佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

楼主编辑了  我来报到下 University of the Arts London,  MA in Fine Art
frog 发表于 22-9-2011 12:24 PM

有錢人。。。。羨慕你幾百萬下。。。。

各位大大们,冬装需要准备什么吗?小弟弟一次出国留学,还没有头绪。

有錢人。。。。羨慕你幾百萬下。。。。
teatea84 发表于 26-9-2011 09:35 PM

RCA才真的有钱 我都读不起 你也是美术系的?

回复  frog
我们是不同大学。。。现在又被人放飞机,要一个人从机场去宿舍,好像有点不方便。。。。
yukitou 发表于 24-9-2011 09:22 AM

你打算搭德士? 你可以参考这里: http://forum.brightsparks.com.sg/showthread.php?t=8161

回复 2384# frog

看了,谢谢你的帮助  
终于找到一些同学一起去,至少不会很闷。。。

RCA才真的有钱 我都读不起  你也是美术系的?
frog 发表于 27-9-2011 01:35 PM

如果我念美术的话我就不用羡慕你了。。。。
我是念基因学的。。。丢那么多钱去英国念美术,我爸爸应该会砍死我。
不过现在偶尔还有作画,不过我需要一个比较大的空间。
还是觉得自己是属于art的。可惜不是有钱人。要不然肯定不会念science。

Follow Us
回复 2382# 5566_zhengfeei

九/十月来的话,有类似在云顶穿的厚一点的外套就可以了
冬装来这里买选择比较多,款式比马来西亚冬装店卖的美多了,价钱也便宜

如果我念美术的话我就不用羡慕你了。。。。
我是念基因学的。。。丢那么多钱去英国念美术,我爸爸应该 ...
teatea84 发表于 27-9-2011 10:57 PM

想当初我也是排除万难去读美术 不论是在谁的眼里当科学家总比艺术家有前途   你的选择或许是对的 可以看看你的作品吗 你在伦敦吗?

回复  5566_zhengfeei

九/十月来的话,有类似在云顶穿的厚一点的外套就可以了
冬装来这里买选择 ...
PigletGao 发表于 27-9-2011 05:35 PM

哎呀,今年的天气有点神经。。今天热到要死。。20多度。。简直像夏天啊。。

想当初我也是排除万难去读美术  不论是在谁的眼里当科学家总比艺术家有前途   你的选择或许是对 ...
frog 发表于 28-9-2011 05:09 AM

那也不一定!行行出状元。。不可以贬低自己啊。。

我在 uni of hertfordshire
念設計

才到了一個星期

我在 uni of hertfordshire
念設計

才到了一個星期
daimon 发表于 30-9-2011 04:16 PM

住哪里?Roberts Way? 有去 FRESHER BALL 吗?

住哪里?Roberts Way? 有去 FRESHER BALL 吗?
lincoln 发表于 1-10-2011 07:34 AM

Roberts Way啊。。。FRESHER BALL是星期六的嗎?沒有

那也不一定!行行出状元。。不可以贬低自己啊。。
jlsl2008 发表于 29-9-2011 03:24 AM

那个是大多数人的想法 我自己呢没有想太多 读就是了 有几个人能读/做自己喜欢的科目呢

那个是大多数人的想法 我自己呢没有想太多 读就是了 有几个人能读/做自己喜欢的科目呢
frog 发表于 1-10-2011 09:03 PM

我朋友將會去你的學校讀服裝設計 :)

昨天下午竟然給我28度,晚上又冷到甚麼一樣

我朋友將會去你的學校讀服裝設計 :)
daimon 发表于 2-10-2011 08:18 AM

其实under这university有几间学校 你朋友是哪间? 而你是读哪方面设计的呢?

我才到london,请多多指教。

对了,在这里读书是不是要跟马来西亚大使馆报到?我online register了,可是没有消息。我有一张表格,应不应该自己寄那表格报多一次到?

其实under这university有几间学校 你朋友是哪间? 而你是读哪方面设计的呢?
frog 发表于 2-10-2011 12:06 PM

我在uni of hertfordshire 念設計
部懂,就知道她去讀服裝,但是不是在oxford st那間

我才到london,请多多指教。

对了,在这里读书是不是要跟马来西亚大使馆报到?我online reg ...
yukitou 发表于 2-10-2011 01:47 PM

需要跟我國大使館報導啊?!我都不知道這樣的東西!