佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 swiss_yen 于 27-8-2008 02:54 PM 发表

请问下~ 一天上下需多少时间呢?

资料的话,上去差不多是3-6小时,依个人体力

全程差不多要6-8小时瓜

Hello!你们好 ,我是加力仔的爬山友.
gunung buah trip 我们一班会参与, 大约6-7人.                                         
我们曾上过gunung buah, 水蛭超多. 请多多防备.

Ulu Sepat Participants List:
GUYS
1. Gary (加力仔)
2. William
3. Tian Loong
4. Jacky
5. Harry
6. Ah Lee
GALS
7. Mee Lian (ME)
8. Catherine
9. Hui Min
10. Yiennie
11. Joelle

原帖由 MayOiOday 于 27-8-2008 11:22 AM 发表

中马 - Gunung Bunga Buah (1st Sep - 星期一,八点在云顶山脚awana genting集合) 日期更改

为配合大家的时间,我把星期六改去星期一了

出席者(暂时有):

1.MayOiOday
2.chow8888
3.AdespotXis
4.平 ...

先来个报到先... 由于工作的关系...
对不起各位大大... 让你们操心了....
我会和平旦兄请叫的....(准备的东西)

原帖由 MayOiOday 于 27-8-2008 11:22 AM 发表

中马 - Gunung Bunga Buah (1st Sep - 星期一,八点在云顶山脚awana genting集合) 日期更改

为配合大家的时间,我把星期六改去星期一了

出席者(暂时有):

1.MayOiOday
2.chow8888
3.AdespotXis
4.平 ...

bunga buah 我能出席。。。
但不知交通方面如何? 有人能tumpang我吗?

原帖由 scchan27 于 27-8-2008 10:37 PM 发表

现在年轻时还是工作重要嘛
最重要是你有在这里回复,不然以为你人间蒸发了

原帖由 安记垃圾场 于 27-8-2008 10:59 PM 发表

看来避开星期六那天的话,训练人数是会增加的
你交通那方面,看平旦有放车吗,如果有你就可以来到鸡笼破然后共车出发。
还是你要去到wangsa maju那边看加力仔爬山队的车还有空位给你吗

原帖由 scchan27 于 27-8-2008 10:37 PM 发表

老大... 我的个人意见...
装备不必酱快买先...
花果山你可以参考一下其他人的装备再决定...
若你想体验一下负重登山的滋味...
我可以用这我的背包先...
我会丢两粒五公斤的哑铃进去背瓜你... ...

原帖由 安记垃圾场 于 27-8-2008 10:59 PM 发表

我应该会出车...
确定了再通知你时间地点... ...

原帖由 MayOiOday 于 28-8-2008 09:31 AM 发表

现在年轻时还是工作重要嘛
最重要是你有在这里回复,不然以为你人间蒸发了

看来避开星期六那天的话,训练人数是会增加的
你交通那方面,看平旦有放车吗,如果有你就可以来到鸡笼 ...

队长... 打算和你们在 bukit jalil 会合...
因为我路痴不大懂路... 跟车安全点... ...
你意下如何...

Follow Us
原帖由 million 于 27-8-2008 08:45 PM 发表
Hello!你们好 ,我是加力仔的爬山友.
gunung buah trip 我们一班会参与, 大约6-7人.                                         
我们曾上过gunung buah, 水蛭超多. 请多多防备.

Ulu Sepat Participants List:
GUYS
1. Gary (加力仔)
2. William
3. Tian Loong
4. Jacky
5. Harry
6. Ah Lee
GALS
7. Mee Lian (ME)
8. Catherine
9. Hui Min
10. Yiennie
11. Joelle

漏了回复你们真对不起
谢谢今早Catherine的短讯
如果需要到你们的车辆安排,我会短讯你,现在有三个人需要安排车的
如果安排妥当的话,我们到时在山脚见咯
不过依你们之见,8点才在那边集合来得及吗?

看到你们庞大的爬山团,就知道你们是有组织性的 ,我看一切配备你们也都有齐了,现在只需要确定最后人数而已。

我们都是一班乌合之众,因喜欢爬山才借助佳礼的平台才让大家认识到,也很高兴即将到认识你们
这花果山我们也没去过的,所以到时看到我们狼狈的样子,请多多包涵
到时就要考有去过的人,带没去过的人了

原帖由 平旦 于 28-8-2008 10:24 AM 发表

装备不必酱快买先...
我会丢两粒五公斤的哑铃进去背瓜你... ... 引用:

我应该会出车...
确定了再通知你时间地点... ... 引用:

队长... 打算和你们在 bukit jalil 会合...
因为我路痴不大懂路... 跟车安全点... ...
你意下如何...

背哑铃不是开玩笑的 ,要负重最好的方法还是背水,太累了还可以把水倒掉
现在只要确保你的鞋子适合拿来爬山,走长途路不会起泡,上下山不会咬脚趾头就可以了

安记垃圾场会到wangsa maju,你方便去那边载他吗?

你不用过来bukit jalil这里然后又兜回去啦,你如果还会路去到水晶山的话,就要你去载人了,然后我们在那边会和就可以出发了

回复 # 天水 的帖子: 八月30号 (小负重) 青年公园五号山上升旗山

天哥:
请问几点集合?
在青年公园大门吗?
小弟不会去五号山,但会到青年公园大门BEFORE的ROUNDABOUT,ROUNDABOUT前有印度庙的,小弟只会到那儿。。。
小弟是从KULIM来,有谁是从北海MAIN-LAND来的吗?
可以TUMPANG你们吗?

原帖由 平旦 于 28-8-2008 10:24 AM 发表

装备不必酱快买先...
我会丢两粒五公斤的哑铃进去背瓜你... ...

...

哇!!!平坦兄....你想陷害我...
如果是真的有用的话...
我愿意接受你的挑战....
哈哈...

回复 187# MayOiOday 的帖子

你太过于过奖,基本上我们上山的经验还尚浅,不如你们丰富经验。由其在女生方面,我们还需要多多练习。 我们的组织的男生会比较有经验。所以到时你们看到我们女生狼狈的样子,也请你们多多不要见怪。
基本上我们也是来自于一个热爱大自然,和喜爱吃喝玩乐的团体。上山下海是我们的最爱。
让我来个基本介绍我们的组员:
1) William - 我们重量级组织老大一号。上山是我们的大厨司,下海是我们的manta ray!负责领导我们。
2)天龙 - 组织老大二号。专长-招宾卖马,负责策划,也是我们爬山经验最好的一位。
3) Jacky - 我们组织重要之的财政部长。
4) Harry - 清洁部长。喜处理膳后清洁工作。专长拿高难度的食物上山如鸡蛋,面包。
5) Ah Lee - 后备
6)Gary (加力仔) - 公关  
7) Mee Lian - 秘书
8)我本身 -  娱乐 + 老大的助理
9) Hui Min - 团友
10) Yen Nee - 团友
11) Joelle - 团友

那天8点才在那边集合因该没有问题。
最后,不知这次的花果山的时间有可能改去星期天(31/8)吗?
如果不可以也没有关系。
因为如果可以改去星期天那天的话,我们的组织训练人数是会增加,大约八位会去,包括老大一号和老大二号。
不然,星期一只有五位团友会去,包括我自己本身。老大一号和老大二号不可以去,因为星期一需要工作。

原帖由 C@t~ 于 29-8-2008 01:52 AM 发表
1) William - 我们重量级组织老大一号。上山是我们的大厨司,下海是我们的manta ray!负责领导我们。

看到我的名字出现,吓我一大跳
你们来这里就对了, 五月天他们是一群爱好大自然, 能上山下海的一群驴友

如果我带另一个论坛的人参加bunga buah可以吗?
大概是 3 - 4人

原帖由 MayOiOday 于 28-8-2008 11:36 AM 发表

背哑铃不是开玩笑的 ,要负重最好的方法还是背水,太累了还可以把水倒掉
现在只要确保你的鞋子适合拿来爬山,走长途路不会起泡,上下山不会咬脚趾头就可以了

安记垃圾场会到wangsa maju,你方便去那边载他 ...

酱我们在 wangsa maju 会合好了...
怎么去我大概还记得...
希望不会迷路... ...

原帖由 scchan27 于 28-8-2008 11:54 PM 发表

哇!!!平坦兄....你想陷害我...
如果是真的有用的话...
我愿意接受你的挑战....
哈哈...

讲笑罢了... 不要当真...
你第一次登山还是不要拿那么重...
我丢两粒西瓜进去...
背不动的时候就地解决掉算了... ...

原帖由 C@t~ 于 29-8-2008 01:52 AM 发表
你太过于过奖,基本上我们上山的经验还尚浅,不如你们丰富经验。由其在女生方面,我们还需要多多练习。 我们的组织的男生会比较有经验。所以到时你们看到我们女生狼狈的样子,也请你们多多不要见怪。
基本上我们也是 ...

你们真的很有组织性...
连个人的工作岗位都早已经安排好...
很强一下... ...

原帖由 加力仔_FIPF 于 28-8-2008 10:56 PM 发表
..请问几点集合?
在青年公园大门吗?
小弟不会去五号山,但会到青年公园大门BEFORE的ROUNDABOUT,ROUNDABOUT前有印度庙的,小弟只会到那儿。。。
小弟是从KULIM来,有谁是从北海MAIN-LAND来的吗?
可 ...

刚问了退化。有些坏消息,北马这里好像不少的山驴身体出了状况,这星期恐怕没有人自愿领军。。。也就是说升旗山活动取消,除非有人乐意带队。退化魔人也是身体不舒服,我本身直到现在还是浑浑的。。。。
不过,我肯定在星期天或星期一自己自恋一下。地点是大山脚的卓昆山。你住居林哪里?如果你有时间,不妨我们一同走。待过了今天后,如果我的战斗力回来了 ,再call你

回复 182# million   & 191# C@t~ 的帖子

(((((啪)))))。。。(((((啪))))))。。(((((啪)))))。。(((((啪)))))。。
欢迎迷恋和凯特琳加入佳礼的共享空间。

谢谢凯特琳给我们一一介绍了你们的团员,蛮认真的,有点感动  。
我想在这里一直潜水的队员也很想亲睹你们的风采。。。
不过,看来你们的公关这个位子需要重新招标了。。。

那之前说的5-7人应该是更新到11人了是吗?
总人数方面有超过20人了。不过,看在吸引到另一班登山爱好者参与的份上,我会尽量吸纳你们全队加入。
对于你们整体的组织和状况,加入我们登G7的行列是没问题的。由于你们都有些经验,况且装备也齐全,所以希望你们可以自行筹备登山的工作。食物方面请跟从第一页(必读)和午餐不可煮食(现行动粮而已),也请你们必要详读那些资料。你们也要考虑到出发的交通问题。请自行安排交通。不妨咨询五月天。
还有,不晓得你们知道这是一项山岳雨林的登山课程?所以每位需要邀交RM 120的学费给老师。
虽说你们可以自形一队,但是在外形上,希望大家以一个整体的形式队伍参与, 给老师留下一个很好的印象
欢迎你们!

这个星期我也没有空....所以不能出席!
下星期在努力....最近这里好象很缺乏练习!! 包括老驴
希望大家知道自己的体能状况是否可以应付,不然会拖累大队.

对不起各位山驴, 我不能参与你们的乌鲁士拔了. 之前拉伤的旧患一而再的在"暗恋"中复发, 所以为了不让自己变成大家的包袱, 所以只好下次再和你们再战下一个G点

加油加油

回复 198# 翔 的帖子

那你好好休息咯。。。保重身体啊!

我能去G7吗?

你们这谁是中马的领队?希望能尽快给我个答案