佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

回复 2440# frog

什么学校?

回复  frog

什么学校?
yukitou 发表于 28-10-2011 05:55 AM

chelsea college of art & design, 在tate britain 旁边

回复 2442# frog

哇。。。。我还没真真到那边走走。。。。读什么course?

回复  frog

哇。。。。我还没真真到那边走走。。。。读什么course?
yukitou 发表于 28-10-2011 06:28 AM

我想我在这里讲了很多次咯

回复 2438# frog

我也是啊,下个星期要group critic了我一张稿都没出 这边的self-direct程度高到我lost control了啊 以前在马来西亚就总抱怨因为政治、宗教、道德、传统观念这个不能做那个不能做... 现在一下子拿掉束缚我都不知要做什么了 总不能单纯的靠撞击尺度的界限来搞艺术吧?

想问阁下之前在马来西亚有修过本科了吗?还是直接过来拿的?我是插班第二年...

回复  frog

我也是啊,下个星期要group critic了我一张稿都没出 这边的self-direct程 ...
溺死的鱼 发表于 28-10-2011 04:01 PM

本科是diploma? 我之前在新加坡南洋艺术学院读diploma & degree 现在读的是Ma.. 你来多久了? 下星期group critique你还没出稿?   几时过来伦敦我们一起去看Gerhard Richter  

Follow Us
初来报到。。。。。

我想我在这里讲了很多次咯
frog 发表于 28-10-2011 06:44 AM
我看你要在签名里面写,你念什么大学,住的postcode等等等。。。

我看你要在签名里面写,你念什么大学,住的postcode等等等。。。
FM1982 发表于 1-11-2011 02:39 PM

那又不必。。    看来我泄露太多个人资料了
你人在哪里呢

初来报到。。。。。
屎蛤 发表于 31-10-2011 04:18 PM

请认真回复 这里的加入方法:
请大家说出自己的学校和读的科系~

请认真回复   这里的加入方法:
请大家说出自己的学校和读的科系~
frog 发表于 1-11-2011 09:21 PM

northumbria university, msc business
可以?

回复 2446# frog

Gerhard Richter 不错哦 展览到几时?

回复  frog

Gerhard Richter 不错哦 展览到几时?
溺死的鱼 发表于 2-11-2011 06:04 AM

Tate Modern, 6 OCT 2011 到 8 JAN 2012  

http://www.tate.org.uk/modern/exhibitions/gerhardrichter/default.shtm

我们需要打什么meningitic c 的预防针吗?不打得话,行吗?我怕痛!
5566_zhengfeei 发表于 9-10-2011 09:12 PM

反正在大学的报到时打是免费的,痛一下下可以健康,值得的啦!而且我也是超级怕打针的,那时我打的时候竟然一点都不痛!

各位大大好啊,下個禮拜六就要飛到英國去了。有點夢想成真的感覺!
不過現在心情很複雜的說:m ...
旧屋子 发表于 6-9-2011 04:17 PM

怎么样?还喜欢Lincoln吗?我在Nottingham,时不时就会去Lincoln走走吃吃。。

Nottingham Malaysiam Games 要到了!有人要来吗?

回复 2455# Yee

很喜歡!風景很美,我就是喜歡這種沒有很都市的感覺。。
Nottingham Malaysiam Games剛剛幾分鐘前聽朋友說,好想去看看!!

回复  Yee

很喜歡!風景很美,我就是喜歡這種沒有很都市的感覺。。
Nottingham Malaysiam Games剛剛 ...
旧屋子 发表于 3-11-2011 08:02 AM

要来吗要来吗?

要来吗要来吗?
Yee 发表于 3-11-2011 09:16 PM

The Nottingham Malaysian Society is proud to present our 27th NOTTINGHAM MALAYSIAN GAMES 2011!

Details of our games are as below :

Date : 12th November 2011
Time : 8am to 7pm
Venue : University of Nottingham,UK

http://nms-uk.com/contact-us

你有参加吗?

回复 2458# Yee

剛才和朋友們都決定好要去了!