佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

爱尔兰行吗...就邻居罢了..我读的大学只有我和我姐两个马来西亚人..在爱尔兰超闷的呐..有谁可以跟我交朋友?
我念business的..Dublin city university

sisil
oo原来你就是依娃儿的好朋友,对我是念acca的。今晚见吧!

上星期宿舍里的火警在7.15am响起,所有还在睡梦中的人全冲下草场的集合点。还好我记得换了件牛仔裤才下去。但所有人集合后,舍监说:“很好,你们都很快就下来了。这是演习,你们可以回房睡觉了。”

那时外面是4度叻,每个人冷到。。。。。。。!!!
实在想捉那个舍监来打。。。。!!!

原帖由 christopher 于 10-10-2008 12:35 AM 发表
上星期宿舍里的火警在7.15am响起,所有还在睡梦中的人全冲下草场的集合点。还好我记得换了件牛仔裤才下去。但所有人集合后,舍监说:“很好,你们都很快就下来了。这是演习,你们可以回房睡觉了。”

那时外面是4度 ...

这个好笑,哈哈
如果是我的话我就会去凶那个白痴了,打扰我的睡眠,扰人清梦啊....
可是也对拉,不然火灾了怎么办哦,呵呵,预防胜于治疗阿~

回复 161# isabel1119 的帖子

加入了大家就都是好朋友了阿,以后有机会的话,可以举办一次聚会,全部学生都出来一起玩和认识,应该很热闹哦,还可以分享一下各自来这里的趣事和分享一下心得,不错吧?

回复 165# Mrfreedom 的帖子

呵呵,那你几时会举办聚会呢?期待中

Follow Us
原帖由 Mrfreedom 于 11-10-2008 10:23 PM 发表
加入了大家就都是好朋友了阿,以后有机会的话,可以举办一次聚会,全部学生都出来一起玩和认识,应该很热闹哦,还可以分享一下各自来这里的趣事和分享一下心得,不错吧?

好啊,我会参加的

回复 166# pinkdolphin 的帖子

不然你有什么好建议,我新来的,没有什么好康,不知道那里好玩
这里有唱k的地方吗?我们去唱k好了,哈哈,当然是华语歌拉,我英文歌不是会很多

回复 167# 热爱音乐 的帖子

那么就由我们的pink来筹划好了,大家有什么建议都可以说说,来一起玩噜

楼主是ACCA学生?

回复 170# 我是如花 的帖子

对阿,刚刚来到而已
多多指教阿

回复 158# 淘气鬼 的帖子

当然是 lca 或 kaplan 啦。。我是在 lca 读 acca 的

原帖由 isabel1119 于 8-10-2008 04:19 PM 发表
爱尔兰行吗...就邻居罢了..我读的大学只有我和我姐两个马来西亚人..在爱尔兰超闷的呐..有谁可以跟我交朋友?
我念business的..Dublin city university

阿?
爱尔兰的会计不错下。

我也是在爱尔兰的

不过我在CORK

原帖由 Mrfreedom 于 13-10-2008 08:43 AM 发表
对阿,刚刚来到而已
多多指教阿

不敢指教。

我才开始ACCA

回复 174# 我是如花 的帖子

那么要加油啊,考试要到了,报考了吗?

原帖由 Mrfreedom 于 15-10-2008 08:11 AM 发表
那么要加油啊,考试要到了,报考了吗?

阿?

报考了,报考2张。
你呢?

回复 176# 我是如花 的帖子

我考3张,晕,你是part time还是full time student?
难道你是传说中的pr吗?

我不是留学生,但可能会去那边工作,可以加入你们吗

回复 178# 撒拉 的帖子

你到算要到那里工作啊?决定好了吗?那么以后如果有聚会的话也可以找你一起玩啊,热闹和开心就好了

原帖由 Mrfreedom 于 16-10-2008 08:36 PM 发表
你到算要到那里工作啊?决定好了吗?那么以后如果有聚会的话也可以找你一起玩啊,热闹和开心就好了

我大概在这两天interview,详情还不知道也。。。
只知道包吃包住包机票包准正