佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

我是在 London South bank University 读 Mechatronic Engineering ,I leave in Dante place nearby elephant and castle.
Hope we can get togather to have fun for special day like chinese new year etc.

好的 synmon。 看来我们住靠近,有空记得来找我。

zzzzzz....i study somewer near kaplan....london college of accountancy..... a lot cheaper that kaplan

我是在Northumbria Universit的。。刚到这里不久。。请多多关照。。

Mrfreedom
好的,我们来做个朋友吧!我是念F4,F6,F9。我已经pm你我的电话号码,有空记得联系我哦!你有念过F4吗?

blurmushroom
恩我们的学校的确很靠近,你这个学期念那几张纸呢?

Follow Us
哇。。好想join你们。。可惜的是,我明年6月才finish A level course。。
想要读有关bio这一门的。。如 pharmacy / nutrition。。
但是还不知道那间大学在这行较专门... 有试过email升学辅导处。。他们建议这几间,Queen Mary, Sunderland, Portsmouth, Manchester, Leicester。。
ahaha。。希望在这里可以找到一些info
uk uni的intake是9月吧,想问问各位大大。。你们是几时寄results过去的阿?
听说要一年前就准备了。。 >< 谢咯。。

好多年前的事了

pink dolphin
studying p5 p4 and resit........
thinking of juz take the resit paper in this coming dec

原帖由 Welber 于 19-9-2008 17:22 发表
哇。。好想join你们。。可惜的是,我明年6月才finish A level course。。
想要读有关bio这一门的。。如 pharmacy / nutrition。。
但是还不知道那间大学在这行较专门... 有试过email升学辅导处。。他们建议这几间, ...

看在你想读的跟我是同一挂的分上。。。有确定想要读那门了吗??

终于可以上网了,看到我的贴还在,真是令人感动,谢谢大家的捧场
其实我对于acca和英国也很陌生,不是很了解这里的制度,话说回来,有人知道acca的考试在那里考吗?我看到那个list都是些什么center的,没有地址,要怎样去?

原帖由 pinkdolphin 于 19-9-2008 03:51 PM 发表
Mrfreedom
好的,我们来做个朋友吧!我是念F4,F6,F9。我已经pm你我的电话号码,有空记得联系我哦!你有念过F4吗?

我没有读过哦,理由我也告诉你了,呵呵,一起努力奋斗吧,你来这里多久了阿?我才到一个月而已呢~

英国 ACCA, friend WANTED~~!!!!!!!!

各位大哥大姐大家好(我也不小了),我计划而且下定决心明年六月或七月要去英国找你们,可是我人生地不熟,没朋友,没亲人在那儿。我现在读者ACCA Part II,计划明年过去读 Part 3,请问有没有帅哥美女愿意指点迷津,让我知道我要怎样做,希望能和大家沟通沟通,做个朋友。我不是坏人,也应该不是一个好人,只是一个无助的人. my MSN is zhuweiquan@hotmail.com. 没错,我就是猪尾,因为猪头太普通了,猪尾显得有些内涵~~!!

回复 133# 猪尾 的帖子

阿,好独特的介绍方法,欢迎你的加入
明年阿...还有一段时间,听说他们打算要修改那个visa的规则了,所以一切详情你还是等你要来的时候call vfs他们看看,这样比较准,不然你可以找agent帮忙你弄,这样会比较保险

原帖由 blurmushroom 于 24-9-2008 08:22 PM 发表
pink dolphin
studying p5 p4 and resit........
thinking of juz take the resit paper in this coming dec

你好啊~senior哦,方便的话交换一下msn,指导和分享一下notes给我和pink,不然读书...辛苦啊....

blurmushroom
好棒哦,恭喜你已经到了final part。你有念过F4吗?你来了多久? 听说你那边的最后阶段很多大马华人,对吗?我这边阿叉多,暂时还没遇到大马人咯!闲

ACCA的考试地点是个人而异的,最好是choose越靠近你家的那个,将就不用花费那么多时间在travel咯!若不清楚,可以拿你的地址去请教你的老师。记得截止日期是十月十五号!

回复 137# pinkdolphin 的帖子

因为我听说从我这里区还蛮远的,担心呢,考试都在早上阿,万一太远来不及怎么办...担心,上课时候问问看好了,唉,你在哪里考试阿?会很远吗?

Mrfreedom
不用担心,你可以先去问下老师(show你的地址)。不然的话,你可以去朋友家过夜,然后明天去考试。哈哈,我也还没报名呢!应该会在southeast吧!

回复 139# pinkdolphin 的帖子

重点来了,我没有朋友,哈哈哈,初来报道,那里有那么多朋友哦