佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

回复 2241# 蓝色柠檬鱼

可是我这一间的conditional offer没有说要,其他两间说要。。。
所以很confuse,加上有点怕怕地说。。。

我现在伦敦, 闷得发慌, 有人可跟我聊天吗?

回复 2243# ilovehamster999

哈罗, 你好,我到英国不久.

听说PSW明年就没有了。惨咯

有谁又朋友在London有房间出租的吗?Budget 400镑一个月。

我在找着房间,London都好像不是很便宜。
因 ...
pinkpink_公主 发表于 13-6-2011 01:56 AM

我住着的有一房空着。我的housemate 上个星期才搬走。 是flat 在zone2 ,between vauxhall 和clapham junction。我不是房东但我住那是最久的。interest 就pm我吧!

很久没有上来了,帖子也沉了10天。
夏天来了,很久没有感受这样的阳光了,各位过的如何?

Follow Us
是热到~~~
订好票过两天到海边泡泡水

我的ielts考试被一拖再拖
拖得我都想哭了 >.<

回复 2200# 白衣人

应该是没有这间学校咯,据我上次去cambridge 所知,cambridge University 是指在cambrige 范围的college 来的,其中就有 king college, trinity college, st john college这些,你指的那间cambridge international college 倒是没在剑桥那里听过哦。。。

" Cambridge" 这个名字没有申请专利,
开一间叫“Cambridge"的college应该没有什么大问题,
以前单是新加坡就有两间叫Cambridge的私立学校,里面的管理层和剑桥大学是没有关系的。

但是各地有很多学校有提供一种叫 Cambridge International Examinations (CIE)的大专课程,是两回事。
http://www.cie.org.uk/aboutcie

请问在英国的童鞋盆友们,谁打算出席这活动吗?

Bersih 2.0 UK Walk
09 July ·
12:00 -
14:00

@
Malaysian High Commission45-46 Belgrave Square
London, United Kingdom

各位大大,小妹今年九月会到英国报到,请问有谁在birmingham city university吗?请问这学校会不会很烂啊?还有,要怎么找到住宿啊?小妹想省一点找远一点经济点的地方住。。

我这个九月会过去.
University Of Sheffield!

下个星期六就会离开英国鸟
毕业鸟,大学生鸟
来了这里几年真的有点不舍。可是相比起来还是喜欢自己的国家
好啦,英国,再见鸟

下个星期六就会离开英国鸟
毕业鸟,大学生鸟
来了这里几年真的有点不舍。可是相比起来还是喜欢 ...
无敌死神 发表于 28-7-2011 11:34 PM

噢~祝你前程似锦啦
我这次回来过暑假,竟然有点想念英国呢~

各位在英国念书的朋友,小弟也想在英国念书,但是基于英国太多大学了,我没有概念怎样去选。

小弟想念master in sc,请问各位有什么意见可以给小弟参考参考吗?谢谢

噢~祝你前程似锦啦
我这次回来过暑假,竟然有点想念英国呢~
Yee 发表于 29-7-2011 05:37 PM

想念它的天气??

请问有人在london kaplan 念 ACCA P2 吗?谢谢

请问英国现在会危险吗?小妹还有一个月就要去英国了,怕怕!

各位大大,我想到University college birmingham 就学,我是槟城人,请问有什么loan可以申请吗?我是要拿一年的,大概要60,000马币这样。。。谢谢啦^^