佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

我也是刚来到轮暾留学的,目前为止还没办法使应,或许是时间上的问题吧。。。我在Roehampton University就读。希望借这机会认识更多亚洲朋友。

原帖由 Mrfreedom 于 9-8-2008 01:42 PM 发表
我这个八月中旬就会过去l读书了,这里有没有和我一样的朋友阿?大家来分享一下心得吧~有人在8/9月过去uk读书吗? 现在先认识一下,以后大家过去了可以举办一些聚会或者活动,那样就不会寂寞了

加入方法:
请 ...

楼主,我的名是sisil 不是sissil 啦!谢啦!

原帖由 猫空世界 于 25-9-2008 12:15 AM 发表

看在你想读的跟我是同一挂的分上。。。有确定想要读那门了吗??

应该是pharmacy多数咯。。因为现在拿A level没拿physics。。
如果不行,就nutrition
有建议吗?你在读着那一科d?

sisil
欢迎到来uk。英国的生活很闷的,我来跟你做个朋友吧!你念什么科系的?

回复 144# pinkdolphin 的帖子

营养学的,你念ACCA吗?

原帖由 Sisil 于 26-9-2008 07:06 AM 发表

楼主,我的名是sisil 不是sissil 啦!谢啦!

修改好了,不好意思啊,没有看清楚呢

Follow Us
我也剛到sunderland不久呢,我在university of sunderland 讀的

大家多多指教

回复 147# 使者 的帖子

你好啊,欢迎加入
我们这里基本上很多都是新生来的,大家一起努力适应这个陌生的环境吧~

原帖由 Welber 于 26-9-2008 06:19 发表

应该是pharmacy多数咯。。因为现在拿A level没拿physics。。
如果不行,就nutrition
有建议吗?你在读着那一科d?

For queen mary.....
到这个网址:http://www.sbcs.qmul.ac.uk/admissions/index.shtml#ug
找到你要的科目后自己看看要什么条件。。。
你也可以跟这个人联络:http://www.dir.qmul.ac.uk/cn%3DP ... %2Co%3DQueen%20Mary
她是负责那些外国学生的头。。可以问她你够不够条件直接进大一
不过先通知你写email给她的话要客气但直接点问哦。。祝你好运

原帖由 猫空世界 于 27-9-2008 12:16 AM 发表

For queen mary.....
到这个网址:http://www.sbcs.qmul.ac.uk/admissions/index.shtml#ug
找到你要的科目后自己看看要什么条件。。。
你也可以跟这个人联络:http://www.dir.qmul.ac.uk/cn%3DP%20Cunnan% ...

谢谢!
queen mary学费会很贵吗?

大家好,我昨天早上刚刚到英国的Edinburgh,就读于Heriot-Watt University
感觉现在这里还蛮冷的。。大约13度。。真不知道冬天会怎样过。。哈哈

原帖由 Welber 于 27-9-2008 17:10 发表

谢谢!
queen mary学费会很贵吗?

学费大概是:£10700  你自己去网站上看吧

回复 151# stanley851 的帖子

13度?有那么冷?我这里有差不多15-16度呢,我在milton keynes~

kelvince10
south bank uni
mba computer aided engineering

原帖由 Mrfreedom 于 28-9-2008 03:34 AM 发表
13度?有那么冷?我这里有差不多15-16度呢,我在milton keynes~

到今天为止,遇过最冷的是8度。。晚上。。

回复 154# kelvince10 的帖子

已经加进来了,现在已经有20多个人加入了耶~

回复 155# stanley851 的帖子

阿?好冷,我这里还有13-15度,还好

嗨,我想请问LCA, Kaplan, BPP的ACCA。。。
到底哪间比较好啊???
我拿不定注意要去哪一间...

回复 158# 淘气鬼 的帖子

我是听说kaplan 和 lca还蛮不错的,也不是说bpp不好,可是他们比较专注在law哪方面的课程,kaplan则比较注重accounting professional course,就看你自己怎样选择了

notes和study material的方面,各有各好,kaplan的比较容易明白可是有时候会看到错字,bpp的很详细,可是要有一定的英文水平和理解能力,这些是我个人看法拉

我自己是Kaplan的,我没有宣传的意思,我也是刚来而已~以上说的都是集合了前辈和我自己的看法,做个参考就好

回复 1# Mrfreedom 的帖子

大家好,初来报到,我是uni of birmingham的