文!!

我会怎么做呢?

1. 我的团队會幫你分析你的英文水平
2. 度身定制一套方法帮你提升学习的速度
3. 幫你建立一个适合你的学习环境

你愿意让我帮你吗?
请点击以下链接,我会尽快联系您!
https://wa.link/5jphyh
https://wa.link/5jphyh

加油!
Jay Yap