佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

回复 180# 撒拉 的帖子

什么工作那么好?包完?

大家好。。。
也加我一份吧!!!
tarzentan
Brunel University  (West London)

已经加入好了,希望可以有更加多人~
顺便一提,已经有24个会员了~

原帖由 我是如花 于 15-10-2008 08:45 AM 发表

阿?

报考了,报考2张。
你呢?

原来你是学生

Sorry if this comes abrupt!

I'm Adel(this is not my real name), and I'm currently reading Medicine at University of Bristol!And yes, I'm a fresher. ^^

原帖由 CorpusChristi 于 18-10-2008 06:48 AM 发表
Sorry if this comes abrupt!

I'm Adel(this is not my real name), and I'm currently reading Medicine at University of Bristol!And yes, I'm a fresher. ^^

Medicine 这个字需要读很久得阿?

开玩笑,知道你的意思

Follow Us
原帖由 keanu___99 于 17-10-2008 08:46 PM 发表

原来你是学生

阿布然你以为什么?

原帖由 Mrfreedom 于 16-10-2008 01:58 AM 发表
我考3张,晕,你是part time还是full time student?
难道你是传说中的pr吗?

哪3张?

是的,客官看中了什么货色?

回复 169# Mrfreedom 的帖子

对不起失踪了很久,paiseh咯,楼主为什么会推荐我去主办的?我会尽力而为啦。看来你想跟24位会员聚一聚,大家几时得空?

原帖由 Mrfreedom 于 13-10-2008 06:09 AM 发表
不然你有什么好建议,我新来的,没有什么好康,不知道那里好玩
这里有唱k的地方吗?我们去唱k好了,哈哈,当然是华语歌拉,我英文歌不是会很多

要玩,看来现在不是时候咯,恐怕要等到明年 有兴趣玩paintball吗,可是有车会比较方便咯
不好意思帮不到你,本人不爱唱k的,只喜欢听歌,尤其是听英文歌。相反的,我对吃的方面比较有兴趣 ,要不然在halloween搞个聚餐,你觉得如何?

我也有兴趣到英国读acca哦~请问到英国留学的费用大概要多少啊?我的意思是生活费+acca学费+考试费~因为家里不是很富有,去那边应该会努力打工赚钱。。很想体会一下呢。。。

hallo. i just arrive in leicester doing PhD in aerospace engineering under Uni scholarship. from melaka.

原帖由 我是如花 于 18-10-2008 08:46 AM 发表

Medicine 这个字需要读很久得阿?

开玩笑,知道你的意思

I don't really get your question...did you mean the course duration? If that's the case it's 5 years(and possibly 6 years depending on whether I'm going to take up and intercalated degree or not)..and that will be followed by 2 foundation years(Y1 and Y2)in England which then leads to my registration with the General Medical Council in the UK.

Edit: Darn..I just saw your final sentence. T.T

Birmingham City University - 平面設計- 剛畢業。

剛看到兩個網友也是BCU:
Julius7988, Birmingham City University
热爱音乐,Birmingham City University

誰啊?我們見過面嗎?
做個朋友吧 msn: madelyn_lee@hotmail.com
伯明翰很恐怖悶

原帖由 我是如花 于 18-10-2008 08:48 AM 发表

哪3张?

是的,客官看中了什么货色?

好好噢,pr,我也想要拿到,等读完再看看可不可以工作好了,可以的话pr就有望了
我拿f8,p1,p3~,难啊....

原帖由 pinkdolphin 于 19-10-2008 02:38 AM 发表

要玩,看来现在不是时候咯,恐怕要等到明年 有兴趣玩paintball吗,可是有车会比较方便咯
不好意思帮不到你,本人不爱唱k的,只喜欢听歌,尤其是听英文歌。相反的,我对吃的方面比较有兴趣 ,要不然在 ...

哈哈,那么你可以介绍一下那里可以唱华语k的地方吗?以后我可以带朋友去~这两个月应该没有办法做什么聚会拉,因为要读书准备12月的考试,你也是阿,要加油了,不要天天玩,自己分配好时间哦

所以,12月中旬或者圣诞前夕,我们大家来个小小聚会如何?

原帖由 何卡宝宝 于 20-10-2008 06:07 PM 发表
我也有兴趣到英国读acca哦~请问到英国留学的费用大概要多少啊?我的意思是生活费+acca学费+考试费~因为家里不是很富有,去那边应该会努力打工赚钱。。很想体会一下呢。。。

这个就要看你打算在那里读了,伦敦的话,kaplan一年学费应该是2500++镑吧?拿6张。这些问一下Pink比较清楚~会比较便宜,可是吃住方面应该会比较贵些,我在milton keynes读书,一个小都市,吃还蛮便宜的,自己煮,一个星期可以保持20镑之内,可是学费是4000镑,比较贵,一班大概10-20个学生,感觉比较容易集中和吸收,呵呵

考试费,基本上是50-60镑一张,我这次报考了3张,187镑~

不知道这样有没有帮到你啊?

原帖由 Mrfreedom 于 24-10-2008 07:17 PM 发表

这个就要看你打算在那里读了,伦敦的话,kaplan一年学费应该是2500++镑吧?拿6张。这些问一下Pink比较清楚~会比较便宜,可是吃住方面应该会比较贵些,我在milton keynes读书,一个小都市,吃还蛮便宜的,自己煮, ...

你不是在Kaplan读的吗???

有谁在LSBF读ACCA吗???
那间学校好吗???
它有dual programme可以一面拿ACCA一面读Master。。。
不知好不好。。。

原帖由 Mrfreedom 于 24-10-2008 11:12 发表

哈哈,那么你可以介绍一下那里可以唱华语k的地方吗?以后我可以带朋友去~这两个月应该没有办法做什么聚会拉,因为要读书准备12月的考试,你也是阿,要加油了,不要天天玩,自己分配好时间哦

所以,12月中旬 ...

。。。看到搂住你的建议。。。。
想提醒一下。。。圣诞前夕过了傍晚以后是没有交通的 要一直到26号才开回部分交通的咯