佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

回复 2400# daimon

好像是要。。。不是很清楚。。。

回复 2400# daimon

需要吗?我还没弄。 有哪位大大可以帮忙解答吗?

回复  daimon

好像是要。。。不是很清楚。。。
yukitou 发表于 2-10-2011 04:27 PM

有相關網頁嗎?謝謝

回复 2403# daimon

可以去masduke.net.看看。。。。但这不急。。。

来到英国,不习惯这里的时差,几天失眠了,正常吗?看起来只有我有着问题。。。
大家快给给意见吧。。。

来到英国,不习惯这里的时差,几天失眠了,正常吗?看起来只有我有着问题。。。
大家快给给意见吧 ...
yukitou 发表于 3-10-2011 05:34 PM

是正常的。。是时差啊。。最重要别早睡,有多困。。死死都要撑到晚上8-9点。。
不然每天你3-4点就睡,3个星期你都不能调回你的时差。。。

Follow Us
回复 2406# jlsl2008

昨天撑到11点,结果今天5点就起身。。。。才睡几个小时吧了。。。

我才到london,请多多指教。

对了,在这里读书是不是要跟马来西亚大使馆报到?我online reg ...
yukitou 发表于 2-10-2011 01:47 PM

我在这里3年了都还没有听过要报到,新规矩?
如果你是中国学生的话,就需要去警察局报到

回复 2408# Mrfreedom

我的senior就这样讲的。。。。应该是要给他们知道我们现在在uk吧..

回复 2398# yukitou

其实现在可是上网register了,没有规定一定注册,但是注册了有它的好处!如果你注册了,他们就有记录,touch wood的说一句,如果发生了什么暴乱还是什么危险的事情啊,他们就能找到你罗,有你的记录,万一家人联络不到你,也可以联络他们啊••••大学通常都会建议学生去注册的!

回复 2407# yukitou

你來了多久?我前面1-2禮拜都是這樣的。。
現在ok多了。。。

回复 2411# 旧屋子

一个礼拜。。。。 因为还没开始自己煮,现在三餐只是吃饼干面包牛奶随便解决,结果搞到自己好像比以前弱了一点 。。。就觉得好像还没适应环境。。。

对了,student oyster card一定要网上申请吗?哪里可以申请到national railcard?

回复 2412# yukitou

是这样的。。我刚到第二天马上胃痛还有泻肚子。过几天还胃出血
刚刚到的确是不太适应,不过过1-2礼拜就会ok多了,我现在也还在适应环境啊~
大家一起加油吧!

回复 2414# 旧屋子
嗨,我看除了读书之外,我还有很多东西要慢慢适应。。。

請問有人在Manchester City嗎?

我在曼城但在工作

大家快给给意见吧 ...
yukitou 发表于 4-10-2011 01:34 AM

我到伦敦几天了 每天8点就想睡了

回复 2412# yukitou

拜托,你也别那么的懒。。。随便煎个蛋和grill个鸡腿都好啊。。。

回复 2414# 旧屋子

你们这些刚来的新鸟,要小心和照顾自己。。现在天气转冷了要多穿厚的衣服/jacket和吃些热的东西,别着凉和感冒了。。不然会很残的。。

加油啊。。。

还有千万别喝水龙头的热水,冷水是可以喝的。。