佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

我要去
算我一份

Hi

你可以...................................回复错地方

原帖由 Mitutoyo 于 12-8-2008 05:00 PM 发表
Hi

你可以...................................回复错地方

Lu kong xia mi

回复 10# 天水 的帖子

近期被人飞了,很热切期待活动。在家郁闷会杀死我。

退化论福寿全归,驾鹤西游了。退化魔人登场。

北马区的练习什么时候开始?先排好日期,老样子星期六,建议:
八月23号(小负重)升旗山月门路线 (自备交通,植物园大门前集合,早上七点半)
八月30号 (小负重)青年公园五号山上升旗山 - 可以的话,中南马的过来大家见个面?国庆假期。
又或者,北马区的过去中马攀爬怒望?(强烈建议举办新人露营体验,并参观老驴的装备)
九月06号 (中负重)日来峰 (找人带路。。)
九月13号 (全负重)升旗山西方山路线 (早上七点槟城码头集合,列屁U101。没有缆车,所以走路下山,天公坛路线,列屁回码头)
九月20号 (全负重)大山脚杜昆山康乐山径 (自备交通,早上七点半杜昆山脚停车场见)
九月27号(中负重)千二层,顺便北马区总结会议 (自备交通,亚伊淡水坝山路路头早上七点半)

建议啦。

加入训练不成问题,至于能不能成行还是一个问号。。。可能会是感叹号,或者就句号。。。中间就有很多的逗号。。。

结论,我会参与训练。。。

原帖由 MayOiOday 于 12-8-2008 09:35 AM 发表

大大,请问你是在哪里练习的?

现在这里暂时只有中马和北马而已

我是来自KL的...算是新手吧....
难到KL没有训练吗?

Follow Us
原帖由 退化魔人 于 12-8-2008 09:15 PM 发表

八月23号(小负重)升旗山月门路线 (自备交通 ...

欢迎退化魔人重生,降临人间。换个身份,把过去的一切尘归尘、土归土。希望你早日走出悲伤
正在烦着北马的登山练习有谁自愿领军。看到你一口气列下的活动,万二分的感谢。我们就根据你的建议活动。
北马(或其他地方)的山驴注意啦,不管你有没参与十月的乌鲁士拔峰,都欢迎你们一起与我们练习,多多交流和学习。

中马的山驴,请即刻投入备战状态。
希望五月天可以在那里策划、领军。期待你们列出登山练习时间表。

我要去可以吗?

截至今日,有意参与的名单列在第二楼,请大家过目。有误,不妨提出。

原帖由 安记垃圾场 于 12-8-2008 11:23 PM 发表
我要去可以吗?

原则上,我们是欢迎热爱户外、野外活动爱好者 。不过,请你自我介绍一下?来自哪里?有没有登山经验?过去登什么山?
最重要的是登山个人装备齐全吗?不妨参与我们的登山练习,大家认识一下,互相了解之间的状况等等。。在接受你参与之前,让这里的老驴对你的登山状态作个评估。

如果你没有登山经验,希望你了解野外活动的不确定性,明确野外活动与旅游之间的性质差别。

我很想参与,只是有自知之明,对于野外露营是一点经验都没有,惭愧。
但是,对于你们的训练我到是很有兴趣,不知道你们欢不欢迎新人的加入呢?

回复 30# 天水 的帖子

全都要写在这吗?能私聊吗?

我来帮忙中马的策划下,搞搞震

23/8 - 怒望山热身, 无负重, 欢迎新人参与, 如果你能轻松跟上五月天的脚步, 那你就成功一半了, , 旧人也可以从长途中去发现自己哪里的不足, 以在日后加强

30/8-31/8 - 这么个好日子怎么不去露营呢, 但是大日子又怕山顶的营地爆满, 想来想去觉得去大黄山最合适, 大黄山路程不长, 可以负重去腐败一下, 营地不大, 理想人数是最多四帐12 人, 欢迎北马庐友下来一聚,让大家找回西北北那时登山最初的热忱

九月其实只是针对自己的弱点去训练,但又不要过渡, 以免弄伤自己
可以去的小山有, 水晶山连登一二号, gunung datuk 三小时上下,  g. kutu 六小时上下等

原帖由 scchan27 于 12-8-2008 01:15 AM 发表
瞒感兴趣的
还是跟大家去练习先...
大大们...记得PM我....若有练习的话....

Chan 老大... 本来还想通知你的...
谁知道你手脚比我还快... ...

五月天和 Ades 是中马的老大...
有什么可以多多请教他们两个...

原帖由 annapurna 于 13-8-2008 12:13 AM 发表
我很想参与,只是有自知之明,对于野外露营是一点经验都没有,惭愧。
但是,对于你们的训练我到是很有兴趣,不知道你们欢不欢迎新人的加入呢?

欢迎你参与我们的练习。看那个地点方便,请直接联系协调练习的山驴。

原帖由 安记垃圾场 于 13-8-2008 12:18 AM 发表
全都要写在这吗?能私聊吗?

不晓得你要参与我们的登山练习还是乌鲁士拔峰?不如你先参与我们的练习,大家认识一下。

回复 33# mantaray 的帖子

谢谢魔老大拔刀相助。你的计划很有战略性。

天水哥...

我还是忍不住想问.....

基本上..此山的难度有多高呢? 会比你们之前爬的山还来的高吗?      **没打算参与....问一下niah...

原帖由 天水 于 10-8-2008 12:02 AM 发表
报名进程:
即日起到9月15日:
接受任何佳礼论坛会员报名。不过,会优先考虑曾参与G7系列活动的老驴。资历青涩的小驴,必须出席登山练习,提升体能及培养队友之间的默契,互相了解之间的状况等等。只要你体能和心理状态达到基本要求,经过体能评估过后,一律欢迎。谢绝飞机友。

9月15日后谢绝任何报名,为了方便配备和食物安排,恕不接受任何报名。除非在有空缺和队友的同意之下才考虑接受有登山露营经验和配备足够的山友。
* 登山过程一律意外事故,将由自己本身承担,不可法律追究

名单:

截至八月十二日,已经潜上来回应的山驴有:

原帖由 天水 于 12-8-2008 11:44 PM 发表

原则上,我们是欢迎热爱户外、野外活动爱好者 。不过,请你自我介绍一下?来自哪里有没有登山经验过去登什么山
最重要的是登山个人装备齐全吗?不妨参与我们的登山练习,大家认识一下,互相了解之间的状况等等。。在接受你参与之前,让这里的老驴对你的登山状态作个评估。

如果你没有登山经验,希望你了解野外活动的不确定性,明确野外活动与旅游之间的性质差别。

引用天水这番话跟有兴趣的新人讲

新驴是有必要出席登山练习,以让大家了解大家的状态
还有请自我介绍,来自哪里,可以方便参与哪里的训练

原帖由 安记垃圾场 于 12-8-2008 11:23 PM 发表
我要去可以吗?

原帖由 annapurna 于 13-8-2008 12:13 AM 发表

欢迎你们 ,看你们方便参与哪里的训练,然后

原帖由 退化魔人 于 12-8-2008 09:15 PM 发表

八月23号(小负重)升旗山月门路线 (自备交通,植物园大门前集合,早上七点半)
八月30号 (小负重)青年公园五号山上升旗山 - 可以的话,中南马的过来大家见个面?国庆假期。
又或者,北马区的过去中马攀爬怒望?(强烈建议举办新人露营体验,并参观老驴的装备)
九月06号 (中负重)日来峰 (找人带路。。)
九月13号 (全负重)升旗山西方山路线 (早上七点槟城码头集合,列屁U101。没有缆车,所以走路下山,天公坛路线,列屁回码头)
九月20号 (全负重)大山脚杜昆山康乐山径 (自备交通,早上七点半杜昆山脚停车场见)
九月27号(中负重)千二层,顺便北马区总结会议 (自备交通,亚伊淡水坝山路路头早上七点半)

建议啦。

原帖由 mantaray 于 13-8-2008 01:54 AM 发表
我来帮忙中马的策划下,搞搞震

23/8 - 怒望山热身, 无负重, 欢迎新人参与, 如果你能轻松跟上五月天的脚步, 那你就成功一半了, , 旧人也可以从长途中去发现自己哪里的不足, 以在日后加强

30/8-31/8 - 这么个好日子怎么不去露营呢, 但是大日子又怕山顶的营地爆满, 想来想去觉得去大黄山最合适, 大黄山路程不长, 可以负重去腐败一下, 营地不大, 理想人数是最多四帐12 人, 欢迎北马庐友下来一聚,让大家找回西北北那时登山最初的热忱

九月其实只是针对自己的弱点去训练,但又不要过渡, 以免弄伤自己
可以去的小山有, 水晶山连登一二号, gunung datuk 三小时上下,  g. kutu 六小时上下等

谢谢退化魔人及mantaray的帮忙
在完全没有头绪的当儿,是你们送我一点曙光

一路以来都觉得中马的训练量都没北马那么重,可能是工作和大家都忙的关系吧
所以看了mantaray的计划,也满适合的 (懒人是酱的了)

不过拿怒昂山来热身可不是开玩笑的
又不过真的可轻松跟得到我的脚步就成功一半那是真的啦(我本人也块不到哪里去 ,认识我的人就知道)

大黄山就需要人家带路了,如果现在你有在的话,我们就可以依你的计划进行啦
假如没人带路,就像退化魔人所讲的,去怒昂山露营+热身

实际的计划我还是不会弄,所以。。。
23/8 就上怒昂山热身吧 ,无负重, 欢迎新人参与

中马的朋友,希望你们能出席,让大家见个面,了解大家的状态,及最重要是让大家讨论装备

原帖由 MayOiOday 于 13-8-2008 09:57 AM 发表

引用天水这番话跟有兴趣的新人讲
新驴是有必要出席登山练习,以让大家了解大家的状态还有请自我介绍,来自哪里,可以方便参与哪里的训练

欢迎你们 ,看你们方便参与哪里的训练,然后   ...

带新人去努昂会不会等下吓跑新人...
爬过三次但现在还是对努昂有恐惧...  
它的路好像走不完的酱... ...

原帖由 平旦 于 13-8-2008 10:33 AM 发表

带新人去努昂会不会等下吓跑新人...
爬过三次但现在还是对努昂有恐惧...  
它的路好像走不完的酱... ...

举脚赞成
他应该改名叫走不完的山

那只中东魔鬼鱼就是摆明要吓走新人