佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

我是Birmingham City University...有谁是来这里的?

原帖由 julius7988 于 23-8-2008 06:20 AM 发表
我是Birmingham City University...有谁是来这里的?

我差点就变成你的同学了,嘿嘿,可是现在我在milton keynes的kaplan读书,我的大伯天天说kaplan很cheap,不如bpp,不知道大家怎么样认为?

我是Universityof Nottingham的,九月十五日飞过起。

原帖由 wpchong85 于 25-8-2008 01:14 AM 发表
我是Universityof Nottingham的,九月十五日飞过起。

好了,我已经招收你当会员了,欢迎加入我们这个大联盟,呵呵

我已经来到了uk,欢迎大家来一起交流,分享一下读书心得,刚来到时候遇到的趣事,和如何快速适应环境和语言的方法~

我现在还是很blur,我听我堂妹说话有时候都听不清楚,第一天她问我说,are you ok?我还以为她在说什么...什么ak ak的...晕,要怎样去上课啊...acca很难啊...

University of Northumbria
15 September

Follow Us
这么快又有新一批的学生来罗,而且还有我的学弟妹们,我并没有很老,我85的,但是应该比你们这些新生来的老吧。。哎,岁月不劳人。。我之前也是在northumbria读degree 的,修读food science& nutrition,有没有我的学弟妹啊,我也刚刚7月份读完我的master在roehampton U,伦敦,不知道有没有新学生要来我伦敦这间呢,因为我的好朋友即将20号飞过来读我这间刚毕业的,会和我share房间,选修和我一样的科-clinical nutrition,如果有人也是,可以和我的好朋友一起上课认识认识。。呵呵。

回复 107# 伊娃儿 的帖子

好好噢,23岁就可以读到master,羡慕,哪里像我,acca中
希望大家可以在这里找到各自的学长学姐~

伊娃儿
我有个亲戚也在roehampton uni念过master的。那你打算逗留在伦墩找工作吗?目前我在london bridge那儿念acca的。

苏格兰,uni of aberdeen
九月二十一

原帖由 pinkdolphin 于 9-9-2008 11:46 AM 发表
伊娃儿
我有个亲戚也在roehampton uni念过master的。那你打算逗留在伦墩找工作吗?目前我在london bridge那儿念acca的。

是噢,你亲戚读什么的??对阿,我打算在英国找关于我读的工作,但是我一向来都有在打着工,一打就打了接近4年罗同一间公司,现在我在等我的PSW visa,多两天就是我在英国进入第5个年头了。。好久罗。你也在伦敦阿,有机会可以约出来喝茶哈啦鲁。。

伊娃儿
不好意思,我忘了她是念什么的。你目前在打什么工?什么是PSW visa?哇你在英国逗了很久,觉得这里的生活如何,喜欢它的生活方式吗?

hmm...原来也有不少人去Northumbria University。。

我9月15 日会到 newcastle。

有机会的话 induction 见!

回复 100# wfl6 的帖子

Master Pharmacy
大一即将开始了,要飞了……

我是University of Manchester
17号飞。

我9月20号飞
University of Sunderland
读biotech,请多多指教

上来帮楼主顶一顶,不好让这个贴沉没!有人在伦墩念书的吗?

非常感谢大家的支持哦,我现在没有办法天天上来回帖,因为我还没有申请到internet,所以不好意思拉,大家要帮忙支持一下,pinkdolphin,你可以和我交换电话哦,那样以后就可以分享读书心得和notes了,毕竟我们都不一样老师,你拿acca 什么paper?我现在拿f8 p1 p3哦

更新完成,希望大家可以找到自己的同学和学长学姐啊~

london south bank university 读 mechatronics degree year4.
现在住在靠近 elephant and castle.