佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学英文, 考cambridge ESOL - erican好吗?

说到考cambridge ESOL,确实erican是authourised centre之一啦。除了他们之外大概就是britisi council和另一间叫cambridge english for life的了。其他的authourised centre好像都只提供考试不提供教学的。

听了eric chung的free talk,感觉上课程是不错啦,蛮符合我要的东西,可是还是有点忧虑。

听说erican会在缴了钱后说人数不够,要等,然后就一直等到花儿也谢了,先缴的10%学费就不了了之?

听说他们的老师不是很专业?资料里确实也完全没提起关于老师的资历。

总共有6个level,我大概是level 3或4。明明自己说只有要念phd或master的人才需要念到level 5和6,给10% advanced payment时却直接算了4个level的学费。

想去看看另一间cambridge english for life再决定。这间的老板是ang mo来的咧。有没有人知道这间cambridge english for life和那剑桥语言中心有没有关系的?对剑桥语言中心的印象很差。

回复 1# 黑眼圈 的帖子

嘿~~我有一个朋友最近加入了一间语言中心,整天听她说那间中心蛮不错的,或许你可以打个电话询问一下!至于她那里有没有教人cambridge ESOL,我就不知道啦!你有兴趣的话,我可以pm你她的电话。

回复 1# 黑眼圈 的帖子

嘿~~我有一个朋友最近加入了一间语言中心,整天听她说那间中心蛮不错的,或许你可以打个电话询问一下!至于她那里有没有教人cambridge ESOL,我就不知道啦!你有兴趣的话,我可以pm你她的电话。

樓上的很有打廣告嫌疑。

沒有其他人有意見了嗎?=.="

回复 4# 黑眼圈 的帖子

是吗?
原来我朋友也是作cambridge的。算是打广告吗?

cambridge esol不是很好而已。。。
我本身也是那里的学生

Follow Us
cambridge esol 不是学校。是一个考试的名称。=___________="

还是你要说你是erican的学生?哪间的?

我以前是在槟城的BELL上FCE/CAE的课程的,我的老师已六十多岁了,是他把cambridge esol带来北马的,已教了42年,呵呵。

我本身有了CAE的Cert,住槟城的我建议你们去那里上这些课程,学费不贵,月费- CAE rm150, Fce- rm 130 , CPE - rm 180

若没意外,明年我会报读CPE。

回复 8# darksider 的帖子

我在KL啦。

已经缴了学费,平均算来一个月不到两百啦。念二十个月课程就能考FCE。职员有说如果我们要试试直接考PET也可以。

但是我还是觉得
british council 比较好哦.....

大学里没的读英文吗?
敢嘛要出来交酱高的学费

http://cforum2006.cari.com.my/vi ... &extra=page%3D5
来这里看看吧!这是之前大家讨论的
我是认为erican不好啦
但是
如果你是虚心学习
不管把你送到哪一间
还是一样可以学到东西
就看个人用什么心态去看待什么事

回复 11# tasty 的帖子

hello,我已经大学毕业了。

回复 12# akaki 的帖子

其实我上到觉得还不错,主要是我的老师还蛮有经验而且真的有水准。教材用的都是cambridge的。

唯一我觉得不够的是并没有很注重会话方面,倒是很注重文法。也对啦,文法是最基本的基础。弄懂了文法,会话时也自然会顺畅有自信。

请问下有没有洋人教的?

回复 15# 庄子 的帖子

好像有看过
我曾经给2个印度人教
1个很好1个不好
现在就不知道了

回复 14# 黑眼圈 的帖子

那时我小学的时候
他们用的书都是采用新加坡的
水准也蛮高的。。(相比起马来西亚的话)

不过我也觉得没有什么机会讲

原帖由 庄子 于 1-12-2008 01:01 AM 发表
请问下有没有洋人教的?

洋鬼子的英文也未必好的。一来他的母语也不一定是英文,二来像我们就算是华人华文也未必好到哪去啊。

我曾经一年是Cambridge的学生,3年Erican的学生
我是Kepong分行的

我觉得(纯属个人意见)Cambridge比Erican贵很多!而且,假期也很多也没有退钱,感觉很贪钱的一间语言中心。
比如说,一个sem是两个半月。在这两个半月里,有几天假期,他们没有不会给你,教不完就没交完的。
不过Cambridge的老师很好(教我那个是),英文发音很准。但是因为不够时间教完我们,所以就跳跳教的。课程上不完。

至于Erican,我已经是Level5读完了。他和Cambridge的教材是一样的。课本作业都一样,考的试也一样。学费也比较便宜。
他们是算小时的,一个sem时三十个小时就是三十个小时。如果遇上公共假期,他们就会补回给你的。
至于老师,教我那个老师是有一点闷。但是他常常会给我们课外的知识,不只是书本上的东西。而且,课本和作业他都会教完。

以上是我个人意见。我说的是Kepong(Metro Prima)的Cambridge和Kepong的Erican。

原帖由 tasty 于 26-11-2008 10:06 发表
大学里没的读英文吗?
敢嘛要出来交酱高的学费

是咯,我朋友都说去剑桥语言中心简直是烧钱,无论是英语日语都没什么有效。。。
个人觉得花大把钱学几个月是不太能提高语言能力的。。。