佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 加力仔_FIPF 于 22-8-2008 04:35 PM 发表

......小弟与一班爬山队友们想参与"十月 - - 约你 于 乌鲁士拔峰 ",可以吗?
PM你DETAILS了。。。
谢谢!

刚回你的PM,才发现你已经在这里留下足迹。我再把一些回复你的要点发在这里,让大家有点概念:
  • 基本上我们是欢迎所有CARI热爱登山的网友参与和一起交流,这活动是属于非营利性活动。所有费用平均负担。不过,我们考虑到活动的艰难度、不定性和危险性,所以欲参与的网友必须接受和理解自己应该对自己的人身安全负责文化
  • 你之前不曾参与山驴驿站的活动,所以让大家认识你是必需的。如果你要参与,请和其他参与者一样在楼里露面和基本的介绍自己的登山履历。让大家认识你,然后参与登山练习。请让我们知道名字(ID)和人数,我只是活动协调人(这里没有主办人),需要和一些老驴讨论可接受的人数。
  • 你们来自中马,如果你有注意这里的贴子,你应该知道向谁(五月天或AdespotXis)联系以便参与他们周末的活动。对于不曾交流过的欲参与者,先认识是必需条件,增进彼此的了解。这是论坛里的活动的宗旨之一。
  • 至于登山活动装备、交通、出发协调等等工作,请与协调中马活动的负责人沟通。我需要他们的报告才可以考虑接受不曾参与山驴的活动的新人。

原帖由 sk 于 22-8-2008 05:32 PM 发表
SK 报名一位。。。如果公事没有任何变卦。。。如期一起出发

就加入你在确定名单之内。等你酱久,还好菜园里的包菜还没烂。。。。

原帖由 天水 于 23-8-2008 12:17 PM 发表

刚回你的PM,才发现你已经在这里留下足迹。我再把一些回复你的要点发在这里,让大家有点概念:基本上我们是欢迎所有CARI热爱登山的网友参与和一起交流,这活动是属于非营利性活动。所有费用平均负担。不过,我 ...

你好天水大哥,谢谢回复~
你可以SMS我你的和5月天的CONTACT NO吗?这星期我会联络他~
8月29号小弟会回家=KULIM,
那个周末有"八月30号 (小负重)青年公园五号山上升旗山 - 可以的话,中南马的过来大家见个面?国庆假期。"吗?小弟可参于~

介绍自己的登山履历
--------------------------
  • NUANG山:到KEM PACAT
  • 神山:登顶
  • KL水晶一号二号山:N次,小弟住这附近
  • 彩虹瀑布:CAMPING+TREKKING
  • IRAU山:CAMPING2晚+登顶
  • 每个星期会定时运动:BADMINTON或FRIM TREKKING
如您们接受,小弟们可开始参于训练活动~

至与小弟的那班爬山队友,CONFIRM有6-8人,他们更有CAMPING+HIKING经验,以我懂,他们去过:
  • 2-3x神山:登顶
  • 2x NUANG: 登顶
  • G.DATUK: 登顶
  • G.LEDANG: 登顶+CAMPING
  • G.IRAU: 登顶+CAMPING
  • 多数是SENIOR DIVING MEMBER
  • JELAWANG waterfall: CAMPING
  • X洞Y洞: TREKKING, 还有其它。。。

如您们接受,小弟们可开始参于训练活动~
谢谢~

原帖由 加力仔_FIPF 于 24-8-2008 05:10 PM 发表

你好天水大哥,谢谢回复~
你可以SMS我你的和5月天的CONTACT NO吗?这星期我会联络他~
8月29号小弟会回家=KULIM,
那个周末有"八月30号 (小负重)青年公园五号山上升旗山 - 可以的话,中南马的过来大家 ...

已经SMS我和五月天的电话号码给你。

你们整队人蛮多的 ,我这里还有几位在不确定名单里。由于他们之前已经表态有意思参与,所以优先权归于他们。暂时我还不能加入你们整队人(加入你们在不确定名单),请给我一些时间处理。因为关系到营地大小,不懂可容下超过二十几人吗?这点我要向老师确定一下,才可以反映给你知道。

至于中、北马登山练习方面,请与中、北马各处登山练习协调人接触,由他们全权处理。
北马的是退化(请加入他的MSN,见楼#98)
中马的是五月天或AdespotXis(请加入他的MSN,见楼#101)

不晓得你们队员是佳礼会员吗?请你们自己爬楼和留意楼里的更新消息,恕不另行通知。一切疑问,请发布在楼里,大家一起讨论。

中、北马两地练习活动协调人辛苦你们了。。。
由于策略上的需要和筹备方面的准备,我们需尽快确定G7参与者。请列在确定和不确定名单的人在八月尾练习过后(不管你有没出现),主动与附属于中或北马的协调人沟通是否参与。我将在九月初再整理名单。过后,请中、北马协调人确定小组组员,以便早日可以各小组自行解决膳食等问题。

这里点名几位:

• 北马的安娜普纳,婕酷,龙嫂已经参与练习 。。。。希望你们尽快作好心里建设,在九月初可以确定。
  • 懒羊和chow8888。。。记得哦,九月初和五月天沟通
  • scchan27和安记垃圾场失踪了 ?请未见过面的网友尽快现身。。。。
  • 翔。。。。收到你的PM,到时候我会和你确定你的状态
  • Sakuragi。。。欢迎回来,还不爽快确定?
  • 加力仔。。。请参与八月尾的北马练习,大家讨论下。

原帖由 天水 于 25-8-2008 01:12 AM 发表
中、北马两地练习活动协调人辛苦你们了。。。
由于策略上的需要和筹备方面的准备,我们需尽快确定G7参与者。请列在确定和不确定名单的人在八月尾练习过后(不管你有没出现),主动与附属于中或北马的协调人沟通是否 ...

天水哥....请放心....
最近我和平旦已经跑完了RUN...
会出席接下来的训练....

Follow Us

回复 165# 天水 的帖子

收到
yong belar 的教訓不敢再没训练就去爬山了  不想再连累大家

听说irau已经封路了, 要建一条红毛路上山, 不懂是好消息还是坏消息
为了破坏少少的苔藓, 以保护多多的苔藓
还是为了保护这苔藓山,破坏了原有的样貌
修好了那段路会不会开始收费呢?
有些不详的感觉
为什么做红毛灰路呢? 板路不好吗?

我要去。。。
不过。。。不知我的评估报告如何。。。

中马 - Gunung Bunga Buah (30th-星期六,八点在云顶山脚awana genting集合)

出席者(暂时有):

1.MayOiOday
2.chow8888
3.AdespotXis
4.平旦

欢迎大家参与.

中马区的懒羊scchan27安记垃圾场mitutoyo加力仔及爬山团 请你们尽快报道+回复。九月份太接近ulu sepat的日期了,很难找大山来爬了,必须在这次查看你们的状态。时间上的安排可能不是很圆满,但是也不能找到一天是适合全部人的,在这里是需要你们的配合

出席者请把全部装备带出来用,以有效的达到装备的磨合期

我们这里有一辆车是在bukit jalil 出发,需要共车计划的请提早提出来,我们再安排

还有天水的话在这里还是必须认真的细读,尤其是粗体的字

原帖由 chow8888 于 25-8-2008 02:33 PM 发表
收到
yong belar 的教訓不敢再没训练就去爬山了  不想再连累大家

听说irau已经封路了, 要建一条红毛路上山, 不懂是好消息还是坏消息
为了破坏少少的苔藓, 以保护多多的苔藓
还是为了保护这苔藓山,破坏 ...

上次看到他们在钉板...原来是要铺路给游客观光... 那...肯定不是好事了~   ~>_<~

原帖由 MayOiOday 于 26-8-2008 09:36 AM 发表
中马 - Gunung Bunga Buah (30th-星期六,八点在云顶山脚awana genting集合)

出席者(暂时有):

1.MayOiOday
2.chow8888

欢迎大家参与.

中马区的懒羊,平旦,scchan27,安记垃圾场,mitu ...

队长... 我会去...

想知道这花果山是一天上下还是有过夜...
chan 老大是超级新人...
他应该什么装备都没有...
有过夜让我知道好另做安排...

回复 171# 平旦 的帖子

花果山是可以一天上下的
资料上是说上去是3-6小时不等,依个人体力

我们没去过,所以可以的话,尽早到那边,以便有充足的时间给我们

scchan27就以你的推荐来入队,它的装备你可以帮忙他,或去了花果山看了自己的体力再来定夺。

原帖由 jkhoo 于 25-8-2008 10:12 PM 发表
我要去。。。
不过。。。不知我的评估报告如何。。。

婕酷,大略看过退化魔人的报告,只要你对自己有信心,接受你加入应该没什么大问题。。。。请尽快准备个人登山装备,请向老驴确认你的装备的素质没问题。
原帖由 scchan27 于 25-8-2008 07:41 AM 发表
....请放心....
最近我和平旦已经跑完了RUN...
会出席接下来的训练....

有平旦兄关照你,当然放心,请即刻准备个人登山装备。

老哥...算我一位!

谢谢五月天帮忙向老师了解营地大小和顶限参与人数的疑问。

这里有个重要通告:
由于老师需要早日安排渡湖的小船(一艘船可载8个人),所以老师要尽快知道参与的人数。由于老师哪里会有大约3、4人,所以我们这里依旧限定大约20人

请大家在9月3日之前确定是否参与!谢绝放飞机!

9月3日过后,一律不接受新人加入,老驴要加入的话,如果人数未满20人,可以接受。

加力仔,
基本上可以接受你们整队人加入。不过,这里有几个要点或条件:

• 由于你们人数众多,中、南马协调人恐怕关照不到你们。你说你们已经有登山露营经验,所以,你们需要自己组成一或二小组,自己要有筹备膳食和装备的能力。请你尽快报告你们的队伍的状态和准备工作。
  • 还有,请把所有参与队员名字发上来。恕不考虑没报告的名字。
  • 请你们留意第一页的详情,同意每位队员需承担的费用和学费
  • 希望你们快露面和中或北马的参与者会面和沟通,建立初步团队精神

报告完毕,谢谢大家!

谢谢五月天帮忙向老师了解营地大小和顶限参与人数的疑问。

这里有个重要通告:
由于老师需要早日安排渡湖的小船(一艘船可载8个人),所以老师要尽快知道参与的人数。由于老师哪里会有大约3、4人,所以我们这里依旧限定大约20人

请大家在9月3日之前确定是否参与!谢绝放飞机!

9月3日过后,一律不接受新人加入,老驴要加入的话,如果人数未满20人,可以接受。

加力仔,
基本上可以接受你们整队人加入。不过,这里有几个要点或条件:

• 由于你们人数众多,中、南马协调人恐怕关照不到你们。你说你们已经有登山露营经验,所以,你们需要自己组成一或二小组,自己要有筹备膳食和装备的能力。请你尽快报告你们的队伍的状态和准备工作。
  • 还有,请把所有参与队员名字发上来。恕不考虑没报告的名字。
  • 请你们留意第一页的详情,同意每位队员需承担的费用和学费
  • 希望你们快露面和中或北马的参与者会面和沟通,建立初步团队精神

报告完毕,谢谢大家!

原帖由 MayOiOday 于 26-8-2008 02:00 PM 发表
花果山是可以一天上下的
资料上是说上去是3-6小时不等,依个人体力

我们没去过,所以可以的话,尽早到那边,以便有充足的时间给我们

scchan27就以你的推荐来入队,它的装备你可以帮忙他,或去了花果山看了自己 ...

云顶花果山会有猴子出没吗?

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

原帖由 MayOiOday 于 26-8-2008 09:36 AM 发表

出席者(暂时有):

1.MayOiOday
2.chow8888
4.平旦

欢迎大家参与.

中马区的懒羊,scchan27,安记垃圾场,mi ...

中马 - Gunung Bunga Buah (1st Sep - 星期一,八点在云顶山脚awana genting集合) 日期更改

为配合大家的时间,我把星期六改去星期一了

出席者(暂时有):

1.MayOiOday
2.chow8888
4.平旦
5.scchan27
6.lazylamb

欢迎大家参与...

出席者请把全部装备带出来用,以有效的达到装备的磨合期

我们这里有一辆车(已经满人)是在bukit jalil 出发,需要共车计划的请提早提出来,我们再安排

近来时常下雨,请做好防水措施
下雨季节时,水蛭也会很猖狂的,也请准备各自的祖传防水蛭措施

还有天水的话在这里还是必须认真的细读,尤其是粗体的字

原帖由 MayOiOday 于 27-8-2008 11:22 AM 发表

中马 - Gunung Bunga Buah (1st Sep - 星期一,八点在云顶山脚awana genting集合) 日期更改

为配合大家的时间,我把星期六改去星期一了

出席者(暂时有):

1.MayOiOday
2.chow8888
4.平 ...

请问下~ 一天上下需多少时间呢?