佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

大家好!

窝LG在University of Leeds当研究生,窝在同一间大学工作。

今天UK和大马的时间又差8个钟了!

原帖由 chuayl76 于 23-10-2008 04:54 PM 发表
hallo. i just arrive in leicester doing PhD in aerospace engineering under Uni scholarship. from melaka.

Are you from UTEM?

回复 198# 淘气鬼 的帖子

我是在kaplan milton keynes那里,分行拉~很小间,可是学生会比较少,比较容易集中精神,而且老师也会比较关心你

对阿,今天早上看一下电脑的时间和手表的不一样,还以为我的电脑sot了,过后才想起今天是时候要改时间了,呵呵,有点不习惯呢,好像多了一个小时出来

那么我们就不要定在圣诞前夕好了,就简简单单的出来吃吃饭,聊聊天,可能12月中旬或者1月多,这样大家说好不好?计划一下

原帖由 Mrfreedom 于 24-10-2008 07:10 PM 发表

好好噢,pr,我也想要拿到,等读完再看看可不可以工作好了,可以的话pr就有望了
我拿f8,p1,p3~,难啊....

没有P2的?

我拿p1,p2.

ACCA有TIPS的么?

Follow Us

回复 206# 我是如花 的帖子

我没有拿p2,因为我的数学比较差,怕第一次拿会有什么影响
现在就等11月,那个时候应该就会有很多tips放出来了,你可以去欢乐校园那里的acca专区留意一下,kevin大哥很好人,会帮忙整理tips的~

原帖由 Mrfreedom 于 27-10-2008 09:15 AM 发表
我没有拿p2,因为我的数学比较差,怕第一次拿会有什么影响
现在就等11月,那个时候应该就会有很多tips放出来了,你可以去欢乐校园那里的acca专区留意一下,kevin大哥很好人,会帮忙整理tips的~

谢谢,还以为没有。

我是第一次拿ACCA的

原帖由 Mrfreedom 于 26-10-2008 10:01 PM 发表
我是在kaplan milton keynes那里,分行拉~很小间,可是学生会比较少,比较容易集中精神,而且老师也会比较关心你

你是在London吗???
London只有London Bridge那儿又full time ACCA读而已不是吗???

我是melaka人但不是UTEM。

回复 209# 淘气鬼 的帖子

不是,kaplan在英国有很多分校的,看你喜欢那里读书而已阿,大城市与小镇,看你个人喜好噜,我是在milton keynes分校

沉帖了....我顶
难道uk就那么少学生哦?才20多个会员就沉了,呆

好吧!我也来顶一顶!!!嘻嘻!!!

回复 213# christopher 的帖子

哈哈,感谢感谢,有空要来坐坐,支持一下
今天派考卷了,考试3张不及格2张,呆

这里。。那里。。。我想找卖羽球鞋的店

也想找卖电脑accessories的店

回复 215# stanley851 的帖子

那里?英国吗?去一下oxford street就什么都扫回来了~

请问你们在办visa时,certified translation是怎样弄得???
所有malay的文件都要做certified translation???

若交上Original的doc,photocopy还需要certified吗???

回复 207# Mrfreedom 的帖子

不好意思,我找不到欢乐校园的acca专区留意,可不可以帮我把连接找出来吗?我找到快眼花了。。

回复 219# pinkdolphin 的帖子

谢谢,pinkdolphin