佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

回复 2304# jacazan

你很敢一下  谢谢你。我也没想到有一天我也有机会留学UK。
你还在Uk哪里读书还是毕业了?我听说现在很多人UK毕业后都回来了,让我想毕业后在那里逗留也难一下。

回复 2305# 5566_zhengfeei

我快要毕业了。
其实现在还蛮难找工作的。。
PSW visa 明年4月就取消了。
除非你拿到work visa,
要不然很难留下来找工作。。

回复  5566_zhengfeei

我快要毕业了。
其实现在还蛮难找工作的。。
PSW visa 明年4月就取消了。
除 ...
jacazan 发表于 25-8-2011 12:22 AM

所以你是想要在英国工作嘛?

回复 2306# jacazan

PSW 取消了,我们只能回国了。要拿work visa 也蛮难下的 我也替你快要毕业了感到高兴

回复 2309# jacazan

psw中,工作,然后读acca最后一张,wohoo!!!
很多人不断和我说,回国会更好之类的,但我觉得出国的机会不多,可能的话,我还是想多留一些,长些见识。

不想一辈子呆在马来西亚当平凡的上班族。

你现在有什么计划?

Follow Us
回复 2310# Mrfreedom

哦,原来如此。。
有工作机会的话,留下来也是不错的。
我还在尽量申请工作咯。
看哪里有工作就去哪里

回复 2309# jacazan

入境UK, 可以带那些有creamer 的茶和食物过去的吗?还有如果有些photopcpopy的书也可以带入境吗?我怕被抓包。。。

请问各位,我有朋友问,说现在政策改了,留学生不能打工是不是真的?

回复 2313# 遇见_天使

没有记错的话,degree以上的可以打工,但减少至10小时,不像以前那样20小时。

那么普通的课程是不可以打工的咯?
谢谢告知~

回复  遇见_天使

没有记错的话,degree以上的可以打工,但减少至10小时,不像以前那样20小时。
Mrfreedom 发表于 29-8-2011 11:28 PM

我是拿degree的... visa给我20小时耶~  我想是dpends在Visa给你多少个小时吧...

谢谢告知~
遇见_天使 发表于 30-8-2011 07:54 AM

是指degree以下吗?

谢谢告知~
遇见_天使 发表于 30-8-2011 07:54 AM

你可以参考这个...

I made my most recent Tier 4 immigration application on or after 4 July 2011
During term-time you can work for
  • up to 20 hours a week if you are studying at degree level or above at a higher education institution
  • up to 20 hours a week if you are on a study abroad programme at an "overseas higher education institution" in the UK
  • up to 10 hours a week if you are studying a course that is below degree level at a "higher education institution"
  • up to 10 hours a week if you are studying a course at any level at publicly-funded further education college
  • up to 10 hours a week if you have immigration permission as a Tier 4 (Child) Student.

The UK Border Agency defines a "higher education institution" as a Recognised Body or as an organisation that receives public funding for specific funding bodies. You should check with your college or university if it meets this definition, or the UK Border Agency's definition of an "overseas higher education institution" if you are on a study abroad programme.

If you are not covered by any of these provisions, you will not be able to work in the UK unless you are doing a work placement, you have been elected as a Sabbatical Officer or you are on the Foundation Programme for postgraduate doctors and dentists. This is likely to affect you if you are studying at a college in the private sector.

大概就是说,要么你在好的大学念degree,或则foundation. 要不然就是以政府奖学金去念的,或则是获得Tier4 CHILD (不是adult) 的学生 才可以打工。

怎么没update了?

各位好!!小弟刚到manchester,现在就读Manchester Metropolitan University MMU, 那ACCA, 想请问这里和我一样正在拿ACCA professional papers 的人,你们认为我能在一年内考过剩下的五张papers 吗?? 因为本人已23岁了。。。不小了!!希望能在一年内过完。。

请给点意见吧。。在考试和读ACCA的技巧!! 本人一人离乡背井,希望能得到一些讯息!! 谢谢。。

请问有没有人有兴趣要买KAPLAN的ACCA P4(ADV FINANCIAL MANAGEMENT)课本(complete text)加 Exam kit呢?是JUNE 2011版本的~~有兴趣请PM,谢谢~~

各位大大好啊,下個禮拜六就要飛到英國去了。有點夢想成真的感覺!
不過現在心情很複雜的說還望大大們多多指教!

有人在Lincoln的嗎?以前好像有位大大是在那裡的

各位好!!小弟刚到manchester,现在就读Manchester Metropolitan University MMU, 那ACCA, 想请问这里和我一 ...
Liabilities88 发表于 5-9-2011 06:18 AM

如果你的p1 Tutor还是Brian的话你就有很多苦头吃了    

我在mmu读过
然后再去kaplan读
觉得kaplan比较好 (个人意见)

小弟这个月12号飞oxford bellerbys college
请多多指教
请问 Tier 4 的visa就能打工20小时吗??
这里有人在oxford吗??

回复 2322# 怪胎

那,你现在已考完了吗?我最近在看pass years and answer..好像英文要写的很formal 不想以前大学那样了。。你是怎样考p1的? 你有去找关于那些enron, worldcom等资料吗?我好茫然~~

你还在英国吗? 对Brian是我的lecture...